• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 车神 EVO X

如果百万中国人上街,解放军还会开枪么

哈哈哈。你还真没词了。实在没词了还竟然隔网隔空嗅到咱的牙是否臭了。你看你,还真能“活生生”捏造呀!哈哈哈,你还真是练轮子功呢!也难怪你总说着练功人“上层次”的专业语言。你是否也中国领事馆门前加入那帮无辜的老太老头门的“拜神”示威活动了呀?
咱也知道,你也就靠着这么每天风雨无阻地“拜神”那狗粮经费呢。否则,你这两句老外听了中国腔、中国人听了乡巴佬的英语咋继续忽悠呵?哈哈哈哈。。。。。。。。
聊者 发表于 2011-2-7 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺就完全不同意上面网友说您:嘴臭。 看来那位网友对您不是很了解。您的特点就是擅长哈哈,只有张嘴才能不停的哈哈三次以至于八九次。您长时间的张嘴哈哈,口腔里的空气是流动的。所以,不应该,也不会有口臭。哈哈是一种有益口腔健康的运动。

哈哈哈。怎么?你还在继续说着自己否定自己的话呢?既然,你都承认人家中共“肃反是公开承认的”,我还怎么可能“不从里面领会到什么”呢?这只能更加证实了今天中共在反省的同时、也在纠正错误,不断地改善,不断地进步。哈哈哈。那不是天下大好的事情吗?这不是国之福、民之福,又是什么?
也正是中共的这么一再反省历史、纠正错误,所以,才取得了今天这么更加辉煌的胜利。所以,才使得你这类钻政治牛角尖的幼稚者、以及流亡海外的这几个汉奸、洋奴们一直无法说服众多的海外华人去听他们的骗人鬼话。

你这种人的过分和变态心理是在于:明明知道、也看到中共这三十多年来的反省、纠错、改进、前进、进而辉煌的整个过程,却还要继续想“得理不饶人”地、揪其一点不及其余地捏造、诬蔑,欲加于推翻而后快!总之,在你这种变态人的眼里:只要中共不下台,它即使取得再辉煌成就、给人民造就再伟大的福祉、把国家建设地再国泰民安、给人民再多的民主自由,也通通不算什么!也只能还是归于零!
哈哈哈哈。你觉得你这种言行有说服力吗?笑话。

我还可以告诉你:如果你这类人就是这种心态,咱还就不要你这种假民主、真独裁的“制度”。
哈哈哈。。。。。。。。你就自己声闷气去吧。反正,目前中国政府执政好好地,稳如泰山。就你几个泥鳅,能翻起什么大浪吗??笑话。
聊者 发表于 2011-2-7 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又在造谣了!
你这个汉奸, 败类, 走狗!
看看有多少网友对你的驳斥
真是"狗改不了吃屎"!

回复 77# loneshepherd

怎么着,你就是那狗运运和傻子?建议去埃及实习一圈,回来到天安门躺着去。傻帽。

回复  loneshepherd

怎么着,你就是那狗运运和傻子?建议去埃及实习一圈,回来到天安门躺着去。傻帽。
cookcook 发表于 2011-2-9 00:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刷牙后再上网行吗?

会,谁开枪连升三级。
四海 发表于 2011-2-6 13:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

一语击中。

哈哈哈。你还真没词了。实在没词了还竟然隔网隔空嗅到咱的牙是否臭了。你看你,还真能“活生生”捏造呀!哈哈哈,你还真是练轮子功呢!也难怪你总说着练功人“上层次”的专业语言。你是否也中国领事馆门前加入那帮无辜的老太老头门的“拜神”示威活动了呀?
咱也知道,你也就靠着这么每天风雨无阻地“拜神”那狗粮经费呢。否则,你这两句老外听了中国腔、中国人听了乡巴佬的英语咋继续忽悠呵?哈哈哈哈。。。。。。。。

另外,你也不照照镜子,咱这类人会对你有“香”的话吗?你配吗?
聊者 发表于 2011-2-7 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能蠢如斯,让人叹服

哈哈哈。怎么?你还在继续说着自己否定自己的话呢?既然,你都承认人家中共“肃反是公开承认的”,我还怎么可能“不从里面领会到什么”呢?这只能更加证实了今天中共在反省的同时、也在纠正错误,不断地改善,不断地进步。哈哈哈。那不是天下大好的事情吗?这不是国之福、民之福,又是什么?
也正是中共的这么一再反省历史、纠正错误,所以,才取得了今天这么更加辉煌的胜利。所以,才使得你这类钻政治牛角尖的幼稚者、以及流亡海外的这几个汉奸、洋奴们一直无法说服众多的海外华人去听他们的骗人鬼话。

你这种人的过分和变态心理是在于:明明知道、也看到中共这三十多年来的反省、纠错、改进、前进、进而辉煌的整个过程,却还要继续想“得理不饶人”地、揪其一点不及其余地捏造、诬蔑,欲加于推翻而后快!总之,在你这种变态人的眼里:只要中共不下台,它即使取得再辉煌成就、给人民造就再伟大的福祉、把国家建设地再国泰民安、给人民再多的民主自由,也通通不算什么!也只能还是归于零!

