• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 北美老实人

赵静芝:冷看海外那群奇怪的中国人

因为长着一张中国脸,就得做5毛奴才,否则你就不是中国人。

所以五毛每天照镜子,确认一下自己仍然还是一张中国的小黄脸。

我从没听过别国人强调自己是什么脸。中国人对自己的脸这么感兴趣,可能中国人的脸很特别,跟正常人的脸不一样?天生就是做奴才的份?
y_2009 发表于 2010-12-19 18:17

日寇弃儿,你该去日人社区去,混在这除了被骂,还有什么结果?

可怜五毛狗,年底为狗粮乱咬人。不知你熬得过这个冬季吗?
紫黄 发表于 2010-12-19 17:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐道夫刚刚给你发了奖金,你就花光了?是包二奶还是逛窑子花的?你继承贵党的光荣传统,好榜样!

我混在5毛狗堆里,就没打算不被咬。你以为我很在意你们的咬么?也不拿镜子照照你们那张中国的小黄脸奴才像,值得我再意么?

17楼,为什么加拿大和美国的关系现在这么好?这是因为两者之间的利益多。加拿大和中国的关系为什么没有加拿大和美国的关系好?因为中加的利益少于美加的利益。
不要忘了,200年以前,美国和加拿大之间是有战争的。国与国之间没有永远的朋友,也没有永远的敌人。
如果有华人试图在加拿大凸显华人的地位,捷径就是多与中国做生意,同时在加拿大多参与政治。
一灯法师 发表于 2010-12-18 13:25

不要忘了,200年以前,美国和加拿大之间是有战争的

不要忘了,200年以前,ENGLAND'S COLONY 和ENGLAND之间是有战争的

可怜五毛狗,年底为狗粮乱咬人。不知你熬得过这个冬季吗?
紫黄 发表于 2010-12-19 14:30

-------------------------------
到年底,五毛就更加不说人话啦

因为长着一张中国脸,就得做5毛奴才,否则你就不是中国人。

所以五毛每天照镜子,确认一下自己仍然还是一张中国的小黄脸。

我从没听过别国人强调自己是什么脸。中国人对自己的脸这么感兴趣,可能中国人的脸很特别,跟正常人的脸不一样?天生就是做奴才的份?
y_2009 发表于 2010-12-19 18:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你丫-2009不是中国人!
总共就这么一句中国话
被你折腾得逻辑不清颠三倒四,
你丫简直是在糟蹋中国字。

”打倒5毛奴才!反对反动中国脸!“
你呀,下次就这么喊,这样才来劲。

本质有区别:A人和B人对C事发表不同看法完全正常,也可以针对C指出A或B的谬误,这叫“对事不对人”;

但网上许多人却热衷AB间人身攻击,这就是专门“对人”了。遇到这样的鸟人,我从来是有来必往。

另外,我在规划将来回国内,并没有马上要离开,有的是时间,你有什么想法尽管谈出来。只要不是骂骂咧咧,我们可以讨论。理,会越辩越明。这点我相信你也认可。
紫黄 发表于 2010-12-19 17:34

大家到网络上来,只是来发表自己的看法,或许看法不同,或许立场不同,但是也不应该人身攻击。

你说:理,会越辩越明。我还不太同意这个观点。人的不同,是因为观念的不同。而观念的不同,是因为做人的道理不同。而这个世界上有多少不同的民族,不同的人群呢?他们都以不同的那一套理生活着,怎么可能统一到一个标准下呢?

所以我认为相互尊重,相互宽容这是一个比较好的主意。

想一下,觉得作者是有点苛刻,嘴上歌颂中国与现实却死赖在加拿大其实并不矛盾。就好比性生活的前戏,大部份人是靠舌头和手指头,又舔又扣的,很缠绵;但也有一小部份人是用皮鞭、蜡烛、各式刑具....。但他们都是相爱的

日寇弃儿,你该去日人社区去,混在这除了被骂,还有什么结果?
紫黄 发表于 2010-12-19 19:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其丫二千,
九鸟西飞,
HeShe 没准,
喜黑慕白。
唯确定者,
非国人也!

我混在5毛狗堆里,就没打算不被咬。你以为我很在意你们的咬么?也不拿镜子照照你们那张中国的小黄脸奴才像,值得我再意么?
y_2009 发表于 2010-12-19 20:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你丫-2009还敢标榜自己是多么的君子高尚?
查看你以往的歪言污语,你无一例外地仇视中国和中国人,
你丫-2009小人伪君,“太君”汉奸一个!

以下且晒“汉奸嘴脸”的表演:

说南京屠杀了30万,就跟说亩产万斤一样可笑。

朝鲜战争中国死了多少士兵,也说不清楚,也不想知道,也不感兴趣。

对越战争死了多少士兵也是一本糊涂账。

中国人民整个就是一个稀里糊涂的民族,他们对死亡人数的不认真,表明了他们对生命的蔑视。

这样一个人民,永远不可能文明起来,永远不可能获得文明国家从心底里发出的尊重,不管你们的国家有多强大。

当你们知道美国人至今还在努力寻找朝鲜战争中失去的战士的尸体残骸的时候,如果你们还要点脸的话,应该统统地像日本武士那样,剖腹自杀。

我再说一遍,日本在南京屠杀不超过3万人。你们把鸡鸭鹅狗都算上,也凑不到30万。
y_2009 发表于 2010-12-14 08:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人以群分物以类聚,,大千世界。什么人都有啊。。。有些人不需要争论。话不投机半句多!!做服务行业20年,啥样人没见过啊。我真要和。。李伟光。。坐一辆大巴车,我除了在傍边躲着,我还能干啥,正常人得给神经病让路,,,我还嘴那不是欺负人么。。。。

中国人连自己死了多少人都数不清,也懒得去清查,很正常。

这就是中国人。在他们眼里,中国死几个人就跟死几个猪似的。

这么不尊重自己国人的性命,还装祘,装君子。

掐啊,往死里掐。

这就是咱们的民族特色,民族太大了,世界上随便哪个角落捡捡就是几十万,反正灭不了,无需危机感,非得分裂出派别再斗个你死我活才过瘾。

这就叫窝里斗。

中国人连自己死了多少人都数不清,也懒得去清查,很正常。

这就是中国人。在他们眼里,中国死几个人就跟死几个猪似的。

这么不尊重自己国人的性命,还装祘,装君子。
y_2009 发表于 2010-12-19 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是中国人!
却一边却写着中国字, 奸细一般"混在5毛狗堆里",
你烂嘴一个不正是"欠抽"吗?
"还装祘,装君子" !

看你还能耙几个汉字,
有种的透露一下你是藏毒,僵独 还是"新坛鸟"?
别"装祘"说拿了加拿大护照你是CANADIAN!

你不是中国人!
中国即使专制, 又关你丫P事?
我还真希望中国对你这种外人歪鸟"专制到底,永远 阻绝与境外" 呢!

回复 54# ~!@#$%^&*()_+

你这种"广东独立促进会"的鸟东东,
狗沾"洋"势+"惟恐中国不乱"是你的大名标签.