• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: moonnew

韩建国失踪前弃自己车:上了另一辆车

[b]回复 90#贴:
同意你的判断:韩先生应该没事,OK!费先生遇到麻烦了,但出行计划是韩先生安排联络的!

我觉得韩先生的最大问题就是过于高调(show off),没见过哪一个有钱人喜欢把自己的老婆,孩子,房子的照片使劲儿往媒体上登。有钱人整天躲狗仔队都躲不及,韩先生却好像整天去扑狗仔队。可能是韩先生刚刚富起来,按耐不住他的兴奋。比他做得好的经纪有很多,没一个人如此高调。害了自己,害了家人哪。从这一点上看,他很不成熟,很幼稚。

我的感觉:当事人的家属并不着急,着急的却是大家!要冷静!

韩建国失踪前弃自己车:上了另一辆车

pjwyx 发表于 2011-1-27 08:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意。报警的人好像是费军家属。韩整夜不归,太太为何不报警?难道想独吞家财,再得一分人寿保险?

大胆猜想:韩太为了独吞家财,安排绑架韩,费是牺牲品。

越来越离谱了。

咱小民既买不起豪宅,也没有黑钱,搬个小板凳 sit back and watch!

此人是挺会忽悠的。记的2005年我买房子的时候,可能是他刚当经纪的时候。他忽悠得很。他把太太都带来了,还说如果我不买。他太太想买的。房子倒是买了,但是并不理想。不久又卖了。不过,但希望他你平安回家。
david8 发表于 2011-1-26 21:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用“专家”级经纪,你买到的是他要你买的的房。很多经纪把房屋买卖渲染得很厉害。其实你自己最知道你要什么样的房,找个诚实的经济最关键。

pjwyx 发表于 2011-1-27 08:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

警方好像也不着急。

韩的家属至今没有在新闻媒体露面,没有像很多人认为的那样,表现出“很着急”,甚至悬赏多少多少钱给提供线索的,我觉得这是可以理解的。我认为,韩的家人,包括他的夫人,孩子以及其他亲人,一定是非常着急的。可能由于种种原因,没有采取公开露面的方式,或者听从专业人士的劝告,采取现如今的策略。我作为一个旁观的网友,希望尽可能不要去把话题引向他的家属,万一由此产生不良后果,会良心不安的。

你太单纯了。善良对大多数人是对的。

但在巨大金钱和权力面前,有时就是你死我活的斗争。看看姓费的背景,就知道他是什么人了,以前绝对是黑白两道通吃的人物。
serene123 发表于 2011-1-26 23:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我希望所有的人都能更单纯些,单纯不好么?

看看孩子们因纯真善良而明亮的眼睛。

可惜,人长大了,就远离了单纯,越来越不纯洁、被名利所浸蚀,然后灾难就来了,这不,费先生的故事已经证明了不是?

为什么不要单纯呢?

单纯  好呀!

如果不能净化别人,就首先净化自己吧。

from news --- 《關注重點轉向費軍:傳韓建國最近會露面》

Everybody, don't worry about him.

回复 9# serene123
林子大 什么鸟都有。
奇怪的是没听到他家人报警或者担忧的报道
难道真是另有内情

回复  serene123
林子大 什么鸟都有。
奇怪的是没听到他家人报警或者担忧的报道
难道真是另有内情
bighitter 发表于 2011-1-27 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为韩现在就在自己家,前两天就回来了,估计想先让媒体,(免费报纸杂志)帮着做个铺垫,想个说词,免得一下子冒出来太突然,影响以后的地产工作.

玩失踪又不犯法、、、、、、take it easy......

回复 78# 祈祷和平

:smile: