• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东方华

中国启动盘古搜索引擎 谷歌没机会了

所以说你以讹传讹吗!制作假新闻被我揭穿!
你的爷爷 发表于 2011-2-24 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来,对你说了半天,你的思维逻辑没长进。得从第三帖对你重覆:

难道你连转贴和评论都分不清? 不要以为换了马甲,就能体现出你的高水平。

有能力请跟华盛顿邮报或者世界日报去较劲,在这呈什么能?!

华盛顿邮报报导,在此网站上输入任何不属官方认可的字,就毫无结果,更令人诧异也不意外的是「刘晓波」中国官方认定的敏感字辞时,也都是毫无结果。甚好笑的是即使连搜索「人民大学」也是毫无结果,输入「达赖」两字,也是同样结果。

楼上有位同学怎么起个这样的网名啊?这是成心占所有网友的便宜啊。

我试着查了下刘和达赖都说是“URL无法获得”什么都查不出来。

此时,我也试着用panguso查了一下刘晓波和达赖都是The webpage cannot be found。

此时,我也试着用panguso查了一下刘晓波和达赖都是The webpage cannot be found。
East Sun 发表于 2011-2-24 01:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么简单事情,5毛就是不愿自己去动手看看这个让google没机会的东西。

51编辑弄出这样的标题来,真是白痴一个。

能搜到達賴。讨厌古狗到处扇风点火!

得多试几次,头一次查达赖显示的是

错误
您所请求的网址(URL)无法获取.

第二次查出来了,都是经过删除后的可以让中国人看的达赖

基本上不能用英语搜索有意义东西,究竟是互联网还是国联网???