• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

如果中国没有共产党今天会怎样?

小子,那是国人的本事,洋资为我所用,爽!
miketwo 发表于 2011-3-3 00:00

后悔跟你扯这么多,碰到小儿科了。

自己买自己的东西?我确实不想干这么蠢的事,你呢?
头发乱了 发表于 2011-3-2 23:57

你就别说他:“自己买自己的东西“了。
你自己替自己的东西交税,不也是钱吗?换个儿说法而已。

原来70后你就不属于“人民”了,也没错,也许70年后你已经OVER了,可是……万一70年后你还活着……万一你还有子孙……万一。。。。
头发乱了 发表于 2011-3-3 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种逻辑你也好意思说得出口。

请回答,加拿大国有的土地属于谁?

显然,正在这个过程中。
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:09

希望如此

后悔跟你扯这么多,碰到小儿科了。
淡山 发表于 2011-3-3 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是小儿科大夫,专治小儿病滴!:O

你就别说他:“自己买自己的东西“了。
你自己替自己的东西交税,不也是钱吗?换个儿说法而已。
wuliaomm 发表于 2011-3-3 00:12

土地在增值,为增值部分交税,和所得税是一个道理,纳税和土地所有权是两个概念,你不懂就多学习,少说话。

这种逻辑你也好意思说得出口。

请回答,加拿大国有的土地属于谁?
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:12

加拿大的土地大了去了,别人的土地我不管,我的土地属于我。再说了,加拿大的土地不是靠土改获得的,我没有为之付出努力,要拥有它当然就需要付出金钱,中国的土地呢?你不是土改了吗?土改的目的不就是获得土地吗?获得了不就是自己的了吗?怎么自己的还需要二次购买呢?购买了怎么还有可能再失去呢?难道中国的土地才属于上帝?对了上帝没资格参与,还是你说的对,属于权力,只是权力没选择你而已。

加拿大的土地大了去了,别人的土地我不管,我的土地属于我。再说了,加拿大的土地不是靠土改获得的,我没有为之付出努力,要拥有它当然就需要付出金钱,中国的土地呢?你不是土改了吗?土改的目的不就是获得土地吗?获得了不就是自己的了吗?怎么自己的还需要二次购买呢?
头发乱了 发表于 2011-3-3 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不敢回答了吗?

加拿大国国有的土地属于谁?是不是属于加拿大人民?   

你是不是人民的一部分?

不敢回答了吗?

你是不是人民的一部分?
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:19

加拿大的土地大了去了,别人的土地我不管,我的土地属于我。再说了,加拿大的土地不是靠土改获得的,我没有为之付出努力,要拥有它当然就需要付出金钱,中国的土地呢?你不是土改了吗?土改的目的不就是获得土地吗?获得了不就是自己的了吗?怎么自己的还需要二次购买呢?购买了怎么还有可能再失去呢?难道中国的土地才属于上帝?对了上帝没资格参与,还是你说的对,属于权力,只是权力没选择你而已。
头发乱了 发表于 2011-3-3 00:17

NND,不标红你还视而不见了

NND,不标红你还视而不见了
头发乱了 发表于 2011-3-3 00:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回答我的问题。

你是不是人民的一部分?

你的那个回答完全是回避。

要是不敢就算了。

不敢回答了吗?

你是不是人民的一部分?
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:19

加拿大不是共产国家,获得土地需要付出代价,代价就是金钱,购买的土地就是私人的,永远拥有,如果土地增值就必须为此纳税。很简单的逻辑。

中国呢?共产国家,人民通过土改获得土地,而不是金钱,既然已经获得为什么还需要再次购买?为什么购买了还会失去?而为什么有的人不需要购买也能获得?请回答

回答我的问题。

你是不是人民的一部分?

你的那个回答完全是回避。

要是不敢就算了。
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:24

加拿大国有土地还真不是属于人民的,理论上属于英女王,政府被授权管理这些土地。但是如果你花钱购买了,那么购得的土地就属于你的。

加拿大不是共产国家,获得土地需要付出代价,代价就是金钱,购买的土地就是私人的,永远拥有,如果土地增值就必须为此纳税。很简单的逻辑。

中国呢?共产国家,人民通过土改获得土地,而不是金钱,既然已经获得为什么还需要再次购买?为什么购买了还会失去?而为什么有的人不需要购买也能获得?请回答
头发乱了 发表于 2011-3-3 00:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是不敢回答啊。

看样子你不属于人民,或者加拿大的国有土地不属于人民。

不然你自己拥有属于自己的土地,何必还要另外花钱购买土地呢?

至于中国的情况,原因你很清楚,一句话:土地国有。

你买的是70产权就是70产权。

还是不敢回答啊。

看样子你不属于人民,或者加拿大的国有土地不属于人民。

不然你自己拥有属于自己的土地,何必还要另外花钱购买土地呢?

至于中国的情况,原因你很清楚,一句话:土地国有。

你买的是70产权就是70产权。
macrophage_1 发表于 2011-3-3 00:33

加拿大的土地不属于人民,也重来没说属于人民过。

中国呢?整天说土地国有,那么国家谁有?

加拿大国有土地还真不是属于人民的,理论上属于英女王,政府被授权管理这些土地。但是如果你花钱购买了,那么购得的土地就属于你的。
头发乱了 发表于 2011-3-3 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来如此啊。

那就不用多说了。

相比于土地不属于人民而属于女王,土地国有算是好得多了。