我还可以告诉你:如果你这类人就是这种心态,咱还就不要你这种假民主、真独裁的“制度”。
哈哈哈。。。。。。。。你就自己声闷气去吧。反正,目前中国政府执政好好地,稳如泰山。就你几个泥鳅,能翻起什么大浪吗??笑话。
聊者 发表于 2011-2-7 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本来不屑与你多费口舌, 你水平太差, 不可坐而论道
既不懂逻辑, 分不清重点和要旨, 又无确信的论据来论述
中文水平也臭, 连"贬义","歇后语","脏话"都分不清!
只会打棍子, 扣帽子 和没完没了的"哈哈哈"
和你辩论简直是"对牛弹琴", "鸡同鸭讲", 无为地浪费时间
但你实在是信口雌黄,挑拨是非, 造谣生事, 无中生有
论坛上的网友看到你这中丑态百出而躲避三舍!

今天俺花一点时间逐一来与你讲讲理:
哈哈哈。怎么?你还在继续说着自己否定自己的话呢?

请问这句话是什么意思?
如果指的这一句:"一切不以广大人民群众的利益和考虑的"
就说明我代表人民群众了???
你的中文水平也太次了吧!
或你的理解真的有问题!!!

...既然,你都承认人家中共“肃反是公开承认的”,我还怎么可能“不从里面领会到什么”呢?这只能更加证实了今天中共在反省的同时、也在纠正错误,不断地改善,不断地进步。哈哈哈。那不是天下大好的事情吗?这不是国之福、民之福,又是什么?

真是"仁者见仁, 智者见智, 奴者见奴"啊!
在任何一个社会, 你可以被别人最多骗两次, 三次以上就无可救药了
你难道一而再 再而三地被别人寻找各种借口而糊弄欺骗
要么你就是幼稚, 弱智, 要么你就是十足的奴才!
东欧和苏联的社会主义国家的共产党
在苏联解体前, 也是为人民做了很多有益的事情
这些共产党现在在他们国家也是合法的政党
二十多年过去了, 为何这些国家的共产党还无法上台执政呢?
为什么? 你难道不好好去思靠一下吗?
这就是人民的选择!
如果中国也有其他合法的政党的话, 可以预见得到的后果!

任何社会, 犯错误的必须受到惩罚, 尤其有人命的案件
多少红军将士无缘无故地被肃反而屠杀
而中共当时的头头没有人为此付出代价?
白死了这些活生生的生命了?
如果这里有你的亲人
你能咽得下这口气???

"不断犯错误, 也在纠正错误,不断地改善,不断地进步"
说的到轻巧?! 谁给你机会犯错误?
不说文革前的错误(这些都可以推在老毛身上)
就说大家都经历过的"坚持四项基本原则,反对资产阶级自由化"时期
当时的宣传好像不坚持四项基本原则,不反对资产阶级自由化
就马上要"亡党亡国"了.全社会都搞"坚持四项基本原则,立场反对资产阶级自由化"
也不要改革开放了!
现在呢, 社会更加开放, 资产阶级更自由化了
还提倡"坚持四项基本原则,立场反对资产阶级自由化"吗?!
这不是忽悠人嘛!
从这件事上看, 如果谁要执迷不悟地不用自己的脑子去思考
而和中宣部保持高度的人云亦云的一致
谁犯政治的幼稚病, 不一目了然了吗!!!

...也正是中共的这么一再反省历史、纠正错误,所以,才取得了今天这么更加辉煌的胜利。

也只有一党专政, 才有机会"一再反省历史、纠正错误"
换一个多党制国家试一试!!!

...所以,才使得你这类钻政治牛角尖的幼稚者、以及流亡海外的这几个汉奸、洋奴们一直无法说服众多的海外华人去听他们的骗人鬼话

请举出"说服众多的海外华人去听他们的骗人鬼话"
何时?何地?何人? 如果是汉奸, 他们做了什么有损国家的事; 如果是洋奴, 他们的"卑躬屈膝"又在哪里?
众多的海外华人: 多少, 听后反应是什么?

