• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

一个积极阳光善待自己和他人的人,会永远充满魅力!

俺的心里年龄老么? 能看出来么?
云高天阔 发表于 2011-1-9 14:49
呵呵,你的心理年龄比起实际年龄来要显年轻得多,还有其他人好像都这样...遗憾的是,只有额...唉,显老...........:sad:

注:喜欢用伸舌头:-P 这个表情符号的人,一般心理年龄都年轻.不信的话,你看看哪个老头,老太太动不动就伸舌头,表示惊诧啊??

呵呵,你的心理年龄比起实际年龄来要显年轻得多,还有其他人好像都这样...遗憾的是,只有额...唉,显老...........
费老 发表于 2011-1-9 15:03

谢谢夸奖!:-D

但为啥你与众不同呢:-$

俺的心里年龄老么? 能看出来么?
云高天阔 发表于 2011-1-9 14:49

能啊,自己最了解自己。你觉得自己老了吗?:-D

呵呵,你的心理年龄比起实际年龄来要显年轻得多,还有其他人好像都这样...遗憾的是,只有额...唉,显老...........
费老 发表于 2011-1-9 15:03

额咋没看出来你心里年龄老那? 也许是你那名字? "飞老" - 飞老不可? 飞诚勿老? :-D

谢谢夸奖!

但为啥你与众不同呢
Minii 发表于 2011-1-9 15:07
俺虽然老,但俺坦然,俺阳光...:laugh:

额咋没看出来你心里年龄老那? 也许是你那名字? "飞老" - 飞老不可? 飞诚勿老?
云高天阔 发表于 2011-1-9 15:09
还有,经常上MSN的人肯定心理年轻,谁见过老头老太太晚上跟人在MSN上:-D:-P({)(})..........的??:laugh:

能啊,自己最了解自己。你觉得自己老了吗?
Minii 发表于 2011-1-9 15:07

俺觉得老了! :-(

以前俺上房揭瓦,下海捞蟹什么没干过? 现在上不了了,也下不了了!不过要是有美女邀请俺去蹦迪,还是没问题滴。:-P

还有,经常上MSN的人肯定心理年轻,谁见过老头老太太晚上跟人在MSN上..........的??
费老 发表于 2011-1-9 15:17

MSN现在是主要通讯工具,我每天晚上又要查看MSN信箱里的邮件,但不总是挂在MSN上。
我来画廊玩之前,主要是MSN和人沟通,看来费老也对msn的这些符号,驾轻就熟啊! :-D

发这个贴的时候,原以为:
男士们会油嘴滑舌的评头论足,这一点做到了。:-D
女士们会借这个机会探讨一下美容养身之道,这个没做到反而招致女士的反感,失败了。:-$

发这个贴的时候,原以为:
男士们会油嘴滑舌的评头论足,这一点做到了。
女士们会借这个机会探讨一下美容养身之道,这个没做到反而招致女士的反感,失败了。
云高天阔 发表于 2011-1-10 10:35
三枪,也不必太在意别人对这个帖子的反应.我倒是觉得这个贴蛮好的!无论男女都没有理由反感,当然你也就更没有什么理由可遗憾的...:aplain:

MSN现在是主要通讯工具,我每天晚上又要查看MSN信箱里的邮件,但不总是挂在MSN上。
我来画廊玩之前,主要是MSN和人沟通,看来费老也对msn的这些符号,驾轻就熟啊!
云高天阔 发表于 2011-1-10 09:49
俺确实MSN总开着,上面也挂着三个方框头像,但不知怎么回事,那三个头像很长时间都没亮过.......SAD:sad:

三枪,也不必太在意别人对这个帖子的反应.我倒是觉得这个贴蛮好的!无论男女都没有理由反感,当然你也就更没有什么理由可遗憾的...
费老 发表于 2011-1-10 15:04

有人说对这个帖子反感了吗? :confused:

有人说对这个帖子反感了吗?
Minii 发表于 2011-1-10 15:29
是没有啊!要不我怎么让三枪不要多虑了呢?哈哈,也许他是嫌顶贴的人不够多?

是没有啊!要不我怎么让三枪不要多虑了呢?哈哈,也许他是嫌顶贴的人不够多?
费老 发表于 2011-1-10 15:35

哪个贴顶的多啊?现在都玩深沉呢

哪个贴顶的多啊?现在都玩深沉呢
Minii 发表于 2011-1-10 15:37
暗潮汹涌...TNND咋都搞地下工作了?:laugh: