• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

如果中国没有共产党今天会怎样?

百姓会比现在贫穷?
国力会比现在差?
贪官也不会少?
民主会使中国更糟?
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-2 21:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讨论这个意义不大。

没有共产党的中国在台湾
没有共产党的朝鲜在韩国
没有共产党的德国在西德
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-2 21:43

49年老蒋若不把大陆的财富带到台湾,哪来台湾的经济发展?

到台湾当然好土改啊。

台湾本来就没有太大的地主,更和国民党政权不沾边。

国民党在大陆统治了20多年,敢提“土改”两个字吗?

治理腐败--蒋经国亲自率队在上海打虎,结果是谁赢了?
macrophage_1 发表于 2011-3-2 21:46

国民党没有土改?你的历史太贫乏了
共产党的土改成功了吗?
为了骗百姓上前线打仗,许诺解放就分土地,结果土地才分了几年就全部收回,然后不准在家里做饭,吃食堂,然后大饥荒,死了1千多万,到现在还没有交代清楚呢。

无论什么党都是一个名称而已,共党不好,国党也未必行,何况国党是被历史淘汰了的,社会整体总是在前进的,无论我们如何口水,历史无法改变,国党还是成了过去式

中国人均GDP排名多少?
中国有民主吗?
中国贪官世界排前列
中国的文物还留下多少?
中国的自然资源还有多少?
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-2 21:50

你知道中国每天有多少张嘴要吃饭吗?把所有中国人的嘴巴连起来会绕地球多少圈吗?

我听到过毛泽东的哭声、我见到过林彪和粟裕哭,陈云在我面前也哭过,我听到过江泽民和胡锦涛的大哭;
我没听到过邓小平的哭声。
林彪哭的次数比较多,可以说动不动就哭,哭完之后狠着呢。

他们都有自己的痛心或冤屈之处,在我面前哭,是希望我能帮他们,要么帮他们转危为安,要么帮他们伸张正义。

TorontoRCMP2 发表于 2011-3-2 21:55

韩国经济比朝鲜好是不是李承晚从北韩带去的钱?

我的老领导跟我说过:跟混蛋吵架自己也是混蛋。所以,我还是少说。

中国人均GDP排名多少?
中国有民主吗?
中国贪官世界排前列
中国的文物还留下多少?
中国的自然资源还有多少?
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-2 21:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国人均GDP排名根据不同机构的数据目前排在94到117之间,每年以约10%的速率增长。
中国有不完全的民主。
中国贪官比较多,但排世界前列是无稽之谈。
中国的文物还留下多少不好概说,但流失文物正在逐年追回是肯定的。
中国的自然资源还有大量的煤、铁、铜、钨、稀土等资源。

韩国经济比朝鲜好是不是李承晚从北韩带去的钱?
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-2 21:59

老美为了某重利益在韩国砸进多少刀你知道吗?

TorontoRCMP2 发表于 2011-3-2 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你老人家脑子是不是有问题,
这个事情前段时间说过多少次了,
你还孜孜不倦地引用,
是不是嫌还有人不知道你脑残呀!

百姓会比现在贫穷?
国力会比现在差?
贪官也不会少?
民主会使中国更糟?
到底谁怕谁? 发表于 2011-3-2 21:15

历史不会有如果,共产党在大陆的成功执政是历史的必然,没有共产党,就没有现在的中国。

中国是自力更生腰杆挺直干出来滴,爽!台是介石跑时把大陆财富收刮去滴再加上美扶持的“工具”使用费、小韩是老美战略利益扶起来滴,西德嘛要好点靠自个,但德在中国面前也没什么可牛滴!

你知道中国每天有多少张嘴要吃饭吗?把所有中国人的嘴巴连起来会绕地球多少圈吗?
TorontoRCMP2 发表于 2011-3-2 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个你不会想说共产党管饭吃吧?
这么多人吃饭还要养一个骑在人民头上作威作福的垃圾共产党,
中国人民太不幸了。

1975年毛泽东在猛搞一阵子批林之后,把林彪放出来了,让林彪找我,看我俩说啥话。
林彪先到我上学的于集学校找我,后跑到我家向我痛哭,大哭自己冤,太冤了!林彪象打机关枪似的说出一大串被他打败的国民党高级将领的名字;很快就给毛泽东下药!
林彪断定我们家藏有窃听器,我身边的人都是毛泽东的奸细,林彪怎么给毛泽东下药的呢?
林彪对我说:“我打算干件大事,求你保佑我把大事办成。”
我问:“啥大事呀?”
林彪起身就走,边走边说:“啥大事不能给你说!”

毛泽东果然吃了林彪下的药,毛泽东连干两件大事算成是林彪打算干的大事。
毛泽东与人斗,从来不善罢甘休。

林彪特狡猾、特狠毒、特了解毛泽东,林彪很能琢磨毛泽东。