• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: cookcook

郎朗被骂奴才志愿者 斥责一浪高过一浪

最早接触法轮功是我们单位的同事。我的一个同事非常痴迷法轮功,练功,打坐,睡觉很少。我当时觉得这个功比较神奇,健身强体阿。后来,法轮功遭受打击,我同事怕别人去搜查他的物品,还把法轮功的书籍藏到我的书柜。
来加拿大前,到香港取签证,看到一个旅游景点有法轮功的宣传图片,一字排开的图片,讲受迫害之类的,我还拍照留念,比较好奇,想想香港还是比较自由阿,比美国自由。想想,如果你把美国枪杀越南人,朝鲜人,南联盟人,伊拉克人,阿富汗人的照片摆在华盛顿白宫前试试。
后来到加拿大。一次春天,很好的日子去渥太华看郁金香,顺便到国会山庄。现在对国会山庄里面没有什么印象了,但却清楚的记得山庄外面的草坪上,法轮功分子在练功,同样一字排开的宣传画,充满了血腥,内容大家都知道。有很多白人在拍照,有个摄像机还在现场摄像。当时,我真恨我为什么是中国人,中国人的脸都被他们丢尽了。
现在想来,这些人已经没有脸了,已经不在乎脸面了。他们以让中国人丢脸为己任,以中国的发达强大为羞耻。
我到一个省的省会。这是个内陆农业省,人们热情纯朴,中国人不多。我吃惊的发现这个城市的街道上,有很多免费的报架,报架上有免费的英文版的“大纪元日报”。大家都知道,里面的内容都是些什么东西,胡编乱造,极尽污蔑之词。这个城市的人很少很难接触到中国人,他们对中国的印象就如一张白纸,他们对中国的看法也许从街头这些免费的糊口乱言的报纸中得来的。
他们还敢雇佣中国人吗?
这些宣传对在加拿大,在美国的华人有多大的影响呢?中国人在这里已经这样不容易了。
法轮功在北美或者欧洲都是很有组织的。这点不能不佩服李洪志。一个小学毕业的人能建立一个这么大,有组织的跨国盈利性反动性文化集团公司,不容易阿。史玉柱说过,一个人能不能成才,两个方面一定要有,一个是悟性,一个是勤奋。看来,李洪志还真具备成功的条件。
但是,法轮功的成功是建立在反共反华的基础上。如果说反共,还可以博得一些同情心,必定共产党做了一些对不住大家的事。但是反华,就是过街老鼠人人喊打了。法轮功分子雇了很多反华人士,在各个中文网站驻守,如果遇见敏感的话题,马上挑起反华事端,发大量反华反共的帖子。当有人反驳,说中国怎么好,就被说成是五毛党。开始我还不知道,什么是五毛党,听说过民主党,共和党,绿党什么的,五毛党还真没有听说过。后来,才知道,这是脑残功分子对这边说中国好的人的蔑称。
李洪志聪明一世,糊涂一时阿。在这边说中国好的,比如我,与中国共产党没有任何的联系,只是出于一个正值的中国人的本能去讲,也不可能去接受共产党的捐款。脑残功听不得一点说中国好的话,马上进行谩骂,污蔑,激起了很多人的反击。从IP就可以看到,有几个IP 反复出现不断谩骂,说中国好的人来自不同IP,发自内心的维护。
脑残功毁灭的伏笔已经打下。任何政党还是团体,如果没有人民的支持,就是空中楼阁。别以为仗着主子给你狗粮,就张狂。全世界的普世真理是,人民永远敬佩有血性的真男人。你只是个工具,只是条狗,给你狗粮是你现在还用的上。
看看一个网友是怎么评论的:
3楼的是轮子吧??GCD做的很多事在中国都不得人心,但是唯有对付FLG一事,是绝对的得民心的!!
ssww20 发表于 2011-2-3 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶!!!

