• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

如果中国没有共产党今天会怎样?

突然觉着"扫描仪"挺可爱的,出来混都不容易,有机会一起喝酒。

政治观点不同也可以是朋友
如果道德伦理不同,就像唐炜臻那样就只能是敌人!

突然觉着"扫描仪"挺可爱的,出来混都不容易,有机会一起喝酒。
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-8 11:55

可不可爱试试就知!
喝酒嘛,那你肯定输给我滴!

回复 15# 心向真善美

发高烧,说胡话了!

回复  心向真善美

发高烧,说胡话了!
虚无缥缈 发表于 2011-3-14 19:25

我发现与你这种流氓无赖废话多了毫无意义,你们这伙败类屡教不改。
我与其与流氓无赖废话不如好好整理我所知的重要真相,然后好好翻译成英文,最后好好传遍全球。
刚才我又干几个小时,发给洋人的新闻媒体了,你们玩过滤、玩流氓无赖,有用吗?有本事与洋人来几句,也就会、也就敢与中国人玩邪恶。

真的开眼了,还是我眼花了。100年前那个满清老婊子被打的满地找牙时中国人被洋人视如与狗同,100年后的今天,在中国人民站起来以后,还有人视洋人为主人视己为...?

楼上说的没错
而且这个政府还要求全国人民学习洋人马克思的书,政府一切纲领都用洋人马克思、恩克斯、列宁的理论为指导,而且全国到处都是洋人发明的共产党!

楼上说的没错
而且这个政府还要求全国人民学习洋人马克思的书,政府一切纲领都用洋人马克思、恩克斯、列宁的理论为指导,而且全国到处都是洋人发明的共产党!
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-16 08:01

只补充几个字:

全国到处都是洋人发明而且已经被洋人丢进垃圾箱的共产党!

一根筋还是那么多,一根筋的思维使复杂的生活变得简单,这是你们的自由。但要搞清楚洋为中用与“洋为主子”有着天壤之别。

不管怎么样,一个统一的政权对国家是有利的,国民党自身内部派系林立,根本不可能真正统一中国,别说西藏,就连东北的一些地方都保不住。

中国共产党必须存在下去的“理由”一般有下面几个论调
1。中国特殊历史论
2。人民推举论
3。祖国统一需要论
4。存在就是必然论
5。中国需要安定论

请大家继续补充

6。“只有共产党才能救中国”论

在中国没有哪个党必须存在下去。中共还会存在下去,因为中共党员自建党之初都是肯掉脑袋敢拿枪的。在中国也同样遵循美国的丛林法则,狭路相逢勇者胜,适者生存。
有的人到了国外发个反共帖子还要穿“马甲”,这样的人能成什么气候?把中国交给你们,你们能为中华民族做什么?

在中国没有哪个党必须存在下去。中共还会存在下去,因为中共党员自建党之初都是肯掉脑袋敢拿枪的。在中国也同样遵循美国的丛林法则,狭路相逢勇者胜,适者生存。
有的人到了国外发个反共帖子还要穿“马甲”,这样的人能成什么气候?把中国交给你们,你们能为中华民族做什么?
鸿运当头 发表于 2011-3-17 00:28

没想成什么气候, 茶余饭后磨磨牙而已
我不主张推翻共产党, 有共党在, 才能反衬出我们加拿大有多文明富裕, 我们的优越感幸福感全部来自于中国共产党.....
谢共产党8辈儿祖宗

噢,是咬牙切齿磨牙而已。是我高看了,我还以为有人在磨刀呢。
讲个我自己的笑话大家轻松一下。话说15年前我拿着中国护照在国外工作,回国时过边检看到有两条线人很少就排了过去,很快就轮到了我,边检警官挺不耐烦的看着我说:这是外国护照通道,去那边排队。我一看“那边”每条线都有百米长。那时我就下定了决心说:老子一定拿个外国护照回来,享受一下特快通关。
几年前入籍后回国探亲,过边检时又看到了同样的情景,这次心里这个高兴感觉很牛逼想都没想就排了过去,很快又轮到我了,边检警花看着我皮笑肉不笑地说:这是中国护照通关线,请您排到那边。我一看“那边”,我靠,每条线都有两百米长。这次我又下了决心:孙子我要拿回中国护照,一定要享受到快速通关。