• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: HAPPY KITTEN

“中华情”演唱会最后一刻被宣布取消

五毛不是“爱国”不惜代价吗?  为什么不倾家相助?

据介绍,本次演出已经售出的票数约8000张,其中通过TicketMaster售出1100张,另外主要是通过一些社区团体的渠道销售。但这一数字距组委会的最大期望值4万观众相距甚远。现在离正式演出只有几天时间,估计不可能有太大的转机。

屋漏偏遇连天雨。家中企业家协会惨不忍睹了。刚刚出了个唐伪真坑蒙拐骗理事长,又搞砸了中华情,把华人社团的脸面全丢光了。

那些自称代表华人的社团侨领,能不能为华人新移民们干点好事、实事,不要总是沽名钓誉呀?

应该真正了解5000多万海外华人现在真正需要的什么? 这是人心所向问题。

太让人失望了! 大家的热情蛮高的,翘首以待的,以为会像当年同一首歌那样火爆. 海外华人本身精神生活就很贫乏,能看到中央台这样大型演唱会都很期待.太可惜了! 多伦多领事馆不能帮点忙吗?

5000多万海外华人的眼睛是雪亮的。

我要说这次"中华情"的承办方,不太了解这儿。首先,票价太高。最低$50。远高于当年的"同一首歌"。而且演员和"同一首歌"比名气也稍差些。我3口之家要$150才能坐在用望眼镜才能看的见演员的地方,不得不犹豫下。其次,宣传不够。我曾到处打听哪买票。只在36台的广告上和所谓网站上找到。怎么就不回在那些免费报纸上登呢?在者,听说也没有烟火表演,这可是"中华情"的特点。你们说能有那么多的人去看吗?还是专业的承办者?搞砸了吧!

据介绍,本次演出已经售出的票数约8000张,其中通过TicketMaster售出1100张,另外主要是通过一些社区团体的渠道销售。但这一数字距组委会的最大期望值4万观众相距甚远。现在离正式演出只有几天时间,估计不可能有太大的转机。
East Sun 发表于 2010-11-23 10:36

你的资料可靠吗???如果可靠,主办者一定脑灌水,大多伦多地区才60万左右华人,老的不会来太小的不会来,市场推广没有顾及粤语社群,余下的只有十多万大陆移民,差不多每3-4个有一个报到,难度高呢!!!

以前华仔学友周董等等天皇巨星也是招徕8千到1.2万人,4万人的梦做的太大!!!

我要说这次"中华情"的承办方,不太了解这儿。首先,票价太高。最低$50。远高于当年的"同一首歌"。而且演员和"同一首歌"比名气也稍差些。我3口之家要$150才能坐在用望眼镜才能看的见演员的地方,不得不犹豫下。其次,宣传不够。我曾到处打听哪买票。只在36台的广告上和所谓网站上找到。怎么就不回在那些免费报纸上登呢?在者,听说也没有烟火表演,这可是"中华情"的特点。你们说能有那么多的人去看吗?还是专业的承办者?搞砸了吧!
wangyew 发表于 2010-11-23 10:48

千万不能掉进钱眼里。不要赚得太狠,人们就能接受。如果票价定到$20左右就能办成,实际上人们还是希望看到这样的演出。

我热爱中华民族, 但我不会去看这样的政治秀!!!

我热爱中华民族, 但我不会去看这样的政治秀!!!
我愿意花$70听交响乐, 不会花$20看这样的政治秀.

你的资料可靠吗???如果可靠,主办者一定脑灌水,大多伦多地区才60万左右华人,老的不会来太小的不会来,市场推广没有顾及粤语社群,余下的只有十多万大陆移民,差不多每3-4个有一个报到,难度高呢!!!

以前华仔学友周董等等天皇巨星也是招徕8千到1.2万人,4万人的梦做的太大!!!
8号 发表于 2010-11-23 10:56

主办者一定脑灌水, 过高的估计了革命形势。 :laugh:

看到没有, 完全在俺的意料之中, 在爱国垃圾圈里混, 通常都没有好下场.

尽管广告天天吵嚷什么买晚了就没票了, 现在看来: 凡是听了俺的劝告死等到最后一天再买超低甚至免费捧场票的人, 现在应该庆幸省去了退票的麻烦.

想借拍GCD马屁捞一把的主办商已经花了不少钱做广告, 要么自己认赔,要么让这已经买票的八千多个SB得不到全额退款. 活该!你们早应该料到当GCD奴才狗的风险.

再次劝告聪明的海外华人同胞们, 尽量远离这个GCD爱国垃圾圈, 什么狗屁中华情, 少在这里吆喝,喜欢的就滚回国去捧GCD臭脚吧!!!!

取消演出不过是分赃不均,没有商业价值。其实这是好事,起码人们明白假爱国之情,捞取真金白银不如以前容易了。毕竟,出国的人不是义和团,不会用信仰去赌生活。生活一旦人性化了,人们就自然明白真伪。

中华情总经理张巍表示,组委会本着一个美好的愿望组织这场演出,可以不计成本不计代价。他以自己的房产做抵押,在北京已经付清了演员的演出费用,但多伦多这边的制作费用一直有40万元的缺口。组委会成员向亲属借出20万,另外20万也已经有赞助商承诺赞助,如果资金到位,借钱填窟窿都想把演出举办成功。

把自己吹成为了华人不惜一切代价的大公无私的人, 到最后都是骗子, 唐纬臻就是典型. 你试试对亲属说为了演出借5万加元, 看看有几个人借?