• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°
楼主: Dido

到底是上COLLEGE还是上UNIVERSITY呢?好苦恼!!

我觉得有能力的还是努力考托福

但是万一考的不理想或者不喜欢死读书的可以像我同学一样买进大学去,但是一定要找可靠的,如果跟你吹牛说百分百能进大学,那一定是骗子。还有一些COLLEGE可以转学分到大学的也不错,而且价钱也便宜很多。我是花钱进的CENTENNIAL读POST DIPLOMA这个适合的是已经有大专或者本科毕业的朋友,比我年龄小的同学都是买了一年的学分直接读2年级,8个月拿DIPLOMA。捷径有很多,并不像我当初想象那么艰巨。主要是看每个人想要的是什么了。祝大家好运。

回复:我觉得有能力的还是努力考托福

最初由[多伦多的冬天]发布
我觉得有能力的还是努力考托福

但是万一考的不理想或者不喜欢死读书的可以像我同学一样买进大学去,但是一定要找可靠的,如果跟你吹牛说百分百能进大学,那一定是骗子。还有一些COLLEGE可以转学分到大学的也不错,而且价钱也便宜很多。我是花钱进的CENTENNIAL读POST DIPLOMA这个适合的是已经有大专或者本科毕业的朋友,比我年龄小的同学都是买了一年的学分直接读2年级,8个月拿DIPLOMA。捷径有很多,并不像我当初想象那么艰巨。主要是看每个人想要的是什么了。祝大家好运。
这个也能买啊? :eek:  我现在在试着考TOEFL,可是怕考不好...那个专课学校好转大学啊,如果学BUSINESS?
我和你们同命相连,谁来帮帮我们这些可怜人呀?
同时寻找和我们境遇相同的朋友共商学业大计!
msn:[email protected]
e-mail:[email protected]
qq:58834083
请注明来自加国无忧
hehe...i think the name dido....is from the British Singer Dido?! just a guess, i like her song "white flag" though. she is coming to Toronto for 2 concerts
我也是一样啊,好郁闷的,在准备托福,但根本看不进去多少嘛~~~唉~~~我在国内COLLEGE已经毕业了的说,也为上UNIVERSITY还是COLLEGE犹豫过,最后还是准备试试托福
个人经历,还是先去COLLEGE ,如果可以进去的话
我的情况也差不多啦,不过我决定去读high school
希望它可以accept
fail啦
下一步该如何??
先打好英语的基础~高中就8必上
University总体来说比较好
建议还是去University~~
个人看法~
该如何打好基础呢?
请问各位前辈,通过托福之后就可以进大学了吗???我听说还需要什么学分的???到底是指什么啊
我的情况跟楼主差不多~~~最令我头痛的是在国内上到高三还没毕业就出来了~~去不到U~只好上COLLEGE了
楼主去COLLEGE还是不错的,起码你高中毕业了.
我比你更糟糕,高中还未毕业,现在在这里读高中不知道要几年才能拿够学分...
一般U里面的老师讲课会比COLLEGE里的老师难一些,所以,我个人认为,先读个COLLEGE,然后再把部分学分往U里面转也未尝不可.
反正,你还年轻.
哎...我也很迷糊现在...我今年21岁了,刚来到加拿大不够一个月...
我在国内是读COLLEGE一年级的,现在不知道可不可以申请转这里的COLLEGE或者UNIVERSITY...
我现在在读ESL里面的ACADEMICI 7,里面的同学都是成年人...我真的觉得我不应该在里面读...
有人说我可以读成人HIGH SCHOOL,然后考COLLEGE,其实我现在的情况需要这样吗?
如果需要,哪里有这种HIGH SCHOOL??
如果不需要,哪里有COLLEGE可以让我这种情况进去读书吗?
希望大家帮帮我...因为我现在真的很迷茫,也希望能交到一些中国的朋友...这里除了表弟和表妹,真的什么人都不认识了...