• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 骑驴看唱本

想当侦探的网友一起来猜一下韩建国,费军失踪案是怎么回事?

回复 30# 兰岷
19日案发到今天已经第7天了,一直在关门作交易?

回复 31# 法医

当经纪也不易

韩建国手头保留的客户资料,基本就是国内贪官污吏不义暴发之大全,一逮一个准,售房冠军豪宅地产经纪知道的太多也太危险了:住址,资产,逗留时间,圈子,不经意得到的口风,太宝贵了,太宝贵了...

据环球邮报报道,Tim Hortons咖啡店的经理D.J. Kim接受采访时表示,店墙上的保安录像显示,韩建国于1月19日中午12时45分把车停在停车场,韩建国随后在店里买了些东西。 12时53分,一辆深色房车停在咖啡店前,韩建国坐上了这辆车的副驾驶位,随后车子驶离现场,司机当时没有下车。保安录像显示,韩建国的奔驰车一直留在停车地点,直到20日晚10时55分警方到场调查。皮尔郡警方于23日才向外界透露失车寻获的消息。

这说明,疑犯作案后把车开到Tim Hortons放弃的假设不成立。

韩建国遇到麻烦是在他把车放在这里停车场之后!韩建国是不是乘费军的车离开前往密市豪宅商量重新放盘卖房子的事?或者费军自己找到买主,拉韩建国一起去讨价还价?

据悉,韩建国在上周三(19日)中午12时许,曾与一名周刊记者通电话,至下午3时许,该名记者再致电与韩联络,但电话驳通后响了数声便挂断,记者在10分钟后再拨电,韩的手提电话已关掉。

12:53坐上一辆深色房车副驾驶座位,3:00刚过,手机无人接听被挂断,10分钟后手机关机,出事了!

出事时间在19日12:53-3:00之间。

从现在的报道看:1。警察说两人都住北约克,但是费军太太报警在密市豪宅。2。警察没有说清韩开车到Tim Hortons时车里有几人,但看样子是他一人。那么他们失踪时警方说两人同时乘车离开豪宅。那么费军那里去了?12:53坐上一辆深色房车副驾驶座位,是谁开的车,谁的车?警方没说。
我想韩没有生命危险的可能性大。也可能韩是主谋。还有其它人参与。或韩是什么秘密身份暴露了需要隐藏起来。
我是猜测,将来可以写本侦探小说。

什么生意都是,别弄得太拉风,太张扬,,,生意大了可以躲在幕后,形成集团效应,个人也不用这么张扬,韩和唐都犯这个毛病。。。。。你看看那个皮特  关   手下一群,接待的都是手下,

什么生意都是,别弄得太拉风,太张扬,,,生意大了可以躲在幕后,形成集团效应,个人也不用这么张扬,韩和唐都犯这个毛病。。。。。你看看那个皮特  关   手下一群,接待的都是手下,
车库门 老刘 发表于 2011-1-26 12:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

韩从现在开始就在幕后了呀。

从现在的报道看:1。警察说两人都住北约克,但是费军太太报警在密市豪宅。2。警察没有说清韩开车到Tim Hortons时车里有几人,但看样子是他一人。那么他们失踪时警方说两人同时乘车离开豪宅。那么费军那里去了?12:53坐上一辆深色房车副驾驶座位,是谁开的车,谁的车?警方没说。
我想韩没有生命危险的可能性大。也可能韩是主谋。还有其它人参与。或韩是什么秘密身份暴露了需要隐藏起来。
anxin 发表于 2011-1-26 12:39

刺客列传  韩 敬基篇

伟华国有韩义士名建国,字笑首,号敬基。幼习武,继而入军校,熟习各式兵器,擅格斗。技成,编锦衣卫,拜上尉队副,遣北极国,任锄奸组长。改革二十四年春到多城,佯作地产经纪,密查华国之大小出逃贪官奸商。改革三十三年一月,奉上峰令,只身潜入密市某豪宅,秘密处决挟亿元赃款潜逃至北极国之红顶奸商、负案在逃犯费某于无形。手段干净利落,事成后逍遥驱车回多城,购物后与接应同袍会合,回国复命。多城妇孺闻韩费二人人间蒸发逾七日,甚忧,纷纷为二人之安危祈祷,然知之者窃笑不已。

刺客列传  韩 敬基篇

伟华国有韩义士名建国,字笑首,号敬基。幼习武,继而入军校,熟习各式兵器,擅格斗。技成,编锦衣卫,拜上尉队副,遣北极国,任锄奸组长。改革二十四年春到多城,佯作地产经纪,密查华国之大小出逃贪官奸商。改革三十三年一月,奉上峰令,只身潜入密市某豪宅,秘密处决挟亿元赃款潜逃至北极国之红顶奸商、负案在逃犯费某于无形。手段干净利落,事成后逍遥驱车回多城,购物后与接应同袍会合,回国复命。多城妇孺闻韩费二人人间蒸发逾七日,甚忧,纷纷为二人之安危祈祷,然知之者窃笑不已。
三和居士 发表于 2011-1-26 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好文!最富传奇色彩的假说。不过如果排队的话,第一号应是赖总吧?

什么生意都是,别弄得太拉风,太张扬,
车库门 老刘 发表于 2011-1-26 12:46
这话不是你说自己吗??
"什么生意都是,"..
那么车库门算不算生意?
"别弄得太拉风,太张扬,"
你不仅把生意弄做ID,还把自己的姓,大概年龄,还有个人照片(之前)都统统弄上来,(就差全家福了),这难道不是拉风,不是张扬吗??:laugh:

刺客列传  韩 敬基篇

三和居士 发表于 2011-1-26 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

锄奸?有同伴帮忙何必自己下手?更没有必要玩失踪了。
写史你最后也没有交代尸体去处,该补上次年沿湖工程发现费商骨架云云。。。

这话不是你说自己吗??
"什么生意都是,"..
那么车库门算不算生意?
"别弄得太拉风,太张扬,"
你不仅把生意弄做ID,还把自己的姓,大概年龄,还有个人照片(之前)都统统弄上来,(就差全家福了),这难道不是拉风,不是张扬吗??
费老 发表于 2011-1-26 14:44

呵呵,,,我这算什么啊。。。我一个安车库门的还能怎么样么。。。大批经纪都有头有脸的广告。我这不算什么。

话说回来了,我用真实信息也是坦诚相见,我老刘是敞亮人,说话自己负责,你敢么?呵呵 你在论坛里就找不到都2个人来(唐除外)
都蒙着脸说话感觉安全啦,,,

呵呵,,,我这算什么啊。。。我一个安车库门的还能怎么样么。。。大批经纪都有头有脸的广告。我这不算什么。

话说回来了,我用真实信息也是坦诚相见,我老刘是敞亮人,说话自己负责,你敢么?呵呵 你在论坛里就找不到都2个人来(唐除外)
都蒙着脸说话感觉安全啦,,,
车库门 老刘 发表于 2011-1-26 14:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是老刘吗。怎么整天有功夫坐家里上网?是刘氏吧。

anxin 发表于 2011-1-26 12:39

:yes:
或韩是受命行事,然后被转移到其他国家了。 可能吗?

你是老刘吗。怎么整天有功夫坐家里上网?是刘氏吧。
百宝箱 发表于 2011-1-26 16:39

good point