• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: torontokevin

工作23年后被开除:抗争半年成功复工

回复 15# 西风纵

Agree!:thumbu:

不管咋说,徐校长也是帮人了,支持老徐,下次搬到我这里的话,我选你.老徐,加油!!!!

从老徐这文章和他竞选时说的话, 我断定, 老徐不是从政的料, 一没那智力二没那能力, 根本都没有明白从政的真谛.
算了吧, 你还是骗些官二代富二代的钱算了.
如你要从政, 听我一忠言: 先去给周至惠国会议员做五年竞选义工, 学点皮毛先.

语文水平有待提高。
请徐托福回中文小学补习进修。

一颗螺丝钉用久了有些松动,被拧出来扔在一边。螺丝钉不服气,蹦蹦跳跳的碍眼,又被拧回到一可有可无的地方。所以,还是做生意或自雇的好,自由。

回复 18# 特惠窗帘

严重同意

语文水平有待提高。
请徐托福回中文小学补习进修。
我本无心 发表于 2011-1-4 03:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感!记得有位ESL老师跟我说过:一般来说,母语差的人第二语言也好不了。细细想来,不无道理。
以此参照,徐的英文也好不了。有趣的是徐的英文课我碰巧听过几次,确实不咋地。我对我的那位ESL老师愈加佩服。中英文都如此差劲的人却梦想当市议员,是不是有点匪夷所思!

现在复工了 理解莫名其妙吧

大家说话就别太刻薄了。

无论如何,徐校长帮助同胞总是好事,应该鼓励一下,赞一个!相比那个上窜下跳竞选市长的大骗子唐菲特,徐校长知道用具体的行动来帮助身边的人,这就是一个鲜明对比。

如果徐校长继续这样下去,会逐渐赢得人们的信任,选上议员也是指日可待的。
西风纵 发表于 2011-1-3 20:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在办校方面,徐校长比David 周强多了,至少人家不玩道明学院那种jb手彩。

多伦多华人维修服务的骗子 是不少. 就说汽车维修吧,也许大家都知道《东风汽修》,老板姓汪,平时看不出什么,你问他有关汽车方面的事情,他也积极回答,有些可修可不修的东西他也会征求你的意见。但是,他这个人有个特点,就是专门宰熟客。当你的车不能开,被拖到他那里的时候,他会毫不留情的宰你一刀。半年前,我有个朋友,汽车发电机坏了,也就是不充电了,换个发电机就可以了,车被拖到他那里。 他的报价是:人工费290加元,因为是熟人收260,配件230另加税,即270加元,合计530加元。配件是普通配件,如果是原厂的要400多。朋友以为是熟人,没说什么就同意了。后来朋友又咨询了其他一些汽修,报价基本上在200—240加元,包括人工和配件。看来老汪宰人真够狠的,翻一倍还多。希望网友多注意维修骗子。

一没看明白
二广告文章吧
torontokevin 发表于 2011-1-3 10:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

劳工法规定遣散费是一年工龄付一星期的工资,最多付8个星期。所以23年和8年工龄老板所付给的遣散费是一样多的。