• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

临窗赏雪品佳肴:汉城烧韩式烧烤食记

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)韩国烤肉,一定要配上辣白菜、大蒜瓣,将它们烤至干熟,然后和烤好的肉(最好是肥牛肉或者五花肉)一起包在生菜叶里面,包的时候不要忘记再放一些特制的酱料。前后左右都包裹皮实后,满满地咬上一口、细细咀嚼,那真是难得的人间美味。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-2-4
表扬信:

在汉城烧就餐的时候,不慎把一个装有3000多刀现金的信封掉在地上。回到家才发现钱丢了。一路找回去,加油站、停车场等等,最后才回到汉城烧。当时天已经很晚了,客人不多,老板和店员都在。一见我进去,大家都笑了,装钱的信封就放在款台,原封未动,一直在等我呢。新春到,给大家都拜年了。我经历的好人好事,与各位父老乡亲一起分享,愿咱们华人社区的互助互信发扬光大,善行诚挚亲如一家。
P.S. 心存感念,后来又多次前往就餐,老板店员好象已经把俺忘记了,呵呵。再次感谢拜年!
沙发
如果是真事的话, 是要表扬一下的!

板凳
拖,真幽默, 呵呵!

地板
老板员工拾金不昧,确实该表扬!赞一个!

这家烧烤店是还不错啦!去过那么几次,但就是油烟太大了。等吃完出来衣服的油烟味太重了。

比较而言这家还可以啦,桌面确实比较干净,东西扎啤还好,吃过好几次,不像有的家去一次吃了都闹肚子。

我们十几个人有一次晚上下了班,去过任食的时段的,态度很不好,说是说任食,但是都是只能叫老板娘或是店员拿,没有东西在外面可以拿,店员只有一个忙得很,经常叫不来,说是要叫老板娘拿,等去叫老板娘要东西的时候态度很不好,如果这样的话,就不要打什么任食的招牌,最后直接说要收工了,都没有到她所说的打烊的时间,出来后大家都说再也不去了。

表扬信:

在汉城烧就餐的时候,不慎把一个装有3000多刀现金的信封掉在地上。回到家才发现钱丢了。一路找回去,加油站、停车场等等,最后才回到汉城烧。当时天已经很晚了,客人不多,老板和店员都在。一见我进去,大家都笑了,装钱的信封就放在款台,原封未动,一直在等我呢。新春到,给大家都拜年了。我经历的好人好事,与各位父老乡亲一起分享,愿咱们华人社区的互助互信发扬光大,善行诚挚亲如一家。
P.S. 心存感念,后来又多次前往就餐,老板店员好象已经把俺忘记了,呵呵。再次感谢拜年!
canadabeauty 发表于 2011-2-4 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

注册时间2011-1-29
这个马甲的痕迹也太明显了.
再说了, 这小学生的作文写得真不错.