• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

很想找个男人成家:你们能不能靠谱点?

作者要从自身找原因.
我觉得你一方面想找所谓靠谱的,另一方面由于自身需求,又总想迅速找个好用的阳具,帅气的外表,而且还要有钱,而当这一切破灭的时候只知道抱怨,不撒泡尿看看自己什么货色,
30 多,笨4了吧?
狠丑吧?
自我感觉良好吧?
赞同楼上说的,你更不靠谱。

第一个是骗色, 难道光明磊落说明自己是留守男就找不到女人了吗? 放手还算没坏透. 你运气.
第二个较好, 女士不接受就算了.
第三个你考虑得不当, 你和A都还没答应人家, 怎么就要人家专一? 你们不也挑来挑去定不下来吗? 喜欢就争, 你俩太客气了.
3楼, 9楼, 13楼都说的在理, 可是不明白人的还是不明白, 明白不接受的也是不明不白.

是现在的女孩太容易上人家的床,还是现在的男人只为上床才找女孩。

我怎么看都感到现在的年轻点的男女都太容易上床了。

是现在的女孩太容易上人家的床,还是现在的男人只为上床才找女孩。

我怎么看都感到现在的年轻点的男女都太容易上床了。
爱心幼儿园 发表于 2011-1-19 14:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对男人说, 25岁是爱情的极限
(很多人可能还不到25岁)
在有爱情的时候也是非常纯洁专一滴
早思暮想可以为女方作出很大牺牲
但前提是女方不能接受其他男人
25岁以后的男人表面上对恋爱对象很好
结婚的目的就是合法地性爱
当然生儿育女有个煮饭婆也是很重要滴
他们也不放过任何机会向女人们献殷情
但目的很明确骗她们上床
"家里红旗不倒, 窗外彩旗飘飘"
是生活的最高境界啊!
(话糙, 但就是这个理)

想在party上找终身伴侣比较困难。去那里的男人多半是玩,不会跟你认真的。不如在同事中或者由朋友介绍比价靠谱点。祝福你!

德不孤 必有邻   

送给单身的女士们这句话,说不定有用。

难得今天有空看这样的八卦文章,感觉到世态炎凉,还是有很多朋友需要引导和帮助的。

好人很多,但说实话,真正思想纯洁、洁身自好的好人会没事就去酒吧、歌厅那种地方么?

去做义工吧,无论西人团体还是华人团体有很多活动需要义工,那些佛教的阿、基督教的阿、老人院的阿、传统文化论坛的啊,都很好啊。

能够把在北美按小时计费的时间拿出来,无私的为别人付出的人,上天是必然眷顾他们的,命运一定都很好。

这些人要远远比那些花天酒地、追蜂捕蝶、外表花枝招展、内心自私矫情的人强多了。

与其找一个那样的,不如自己去做一个这样的,自然会感召一个相应的。哈哈哈
祈祷和平 发表于 2011-1-18 07:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有道理,主意不错。

爱在永远

爱在永远