• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

51论坛的奇怪现象

楼主
大家都知道,那个C罗,或是罗西,根本不讨论问题,开口就是骂。
你说回骂过去吧,小牧马上禁你言,而且那个罗西还提前通知你。
难道这里是某些人的骂坛?
沙发
大家都知道,那个C罗,或是罗西,根本不讨论问题,开口就是骂。
你说回骂过去吧,小牧马上禁你言,而且那个罗西还提前通知你。
难道这里是某些人的骂坛?
xlpz 发表于 2011-3-9 17:46

坛上的特别宠物,水很深,楼主就不要再追究下去了。。。:wink::thinking:

板凳
有时候吧,咱真想讨论讨论。可是,最后选择的却是闪了。因为这根本不是人说话的地方,没理可讲。

地板
有时候吧,咱真想讨论讨论。可是,最后选择的却是闪了。因为这根本不是人说话的地方,没理可讲。
红烧共贪五毛奴 发表于 2011-3-9 23:19

看来鄙店简陋容不下您,十分抱歉!请您高抬贵脚往别去处,谢谢了...

看来鄙店简陋容不下您,十分抱歉!请您高抬贵脚往别去处,谢谢了...
小牧 发表于 2011-3-11 18:55

你想的美。

你想的美。
红烧共贪五毛奴 发表于 2011-3-11 21:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家不得意你,你还死乞白赖的。
你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。

你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。
罗西 发表于 2011-3-12 02:22

看出来了!您跟领导跟得很紧:立场很鲜明。

做李XX的父亲们谁能说干的不是人事呢?您太谦虚!都做了人家的父亲们怎么能是“哪怕一点都行啊”。

罗西 发表于 2011-3-12 02:22

让五毛不爽,是我的荣幸。爱五毛奴所恨,恶五毛奴所爱,快乐莫过如次。

木板大概,也许近视或戴了矫正镜。看不见51里西辈们要么争做“父亲们”,要么就“九操”别人。如果,C辈们当个什么正经人物的爹们或“九操”一正经人家的女人也罢!困惑ing!罗西挂个女人头,却要当父亲们;C罗一个大男人“九操”另一个名字听上去像个男人的人,51是什么了? 请木板说说?(如木板觉得不悦,可删此帖)

木板大概,也许近视或戴了矫正镜。看不见51里西辈们要么争做“父亲们”,要么就“九操”别人。如果,C辈们当个什么正经人物的爹们或“九操”一正经人家的女人也罢!困惑ing!罗西挂个女人头,却要当父亲们;C罗一个大男人“九操”另一个名字听上去像个男人的人,51是什么了? 请木板说说?(如木板觉得不悦,可删此帖)
胡硕士 发表于 2011-3-12 10:53

算啦。木板未必不困惑。人家有难处,说不出口,随他去吧。

胡硕士 发表于 2011-3-12 10:53

支持老胡!
像罗西这样在每个帖子里都要变着方儿的包含下流话的东西,在任何别的论坛里都见不到。不知道为什么在51就可以死乞白冽的存活下来?真可算是51网的一个奇观。要说这家伙弱智,可是它发帖给财大气粗的权贵拍马屁,欺凌弱势人群的大方向从来都没错过。要说他是五毛,现在五毛都讲就要提高水平了,像罗西这样低级下流的五毛难道就不让主子汗颜?

看出来了!您跟领导跟得很紧:立场很鲜明。

做李XX的父亲们谁能说干的不是人事呢?您太谦虚!都做了人家的父亲们怎么能是“哪怕一点都行啊”。
胡硕士 发表于 2011-3-12 07:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为对于“红烧共贪五毛奴”: 你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。
胡硕士你耍小儿把戏,东拉西扯,你的意思不就是默认:“红烧共贪五毛奴” 你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。
你不要默认,直接赞同就可以。虽然你自己也没少干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事。

我认为对于“红烧共贪五毛奴”: 你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。
胡硕士你耍小儿把戏,东拉西扯,你的意思不就是默认:“红烧共贪五毛奴” 你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。
你不要默认,直接赞同就可以。虽然你自己也没少干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事。
罗西 发表于 2011-3-12 16:23

夸张了!俺脸盘没您的大,脸盘大,嘴才能够大。因此俺不大可能上嘴唇着天,下嘴唇着地。

这是不是一家人,不进一家门。
你支持老胡,老胡干了无数嘴唇着天,下嘴唇着地的事;
你比他干的更多。
你除了能干上嘴唇着天,下嘴唇着地的事,能不能干点人事?哪怕一点都行啊。-----这句话同样适用于你。
你这样低级下流的轮匪,无视51规定,死乞白冽的把大纪元的垃圾搬来熏人,死不要脸的做肾晕广告,弱智地玩褪裆的把戏。
能不能干点人事,对于你这样的已经不重要了,你们轮匪邪教根本就不是人。
说你们是畜生都是侮辱动物。
罗西 发表于 2011-3-12 16:32

俺的印象:51里搬弄论文最多的非您C辈莫属。俺就总觉得您是在“挂羊头卖狗肉”。

俺的印象:51里搬弄论文最多的非您C辈莫属。俺就总觉得您是在“挂羊头卖狗肉”。
胡硕士 发表于 2011-3-12 16:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我怎么能挂羊头卖你的肉?
我又不是小学十二年肄业的硕士,搬弄论文干啥?