请不要自说自话的代表海外华人!!!

...你这种人的过分和变态心理是在于:明明知道、也看到中共这三十多年来的反省、纠错、改进、前进、进而辉煌的整个过程,却还要继续想“得理不饶人”地、揪其一点不及其余地捏造、诬蔑,欲加于推翻而后快!总之,在你这种变态人的眼里:只要中共不下台,它即使取得再辉煌成就、给人民造就再伟大的福祉、把国家建设地再国泰民安、给人民再多的民主自由,也通通不算什么!也只能还是归于零!

请不要人身攻击!
我过分在哪? 就发表了一线批评意见吗?
我变态又在哪?
1,我只知道在西方国家, 选民是不会放过一个竞选者的与政纲无关的见不得人的事: 打老婆, 搞破鞋, 逃避兵役; 如果他以前造成社会动荡的, 有人命的, 更加要绳之以法了
2, 加拿大政府即使为了维护国家统一的最高国家利益, 贿赂愧北克有关分离主义者; 十年后, 还是给审计出来, 政府垮台, 逃不脱法律的惩罚

国外资本主义国家能做到的, 为何社会主义中国就不能做到呢???

我的观点一直是: 共产党治理国家无可置疑
但权力必须受到监督, 制约, 不能乱来!
"陈希同","陈良宇"....等等案件都说明了这个问题!
他们在地方是最大, 要咋样就咋样! 谁奈何得了他们?
其实, 很多中央,部委级干部都认识到这种体制带来的问题
所以, 才有了上至中央, 下到地方的有识之士的"政治体制改革"的呼唤!!!

...如果你这类人就是这种心态,咱还就不要你这种假民主、真独裁的“制度”。

又给俺带了一顶高帽:假民主, 真独裁
你给举出来啊!, 否则 就是放屁!

而且, 连泥鳅都来了!
告诉你, 我们行使的宪法赋予的权利: 言论自由
你懂不懂法律啊??!!
笑话!!!

你这种没有思考, 只会带高帽的投机取巧分子
实质上就是真正的汉奸, 走狗
是赫鲁晓夫式的危险分子, 民族的罪人!!!
最后必定是"死无葬身之地"!!!
:laugh:

開槍,機槍掃射,學習鄧白貓屠殺,換得埃及長治久安,對吧5毛?

:angry:

哈哈哈,看来,咱说话已完全没有必要再对这种实际归类为汉奸、洋奴继续勉强客气了。看来,你还真让咱揭着了短处了吧。还一个劲的否认。“狗改不了吃屎”的粗话也说出来了,我以为你能多有“涵养”呢。你这类人就完全类似刘小波这种犯罪分子,当实在狡辩不下去了,就说些疯疯癫癫的脏话了。所以,你这类的每次辩论都逃不脱这么个规律结局:抛题、捏造、诬蔑、狡辩、失败、骂人。你这类的这种规律结局,那才真的叫做“狗改不了吃屎”呢!     哈哈哈哈。。。。。。。
另外,你怎么也没看看有多少人也对你这类汉奸洋奴的驳斥和奚落呀?笑话。
顺便帮你解释一下“汉奸”这个名词吧。“汉奸”就是指你这类一天到晚琢磨着要怎么挟洋自重、里应外合地去颠覆中国合法政府、割裂民族团结、分裂国土、动荡政局的民族败类。知道吗?

另外,咱等着你把“日记”的真假证据拿出来。否则,就是你这种的捏造!你这种人所造的假货还少吗?哈哈哈
聊者 发表于 2011-2-9 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗨, 你是谁呀?
真把自己当成一棵葱了啊?!
你不是也在国外吧, 不就是一个真正的汉奸和洋奴吗!
俗话说:"明枪易躲 暗箭难防"
像你这种"打着马列旗号,实际上做偷鸡摸狗"的勾当
是十足的汉奸, 流氓和走狗!
你看看自己对自己的行为知道得多详细啊:
"一天到晚琢磨着要怎么挟洋自重、里应外合地去颠覆合法政府、割裂民族团结、分裂国土、动荡政局的民族败类"
怪不得连上网都要在半夜三更后呢!:laugh:

“日记”是51网站上登的
你没有脑子啊!
俗话说:"无风不起三尺浪"
真假就得靠自己去辩识
我认为有一定道理
如果你不信, 你自己可以举证啊!
法律术语叫:"谁主张,谁举证"
说你水平差, 连这一点都不懂!:laugh:

