• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 云高天闊

2011年家花欣赏

昨天在后院挖个坑想种棵山楂树,坑是挖好了,可到今天还没能爬上来。
单枪匹马 发表于 2011-5-8 17:22

山楂树, 应该是人们还没工作之前种的。 你工作了吗? :aplain:

你家的花可真多啊!真美啊!羡慕死俺啦!
俺家虽然没开几朵,但也不妨碍俺臭美哈
素笺 发表于 2011-5-8 15:32

你的花虽然数量不多, 但都是精品. 赞一个! :-D

那些动作, 都是买面包的“指定动作”, “我做了错了吗? 让我灵魂受罪。。。”(王杰--灵魂有罪)
宸徸 发表于 2011-5-8 15:11

我猜你喜欢王杰,或者喜欢他的歌,对吗?:wink:

感觉有人盯着脊背,赶紧挺直腰板,装模作样认真拍照,心想千万不能让她看到本恐龙正面,不然俺以后咋去画廊忽悠啊
素笺 发表于 2011-5-8 13:08

上次在哪见过你朦胧的正面,就认出你的后面了。 那天见你在樱花树下折腾,没好意思上前打招呼。:laugh:

我猜你喜欢王杰,或者喜欢他的歌,对吗?
mybabydoll 发表于 2011-5-8 19:58

对~:-$
曾经, 和俺家兄弟开车十几个小时一程去大西洋城, 坐飞机十几个小时去北京,都只为看他的演唱会;:laugh:
还曾经, 和闺蜜一起吃午饭, 侍应问:“王太, 今天你想吃什么?” 她调侃:“你问哪个王太啊, 这里有两个王太”。:-$:laugh:
PS: 王杰的英文名字是DAVE--DAVID 的昵称。:-P

对~
曾经, 和俺家兄弟开车十几个小时一程去大西洋城, 坐飞机十几个小时去北京,都只为看他的演唱会;
还曾经, 和闺蜜一起吃午饭, 侍应问:“王太, 今天你想吃什么?” 她调侃:“你问哪个王太啊, 这里有两个王太”。
PS: 王杰的英文名字是DAVE--DAVID 的昵称。
宸徸 发表于 2011-5-9 15:17
哈哈哈...哈哈,以前看到电视上那些疯狂的歌迷,还以为是托呢?:-O你这么一说,笑得俺真是肚子痛啊!你咋这样呢??这又是何苦来着?????:laugh::laugh::laugh:

昨天在后院挖个坑想种棵山楂树,坑是挖好了,可到今天还没能爬上来。
单枪匹马 发表于 2011-5-8 17:22

单枪, 你那棵山楂树是在那里买的, 我也很想买一棵. :-D

对~
曾经, 和俺家兄弟开车十几个小时一程去大西洋城, 坐飞机十几个小时去北京,都只为看他的演唱会;
还曾经, 和闺蜜一起吃午饭, 侍应问:“王太, 今天你想吃什么?” 她调侃:“你问哪个王太啊, 这里有两个王太”。
PS: 王杰的英文名字是DAVE--DAVID 的昵称。
宸徸 发表于 2011-5-9 15:17

因为我曾经也是很喜欢他的,所以一下子就猜对了。:laugh:

单枪, 你那棵山楂树是在那里买的, 我也很想买一棵.
云高天阔. 发表于 2011-5-9 19:31

去年费老买了2毛钱山楂干,请我吃了一颗,谁知里面还有一核,连牙一起吐到后院5米外的板墙上又弹回来了,今年长出了一棵树。

去年费老买了2毛钱山楂干,请我吃了一颗,谁知里面还有一核,连牙一起吐到后院5米外的板墙上又弹回来了,今年长出了一棵树。
单枪匹马 发表于 2011-5-9 20:42

好,我找费老要去. :-D

哈哈哈...哈哈,以前看到电视上那些疯狂的歌迷,还以为是托呢?你这么一说,笑得俺真是肚子痛啊!你咋这样呢??这又是何苦来着?????
费老 发表于 2011-5-9 16:17

费老,单枪吃了你的山楂干, 吃出核来就种了一棵树, 你还有么? 俺也想种树. 哈哈 :-D

因为我曾经也是很喜欢他的,所以一下子就猜对了。
mybabydoll 发表于 2011-5-9 19:50

俺们是英雌所见略同 啦~~:laugh::laugh:

俺们是英雌所见略同 啦~~
宸徸 发表于 2011-5-10 09:27

咱们是惺惺相惜。:eyebrows:

单枪匹马 发表于 2011-5-9 20:42

山楂干的核也能发新芽?真的吗?怎么不说木乃伊也复活了?
单枪,你家的桃花开了吗?花开了请再拍照片上来看看,记得去年看过你放的照片,花开得很漂亮的,但想再看看,总是找不到你上传到哪个帖子了?

山楂干的核也能发新芽?真的吗?怎么不说木乃伊也复活了?
单枪,你家的桃花开了吗?花开了请再拍照片上来看看,记得去年看过你放的照片,花开得很漂亮的,但想再看看,总是找不到你上传到哪个帖子了?
姗姗花飞雪 发表于 2011-5-10 10:56

种子一般都是干的,你当了那么多年的农民还不知道吗?
桃花还没开,等你呢。