• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

我今天很高兴,特别激动

楼主
我今天很高兴。特别激动   

我儿子去年参加安省的三个竞赛,都拿了奖,今天颁奖,学校邀请我们父母参加。我看到儿子穿着西服,象个小大人一样上台,在枫叶旗下,加拿大国歌中,我真的落泪了。   
    其实我儿子小时侯我们老忙自己的,根本没时间管他,我们觉得很对不起他,所以在我们已经不年轻的时候,才又来了加拿大,想帮助他在北美受大学教育。有了今天,我想我们的什么辛苦都值得了。   
    希望天下父母心都能被理解。希望天下父母心都能被安慰。   

我唠叨自己的事,大家不烦吧?妈妈的心呀!
沙发
替你高兴啊老猫!你们的辛苦有回报了。
板凳
恭喜恭喜!

要问猫子如何能如此出息,得从老猫的食谱讲起 ......
地板
居然比小西天慢了 7 秒,失败啊 ....

最初由 [ 小西天 ] 发布
替你高兴啊老猫!你们的辛苦有回报了。
你儿子真了不起,老猫我们为你高兴。
最初由 [pmer] 发布
恭喜恭喜!  

要问猫子如何能如此出息,得从老猫的食谱讲起  ......

猫是虎科动物,以肉食为主,,,,,,
偶尔也吃两个微硬补充点钙质 , ,,,,

最初由 [ 微硬 ] 发布

猫是虎科动物,以肉食为主,,,,,,
真替你高兴,可以讲讲如何教育的吗?很理解你的心情,我女儿这学期给选中参加学校的  WRITING CLUB 和  ARTS CLUB 我都觉得很开心。

回复:我今天很高兴,特别激动

祝贺老猫和老猫之子。  报纸上应该有报道吧 ? 给大家帖出来看看。

最初由 [ 老猫 ] 发布
我今天很高兴 , 特别激动
谢谢大家。其实得奖的孩子不少。我想所有的父母都为他们的孩子高兴。

回复:我今天很高兴,特别激动

我今天很高兴,特别激动

我今天很高兴。特别激动   

我唠叨自己的事,大家不烦吧?妈妈的心呀!  

国外不比国内 , 可以随便去串门唠叨 , 那就到这来唠叨吧 , 方便 .

我不烦 , 我最爱听别人说自己孩子的成就 .

以后你儿子让你激动的时候还多呢
谢谢,真的非常谢谢。我觉得我真幸运,能在这里认识怎么多好朋友。谢谢大家。
最初由 [pmer] 发布
偶尔也吃两个微硬补充点钙质  , ,,,,  

哈哈,他小时候缺钙,可没少吃钙片。不过年代久远,补记得是不是“微硬”牌的了。        

哈哈,他小时候缺钙,可没少吃钙片。不过年代久远,补记得是不是“微硬”牌的了。         

猫姐,,,为了咱大侄子好,微硬愿意献身
他喜欢吃哪个部位?      
最初由 [ 微硬 ] 发布

猫姐,,,为了咱大侄子好,微硬愿意献身  
他喜欢吃哪个部位?       
就那手指头烧茄子吧!         谢谢了啊。