• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

寻找和我们一样被 < 瑞枫移民 >公司欺骗的同胞

楼主
寻找和我们一样被 < 瑞枫移民 >公司欺骗的同胞.
瑞枫移民公司是个骗子公司.
我和我的朋友于两年前替亲友办理移民已交数万加币,但现在瑞枫移民公司已关门。
任何方式都联系不上,我和朋友已经报警。恳请有任何线索的人速与我们联系。
请同样受骗的同胞速去报案 : TORONTO POLICE SERVICE 33 DIVISION.  50 Upjohn Rd. Toronto M3B2W1.
或给我们发 E-mail : [email protected]

如果您也痛恨这种欺骗行为,请帮忙顶一下这个帖子,好让更多的人看得到。

推荐
黄国为移民也是个大骗子,专骗留学生。我一友儿子被骗,而且得知还有很多留学生被骗。

板凳
太令人气愤了!!推荐上首页两天,祝您顺利!!

地板
建议你去了解一下它的前身 - “赢家移民”和“顶尖移民”,都是臭名昭著的无牌骗子公司。你在寻找这类公司时功课没做够。

顶!

无诚实,无信誉。

太令人气愤了!!推荐上首页两天,祝您顺利!!
小牧 发表于 2011-3-18 16:45

做的对,顶版主

#  辉煌移民是个大骗子,位于201consumers road suite 201 toronto  -xiye(jack); 2008.3.20 00:23 (275 bytes. #4343326)

* 辉煌还有downtown的赢家移民,是夫妇两个开的。他们两个都是难民。如果你需要更多的信息。我可以提供。  -canguy(torguy); 2008.3.24 23:07 (#4353276)

o 独乐乐,孰若与众乐?愿闻其详。。。。  -wongchun(wong); 2008.3.29 15:10 (#4362668)

+ 开移民公司的,自己的身份还没搞定呢。你说荒唐不荒唐?还有一大堆他们的烂事。你想听,我给你提供素材,你写。我文笔不好。  -canguy(torguy); 2008.3.31 20:41 (#4366986)

o 请教  -karen_liu(karen_liu); 2008.7.15 17:49 (64 bytes. #4557982)

* 早就聽說這兩公婆是難民了。還有人去找他們辦移民,簡直天大的笑話.  -libragal(天秤没创意); 2008.3.31 21:06 (#4367029)

加拿大黑心中介,律师等等大全,朋友们快来补充

* 发新话题
    * 发布投票
    * 发布悬赏
    * 发布辩论
    * 发布活动
    * 发布商品

* 发短消息
    * 加为好友
    * 个人空间
    * 详细资料

xinwlb
秀才
银子: 21
    * 短信
    * 资料

1# 倒序看帖
字体大小: tT
flyingpet提供

就是查服务你的移民顾问究竟是不是合法的, 有没有登记他/她自己的地方
https://www.csic-scci.ca/eis_Rep ... =E&RegStatus=CT

大家尽情的加,最好是有亲身体验的,咱们得用事实说话

一个叫Danny (Guochen Deng) 的中国人,移民,广东人,40多岁,跟他的搭档学人家做中介,没挂牌,给人做假结婚,假工作签证.......家住密西沙家,据说在那有个电脑公司

他的partner, Robert Chan, 香港人, 不会讲国语, 自己有家小的不得了的Accounting 公司,在DonMills跟Eglinton附近

这2人坏的不得了, 你没找他们办事之前,象赖皮狗一样, 等你交了钱就凡事一拖再拖, 说话也不算数, 总之是完全不可信也不可靠. 大家千万注意,别和他们有任何来往, 否则吃亏的肯定是你. :x :x

要做假结婚假工签的千万不能找这样没挂牌的骗子,被骗了想找他们都没地方找去. :x :x :x

不过最好不要去做假,现在假结婚好象是即使你离婚,如果再婚的话,新配偶如果不是移民身份,要等10年才能做家庭团聚移民. 如果做假学生签证, 除非你对你的中介有十足的把握能做好每个月的工资单和年底的报税表,否则你可要小心,万一哪个地方出了漏洞,你以后想移民就难了.
=====

郭玉红

◆ 她办到是可能可以办好,但是到时候她会不时的向你收取EXTRA FEE... 我朋友在她那办的虽然都下来了, 但是都很受气,到此为止我也不说什么了

◆ 哈哈。。那真是一个大黑人。。办不好还不说。。还欺负我们这些小留学生。。 大家都是中国人。。何必自己人欺负自己人呢!! 唉。。我是深受其害。。有苦说不出

◆ 那个郭玉红,手下可一大批留学生哦,口口声声说为留学生好,把留学生当作自己的孩子,(他没有小孩子的)但是收费却很高,不过他到还好拉,拿了钱也能办事情,总好过拿了钱不办事情的,但是她的英语程度到让人满郁闷的

=====

无论和谁打交道,无论他是有牌的还是没牌的,记得凡是和钱挂钩,一定要“白纸黑字”写的清清楚楚!~!

如果选择移民中介,记得问他要“ CISC"的加拿大移民顾问工会会员号码!很多人的工签都是花钱买的,但你找这种有牌的人,最起码日后你和他发生矛盾时,有地方告他,他也心虚不想被停牌!!!