友情建议你, 使用你外籍的身份
利用假期可以去北京档案馆
很多五, 六十年代的秘密都开始解密了
保证看得你目瞪口呆, 呆若木鸡!
当然, 你的提早预定!
多了解一些历史, 内幕再来和俺辩论吧!
:smokin:

哈哈哈哈,你看你的表现,没词了吧?只好开骂了吧?哈哈哈。我也可以跟说,你屁都不是!就你这点“狡辩”歪理斤两,还想推翻中国政府?哈哈哈,你就真的自己淫臆去吧!天天做着刘小波上台的梦。哈哈哈。你叫做是:蚍蜉撼树,不自量力!
你懂屁历史都不懂。你懂什么吧,你发表过什么作品吧?笑话。
我根本不屑于理会你。从头到尾都是你在上赶着主动想来“教育”我。你傻呀?还是真的老糊涂啦?
哈哈哈。
这种人不但是汉奸、洋奴,还是论坛流氓一个!
聊者 发表于 2011-2-9 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他耍您了吗? 还是您被耍了? 这种行为属网上“强奸”,您属于受害者,应该大胆的站出来,讨个公道。光哈哈是没效果的。

你呀,也别浪费你那么多废话笔墨了!总之,一句话,中国人民不会同意照搬你主子的那套政治制度!
另外,我死了后是否有“葬身之地”,对我来讲,已经不重要了。只要活着的时候看到你这汉奸洋奴对中国的飞速发展而无奈悲鸣就很幸福了!哈哈哈哈。
最后,祝你这一辈子永远无法实现颠覆中国政府目的!气死你!
聊者 发表于 2011-2-9 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又代表了?几点了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

经鉴定,ID“velocity ”,“loneshepherd”,“野驰 ”,“胡硕士”都是些脑残功以及独轮棒子的帮凶,一看到有人维护中国,“它们”就像是跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相!你们吃着中餐,说着中文,打字也用中文,就算身在国外,却忘记了自己的跟根在哪里,真替你们悲哀。汉奸自古就有,公道自在人心,祝你们早日遭天谴吧,阿门。。。。。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶, 巨烦那种说着中文,吃着中餐,甚至还在中国人的地方工作,却天天说三道四的人。 美国天天喊着人权,出一个WIKI LEAK就天天查人家,说什么WIKILEAK的创始人犯强奸罪。那么多强奸犯都没有收到这种1级通缉和全球通报的待遇。之前觉得这些个人吧就是1和3中间那个数,现在发现他们是1和3和起来的那个数。

如果百万中国人上街,解放军还会开枪么

扫苗仪人倒是在民主世界,可他对民主法制两词一窍不通。

埃及军队是不可能弹压/镇压的。 这猪头的知识贫乏的可怜。没文化实在可怜。  

埃及事件还没完呢!最后的结果无非也是两种:要么穆巴拉克下台,要么军队镇压!
扫描仪 发表于 2011-2-3 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经鉴定,ID“velocity ”,“loneshepherd”,“野驰 ”,“胡硕士”都是些脑残功以及独轮棒子的帮凶,一看到有人维护中国,“它们”就像是跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相!你们吃着中餐,说着中文,打字也用中文,就算身在国外,却忘记了自己的跟根在哪里,真替你们悲哀。汉奸自古就有,公道自在人心,祝你们早日遭天谴吧,阿门。。。。。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有没有头脑思考?
讲话要有依据, 否则和放屁有和区别!
什么叫:"脑残功以及独轮棒子的帮凶"?
告诉你, 俺和轮子是不共戴天!
你脑残得也太离谱了吧!
摆事实, 讲道理, 说真话, 都归纳于轮子范围?
我帖子里哪一点不是事实, 请找出来呀!
欢迎大家公开辩论, 真理是越辩越明的!

按照你的逻辑:
生为中国人, 不能有一丁点批评中国政府
否则就是:"跳梁的小丑一般,上窜下跳年,
不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相"
简直就是放屁!
要求"政府权力要受到制约和监督"
罗列事实(而且是中共自己都承认的事实)
就是攻击中国?
你闹残啊!
那么. 俺问你
老一辈无产阶级革命家接受了马列主义的教育
在国际共产主义的支持下,推翻了国民党统治
难道他们也是:"跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相"?

这个世界还是有公理, 公义!
中国是全人类大家庭的一部分
是整体和局部的关系
而人类社会除开种族, 宗教, 文化的不同
还是有人类共同的普世价值的
所以, 小平同志说:"改革和开放"

实事求是, 以事实说话!
你要求所有中国人不论政府做的对还是错
都必须无条件唱赞歌恐怕很多人都做不到!
相信你也做不到! 如果你能正常思考的话!