• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 胖小新

被撞死华人妇女:生前难民申请刚被拒

被撞死华人妇女:生前难民申请刚被拒

quote]不管用什么方式来,也不管从哪里来, 我都没有意见,同情偷渡犯,但是鄙视骗取政府和纳税人的同情和骗取政府福利的人。
西北 发表于 2010-12-31 19:06 [/quote

同意。对这个事的看法我们要一分为二。首先,这是个交通意外事件,受害人是一个在加的孤身女子,遭遇悲惨,而且是同胞,更应该让我们同情怜悯。其二,受害人的难民身份,也绝不应该是我们诟病的。每个人都有向往自由,最求幸福(至少是他们认为的)的权利。读多几年书(尽管是无用之书)的可以算分申请出来,爆发户或商业成功人士可以用钱买身份出来,父母当官有赃款也可以出来,剩下的就是无钱无物的贫苦大众,除了偷渡,也是别无他法。说到底都是殊途同归,我就看不到有什么根本的不同之处。奉劝那些动不动就攻击福建人,攻击难民身份的道貌凛然的正义分子,多藏坏心必自衰,好自为之。(-个广东人)

用这种欺骗性的手段而出国来的人,他们的行为和那些贪官的用赃款出国来,又有什么区别?!同样都是会遭人鄙视的.为什么有那么多的人都鄙视福建的人?这就是原因所在!!!
松鼠仔 发表于 2010-12-31 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在你看来,他们都是死有余辜。你真的好高风亮节啊,你简直就是正义公平的化身!说说你吧,你是怎么出来的,你是哪里人,关于你的道德水准,以及你是如何得到代表“那么多的人”鄙视千万福建人的资格的。

如果只是为了生第二胎,未免过了,北京上海等地,第二胎的社会抚养费不过10万元,这次人口普查还统统补上了户口。居然借了50万来偷渡,就是为了生第二胎?不明白。

世家堡有许多高危路段。大家注意安全。为同胞的死表示痛惜。

中国人口太多了,世界第一。中国人多出来,不是坏事。有本事,把安省搞成中国人省,一如魁省为法国人省,在联邦发挥重要影响力。

北方人喜欢搞地域,什么南方北方,许多这里的评论者,应该受到谴责。

都说国人没有宽容心。再次得到印证。何必如此刻薄呢?偷渡固然不好,但是谁不想过好的日子呢?这是人的权利。论坛里的人难道从没有做过亏心事?设身处地想,换位思考下吧。只要是在这里凭自己的努力生活,有什么可以指责的呢?居然有人把他们和贪官相提并论。我不是福建人,但是我觉得福建人没有什么不好。他们团结,有上进心,这些是中国大多数地方的人所没有的。
鄙视那些冠冕堂皇,自以为是的人。
鲁迅的阿q,就是你们。可怜可悲,又歧视别人。

其他世上难找的,中国人所特有的地域观念,愚昧落后,与现代世界格格不入,应受到抛弃。

Sigh, Fujianese, refugee, go to hell! Shame!
OASIS_2009 发表于 2010-12-31 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

You are so evil!

谈起中国人,总会加些定于:香港人,广东人,福建人,东北人,上海人,北京人,新疆人等等。。。台湾人?
实际上,中国早已经分裂了,国土虽连,心早已散了。

如果只是为了生第二胎,未免过了,北京上海等地,第二胎的社会抚养费不过10万元,这次人口普查还统统补上了户口。居然借了50万来偷渡,就是为了生第二胎?不明白。
lucaszou 发表于 2010-12-31 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

生第二胎只是借口和原因之一罢了.
出国对福建的普通人来说,既是传统,也是目前对他们最好的生活选择. 违法偷渡也无所谓.

都说国人没有宽容心。再次得到印证。何必如此刻薄呢?偷渡固然不好,但是谁不想过好的日子呢?这是人的权利。论坛里的人难道从没有做过亏心事?设身处地想,换位思考下吧。只要是在这里凭自己的努力生活,有什么可以指责的呢?居然有人把他们和贪官相提并论。我不是福建人,但是我觉得福建人没有什么不好。他们团结,有上进心,这些是中国大多数地方的人所没有的。
鄙视那些冠冕堂皇,自以为是的人。
鲁迅的阿q,就是你们。可怜可悲,又歧视别人。
salzhang 发表于 2010-12-31 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鲁迅好象还说过,可怜之人自有可恨之处.哀其不幸,怒其不争.
她是冲灯位,赶大巴,那开车的又太快,才被撞死的.她自己也有50%的问题的.
我同情她的遭遇, 佩服她打拼的坚韧,鄙视她偷渡的行为.  
没人是完人,不用大家100% 的支持,也不用100% 的唾弃.
那开车的HIT AND RUN 就更不对啦.有理没理,先救人啊.
那个路口90%的都是华人的车,说不定那个跑了的司机也是福建偷渡来的,
又没保险,要坐牢,被遣返的.

生孩子!生孩子!生孩子!就知道生!生了不教养还不如不生,还指望他们教育孩子,连他们自己都没有小学毕业,什么都不说了,等着大家募捐吧!请纳税人多捐些哦。
泥丑丑 发表于 2010-12-31 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家交的税里已经有部分用到他们身上了,他们的难民福利,法庭的开销,警察出勤,医院救治,, 他们又没交税,搞出事来,既堵了道路,全体华人又背上乱过马路的骂名,  等她的家属来了,肯定不走了,又是们的难民福利,法庭的开销.
我们的税还不重吗? 还捐啥? 她的家属尝到甜头,更不走了.
那钟XX的老婆不就是榜样吗???
别ABUSE了别人的可怜之心.

加拿大什么都慢,就开车快!

对不起,我讨厌福建人,很不走正道的种群!

回复 67# salzhang

鄙视的是:花着我们纳税人的钱,编造着荒谬的理由。。。不惜诋毁自己母国的荣誉。。。

如果理由是真实的到也罢了。。。

回复 67# salzhang

鄙视的是:花着我们纳税人的钱,编造着荒谬的理由。。。不惜诋毁自己母国的荣誉。。。

如果理由是真实的到也罢了。。。

回复 67# salzhang 说得对,中国人就喜欢你欺我我欺人,不团结,福建人都好点,你看人家那些阿X(印巴人),他们很团结,就欺负你中国人