这里我知道几个移民顾问公司不算地道,给大家提个醒,另外,还有谁知道,也可以把名字,地址,电话都写下来,避免大家花冤枉钱,受冤枉气!

AGNES ZHOU
杰弗逊法律移民留学事务所
4168 Finch Ave. East, Suite G23
TORONTO(第一广场底楼)
416-293-9117
列入黑名单原因:没有执照

鼎盛
4168 Finch Avenue East, Suite G25
416-754-0099
交钱前后态度天壤之别!且最后时刻黑人钱

理想移民
4002 Sheppard Ave. E, Unit 200
416-2998000
弄得场面好象挺大,实际就是办难民的。

加华移民留学
4002 Sheppard Ave. E, Suite 500
416-321-820
一个移民顾问手底下一堆蒙人的没牌骗子,懂得多点的取和他谈,都能把那几个谈哭了!

=====

这个连接也许可以帮助大家
就是查服务你的移民顾问究竟是不是合法的, 有没有登记他/她自己的地方

合法移民顾问查询

=====

加一个“嘉德移民”太古旁边TD BANK楼上那个。
乱收费,看你好不好欺负了,少的几百,多的几千。那律师叫什么HERMAN,是说介绍真工作,进门就叫你牵合同。他介绍的那些公司老板其实也都蒙在谷里,都不知道那个“律师”靠介绍工作赚钱。
工资低,那还算好的了。头2月说TRAINING所以NO PAY,最倒霉的是以后也拿不到工资,因为他介绍的有些公司要倒不倒的发不起工资。
到最后还得你自己找。交了的钱也别想退回来,就算他什么也没帮你办。

=====

X雄集团
陆X雄
没去过他在多伦多的公司.我是在国内找他的..
给我办留学,居然把准备的材料弄的乱七八糟的.
说认识什么什么议员.当场什么都不懂才会相信他
不过念在和他相识一场.朋友的朋友.名字还是不要具体公开了.
不过大家应该知道.

=====

4168 Finch east Unit411
TORONTO第一广场
我朋友在第一广场那里的一家办的,办砸了,钱也不肯退,因为是做假的东西,所以我朋友也不感怎么样,太可怜了.这帮人真的是没人性的
他那里都是做假的东西,假文凭,假成绩,假保险,如果你真有这方面需要,千万不要找这家,不要为了贪图一点小便宜,上当收骗.

=====

领先移民:
2个女的,一个香港的,叫Garmen;一个大陆的,叫HELEN。
有牌照的骗子。办理工签,找他们你就真是不如去死了。
手里面一共5家公司(还有3家是家族企业),谁进去了不出3个月就辞退你,然后再收费进另外一家,最后的结果就是,多花钱,1年以后工作经验不够,你还要去他那里继续花钱弄别的。只要交了的钱,无论如何是不会退的,威逼利诱才能拿回来尾数。
地址在VICTORIA PARK & STEELES

这家对面还有个百灵移民,还开了个college更是彻头彻尾的骗子
还有一家在PROGRESS上面的一家移民中介,还是其了个洋人名字,好像是helen &Julia这个工签没什么问题,转成学签就问题大了,和学校合伙骗人。专门给你找肯定拒签的学校,而且拒签后还坚决不退学费,甚至逼迫你买假文凭。办理移民,材料准备得很差,80%要面试。这条街上就这一家,SCARBOROUGH TOWN CENTRE附近,大家一定要小心啊。

=====

◆有,有,我早就想说了,有个叫JENNY WEN 的上海老女人也是个大骗子, 在DOWNTOWN开的移民公司,混的要死,没收钱时象个哈巴狗似的找你,说的话比唱的还好听,等你交了钱给她,就完全不是那么回事了,别的不说光耗着你的时间,不办事,就该让她下地狱了

◆呵呵,对对对。
我前几天为了办签证正好找的她家,本来今天是去找她签和约的。
昨天看到你说她不好。我就和她聊天的时候留了点神,我发现他真的是这样的,一直让你先交钱,说的好象是只要交了钱就什么都可以做一样。
但是我觉得她只是骗人的就是了。
我问他:“你们不是说你们公司有什么”加国大律师“吗,我可以见见吗?
她说:”可以啊。我门可是正经律师啊,你看我还是加拿大律师协会会长呢“,她那到是真的有个这样的牌子,但是我想想这样的破牌子我也能去做一个放在我桌子上呢。
然后他就装摸做样的打了个电话,然后说是留言给那个所谓的律师。后来不知道谁给她回了个电话,她就在那边装摸做样的说英文,我靠!!!你们不知道她那个英文说的叫一个烂哦!!呵呵,幸亏我早知道她的底细,就在那里看她一个人在那”表演“

后来我说我再考虑一下吧,她竟然说:”孩子啊,你们再拖什么都晚了。YOU KNOW!? TO LATE ,TO THINKING!!" 我说:“好象应该是 to late to think吧。
她就很不开心
呵呵!~

