• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

为什么删我的贴子

楼主
我的原创贴子“我觉得卡扎菲会赢”被删了。

什么理由?那个C某某骂人父母,你小牧都不管,我这贴子,难道骂你小牧的父母了?

难道版规只是个婊子的牌坊吗?
沙发
最近被删了几好贴子了,你能不能给个理由。

C某某那个恶劣的贴子都可以保留,实在没有理由删我的贴子。

板凳
你这个人(谈不上)就是不文明。
要文明上网啊,文明上网,文明上网。

地板
这回好,俩都放假去了。

这回好,俩都放假去了。
伐木 发表于 2011-3-27 20:04

为什么删?您动不动就是“五毛”、“奴才”,丝毫没有理性讨论的意思,完全就是过来找骂战的,所以把那个帖子删除了。
这次禁言是因为警告的数目满了,系统自己给的。

为什么删?您动不动就是“五毛”、“奴才”,丝毫没有理性讨论的意思,完全就是过来找骂战的,所以把那个帖子删除了。
这次禁言是因为警告的数目满了,系统自己给的。
小牧 发表于 2011-3-27 20:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来“五毛”,“奴才”都成了关键敏感词了。

看来以后只能用“轮子”,“某某人的父母”,“汉奸”,“狗粮”,“运运”,“SB”,“XXX的父亲”等词了,这些你都是大方放行的。应该是你认可的理性讨论所用标准词语了吧。要是有人有幸把这些词用到了版 主大人你的头上,你可要做证,你一向都不认为这些词是过来找骂战的。

这样行吧?

原来“五毛”,“奴才”都成了关键敏感词了。

看来以后只能用“轮子”,“某某人的父母”,“汉奸”,“狗粮”,“运运”,“SB”,“XXX的父亲”等词了,这些你都是大方放行的。应该是你认可的理性讨论所用标准词语了吧。要是有人有幸把这些词用到了版 主大人你的头上,你可要做证,你一向都不认为这些词是过来找骂战的。

这样行吧?
伐木 发表于 2011-3-27 20:18

少和我抬杠,这些骂人的词汇难道我没有删过吗?“五毛”,“奴才”都是带有攻击性的词汇,你难道不承认?
你平时和同修们说话时,难道天天把它们挂嘴边?

少和我抬杠,这些骂人的词汇难道我没有删过吗?“五毛”,“奴才”都是带有攻击性的词汇,你难道不承认?
你平时和同修们说话时,难道天天把它们挂嘴边?
小牧 发表于 2011-3-27 20:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁敢拾你的扛,那是要禁言的。

都知道小牧很忙,虽然常常都是举报了好几天,还依然挂在那里。但是要认真领悟,这些词在小牧眼里,都是非常可爱的。打是亲,骂是爱嘛。至是小牧您有没有删,大家看在眼里,喜在心里:这是51一大特色啊。

五毛这词,并非本人原创,你也知道最被是网络评论员每发一贴奖金五毛,这也是实事求是,你要是党员,肯定了熟在心的。

大清时的太监对皇上自称奴才,这个历史您不否认吧。

您现在回避那些你放行的词,那么就是说那些不是攻击性的,而是友善的表示啦。您推荐多多使用了。

我和同事说话,从不这样,因为我的同事没有赚五毛的,也没有奴才的。都是正常人。如果他们当论坛版 主,要是看到别人骂人,不会放纵不管,也不会把成天问侯人家父母的人当个宝惯着。

当然,小牧你无论怎么做的和其它论坛的怎么主不一样,我相信你一定有理由的。只有相信小牧,无条件服从版主,团结在小牧的周围,才能在51活下去。

请大家给小牧鼓掌。

您被多次禁言,都是因为参与骂战;两次被封IP,是因为注册了侮辱本人长辈的ID,并且到处刷屏,却没有一次因为和我抬杠。如果您认为上述两个词汇没有攻击性、可以随便使用,那是您的自由,但是我只要当一天版主,含有这两个词汇都会被删除。您要有意见请和站长反映。

这件事到此为止,我不会再多评论一句。

您被多次禁言,都是因为参与骂战;两次被封IP,是因为注册了侮辱本人长辈的ID,并且到处刷屏,却没有一次因为和我抬杠。如果您认为上述两个词汇没有攻击性、可以随便使用,那是您的自由,但是我只要当一天版主,含有这两个词汇都会被删除。您要有意见请和站长反映。

这件事到此为止,我不会再多评论一句。
小牧 发表于 2011-3-27 20:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧记得不错,我多次被禁言,只有一次是被骂回嘴,还有一次是向小牧你投诉未果,发贴找你,结果被封ID。至于和你抬杠,真是无中生有。

您把俺ID禁了,然后大谈人性,还怪俺刷屏。其实那是从家关心小牧,投诉许久,几天都没来,怕有个三长两短,千呼万唤,等你出现了,大家都安心了,51不能没有你,否则哪有特色。

至于“五毛”“奴才”两个字以外的,比如“傻B”“洋奴” 以及前面提到的,看来是小牧提倡的,以后建议大家多多使用,只要C某及其同伙能用的,大家都可以使用。

degrade51形象的现象!?

不知道你们来51是干什么的?不就是无聊,来找个比自己更sb的骂一下吗?
77_88_77 发表于 2011-3-27 18:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

找到一个样版。

51里搅屎棍多,怨妇多。

51里搅屎棍多,怨妇多。
多羡鱼少结网 发表于 2011-3-27 21:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您有亲身经验?