骂郎朗”奴才“的人,可否问你一下,你是谁的奴才?郎朗是”奴才“,他还有自己的根,你却是丧家之犬了!!!

一个艺术家,本来没有恶意,却被无数的”奴才“给政治化,这就是这个是非不明的时代的悲剧!

that song was made up with political purpose originally in a special back ground. if lang lang knows about it, he still play it in this particuler time, he is an political musician. if he does not know about it, than he is not a good musician.

这句话比较客观公正。
大实话 发表于 2011-2-3 11:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"这句话比较客观公正。"

非常正确。不过,那只是一山不容二虎,是两个邪教的火拼。共匪轮子都是邪教。

“先美国人之急而急”!
"耳膜上政治神经超级密集的场外中国听众"!
很形象!

楼上讲的很中肯啊!我以前的朋友中有练法轮功的,人还非常好,所以我一直是比较同情他们的。不过渐渐发现这个组织现在太过分了。最明显的就是四川大地震,多少同胞都在捐钱出力,唯有他们叫嚣着是上天惩罚中共而拍手称庆,为了反共简直没有人性了。照他们这理论,美国卡里娜飓风、现在的雪暴是不是天罚美国?当一个人对自己的同胞都失去同情心的时候就再也不配做人了。
arashi 发表于 2011-2-3 11:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

做了就做了,就是支支吾吾的,做了的事不敢当。就这点朗琴匠这人不怎么样

一个曲至于嘛。洋奴的走狗表现。
cookcook 发表于 2011-2-3 10:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然至于!在这么敏感的时机,审查曲目应该慎重。吃一堑长一智吧。

《我的祖国》 - 歌词
一条大河波浪宽
风吹稻花香两岸

《我的祖国》
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆
姑娘好像花儿一样
小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地
唤醒了沉睡的高山
让那河流改变了模样
这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光
好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪
这是英雄的祖国
是我生长的地方
在这片古老的土地上
到处都有青春的力量
好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪
这是强大的祖国
是我生长的地方
在这片温暖的土地上
到处都有灿烂的阳光

朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

没错啊!

豺狼来了难道还请他吃饭喝酒啊?!那不成了东郭先生?!

郎朗被骂奴才志愿者 斥责一浪高过一浪

《我的祖国》 - 歌词
一条大河波浪宽
风吹稻花香两岸

《我的祖国》
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆
姑娘好像花儿一样
小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地
唤醒了沉睡的高山
让那河流改变了模样
这是美丽的祖国
是我生长的地方
在这片辽阔的土地上
到处都有明媚的风光
好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪
这是英雄的祖国
是我生长的地方
在这片古老的土地上
到处都有青春的力量
好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪
这是强大的祖国
是我生长的地方
在这片温暖的土地上
到处都有灿烂的阳光
wsblca 发表于 2011-2-4 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

放心吧,以后任何政党执政下的中国仍然会把此歌当作上世纪50年代的经典歌曲。歌词本身是中性的,就看你怎么解释了。

为什么美国佬万里迢迢跑到朝鲜来开战?
是朋友是豺狼问南北韩的百姓最清楚。

"耳膜上政治神经超级密集的场外中国听众" :laugh:

这些听众政治神经超级密集的耳膜都是党训练出来的吧,当年邓丽君的靡靡之音黄色歌曲, 不是都给禁了么. 这才多少年就开始自己抽嘴巴了?

不要再搞上纲上线那一套了!对艺术家、明星要有包容之心,尤其是郎朗、章子怡、巩俐等在国际上有一定知名度的明星,国人要倍加爱惜,不要吹毛求疵。

"耳膜上政治神经超级密集的场外中国听众"  

这些听众政治神经超级密集的耳膜都是党训练出来的吧,当年邓丽君的靡靡之音黄色歌曲, 不是都给禁了么. 这才多少年就开始自己抽嘴巴了?
weichen2005 发表于 2011-2-4 16:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这些事在中国20多年前就已经变了,然而你们一直未变。