她的移民公司叫:“国际移民”,地址在:2300 young street. 大概在EGLINTON和YOUNG的交界出。 大家小心拉。

◆我倒是知道一个叫JENNY的上海老女人,下巴上有颗黑色的痔,在ST. CLAIR.他家办工签可以讲价,的确很便宜,如果只要一个工作签证混时间,可以考虑。但如果办移民的话,就很麻烦了。其余那些PAYROLL什么的往死里要你钱!那里是有一个Q.C作为主席在那里撑门面,是个犹太人还是什么,反正不是白人,我见过,比较NICE,但他不处理案子呀。JENNY坑我最狠的是扣了我好近1千美金的押金但什么都没为我做,问他要,她不给,说可以转入别的CASE,或者介绍别人来,把我得钱转到他身上。 我开始写邮件和他商量,说只要拿回500就可以,她不给,打电话不接,她那个秘书更是可恶!
后来我就写封邮件告诉她,如果不把钱退给我,我就每天找5个人往移民顾问工会写信告她,去多大找法学教授帮我签名写信给议员;把他的名片扫描下来,把事情写出来在星岛报纸上登小启连登一周;还要联合有关的也被骗的学生,签名,而后在各个留学生比较集中的论坛把他贴出来,要求版主置顶1年!我当天早上写的信,下午3点她就通知我第二天去拿钱了。 凡是有牌的,都怕被举报,被投诉,大家也可以试一下这个方法。反正于我是很有效。另外,她还总张罗着给她在德国的侄子介绍女朋友,说她侄子多金,而且人风流倜傥,但是要求你飞过去和他结婚,其余的加拿大移民问题由她帮忙搞定!我考,大家不要上当,免得被骗钱骗色。

=====

加家移民!钟Jimmy! 骗了无数留学生的钱。黑白道的都在抓他呢!

=====

多伦多最可怕的一个办移民的顾问

我只知道他姓何,也不知道是真的还是假的。自己没有工作地点,每次和他见面都是在MCdannals,或者是别的什么MAll里面。交完钱以后,打电话,从来不接。英语查得一塌糊涂。自己说自己是在英国出生和长大。我总是叫他Mr. ho.他以前是在加家移民公司里面干活的。如果大家想办移民千万不要找他。折磨+担心,切记他的电话:416-818-7068
大家自己小心!现在开一个宝马车。以前是凌志!

=====

还有一个死啊叉,在highway7&bayview 附近.叫David,还有个中国人帮他接电话,居然还在星岛日报登广告. 他是个彻头彻尾的骗子. 说是帮忙找真工作,还要免费工作两个月,但是工作两个月后雇主就说生意不好,不要人了.一去就让签个霸王合约,然后就不给退钱了.到后来打电话都不接.一直想到CSIC去告他,但是又怕很麻烦.最近总是在跟移民局打交道,真是有点烦.

无论和谁打交道,无论他是有牌的还是没牌的,记得凡是和钱挂钩,一定要“白纸黑字”写的清清楚楚!~!

如果选择移民中介,记得问他要“ CISC"的加拿大移民顾问工会会员号码!很多人的工签都是花钱买的,但你找这种有牌的人,最起码日后你和他发生矛盾时,有地方告他,他也心虚不想被停牌!!!

这里我知道几个移民顾问公司不算地道,给大家提个醒,另外,还有谁知道,也可以把名字,地址,电话都写下来,避免大家花冤枉钱,受冤枉气!

AGNES ZHOU
杰弗逊法律移民留学事务所
4168 Finch Ave. East, Suite G23
TORONTO(第一广场底楼)
416-293-9117
列入黑名单原因:没有执照

鼎盛
4168 Finch Avenue East, Suite G25
416-754-0099
交钱前后态度天壤之别!且最后时刻黑人钱

理想移民
4002 Sheppard Ave. E, Unit 200
416-2998000
弄得场面好象挺大,实际就是办难民的。

加华移民留学
4002 Sheppard Ave. E, Suite 500
416-321-820
一个移民顾问手底下一堆蒙人的没牌骗子,懂得多点的取和他谈,都能把那几个谈哭了!

目前就想到这么多了!
我没有坚强防备,更没有后路可以退。居无定所,漫无目的,流浪中 http://chloe1980

加一个“嘉德移民”太古旁边TD BANK楼上那个。
乱收费,看你好不好欺负了,少的几百,多的几千。那律师叫什么HERMAN,是说介绍真工作,进门就叫你牵合同。他介绍的那些公司老板其实也都蒙在谷里,都不知道那个“律师”靠介绍工作赚钱。
工资低,那还算好的了。头2月说TRAINING所以NO PAY,最倒霉的是以后也拿不到工资,因为他介绍的有些公司要倒不倒的发不起工资。
到最后还得你自己找。交了的钱也别想退回来,就算他什么也没帮你办。

建议大家保留此贴,以后有用吧

FUCKING OFF, 中国人出了国还这样骗同胞真他妈龌龊,来到加拿大已经有半年了,发现这边很多中国人的生活手段无比低劣,把脸都他妈丢到国外来了!!!

自己同胞诈骗自己同胞,这些骗子都不会有好下场!

希望版主将此贴置顶一周