• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: HAPPY KITTEN

“中华情”演唱会最后一刻被宣布取消

感觉是经济危机严重恶化的先兆

忍不住发一下言。

咱这儿的华人还是容易被忽悠,还真相信已经卖了近8000张票。如果是真卖了这么多,以平均票价50元计算,也有40万元,能亏到哪去,况且还有一周的销售时间。

事实应该是,最多是发出了近8000张票,这其中很大部分是送票,中领馆、社团、政客、等等,真正交钱卖出的票,将极其有限,这个组委会是不敢公布的,否则太没有脸面了。

这些人临走也要骗人一把。
北风易 发表于 2010-11-23 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

言之有理。

竟然临时取消了?!真是令人气愤。专程买了票作了时间上的安排,满腔热情等待听到祖国的歌声,结果却是这样不负责任的。。。
开什么玩笑?
开了这个先河可是贻害无穷。。。
cel_ji 发表于 2010-11-23 18:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同感,我自己买了4张票,两张38的,两张58。打算自己留两张,送朋友两张。不仅想听听来自祖国的声音,更想看到海外华人齐心协力办成一件事的场面。我相信8000位买票的朋友和我的心情一样。

这种失败的案例对加拿大华人伤害太大。

“中华情”演唱会最后一刻被宣布取消

同感,我自己买了4张票,两张38的,两张58。打算自己留两张,送朋友两张。不仅想听听来自祖国的声音,更想看到海外华人齐心协力办成一件事的场面。我相信8000位买票的朋友和我的心情一样。

这种失败的案例对加拿大华人伤害太大。
hongyuincanada 发表于 2010-11-23 23:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎呀,没关系嘛!不就四张票嘛?要为祖国多出力嘛,哈哈..................... 不要为点小事就恨祖国哦。嘿嘿.............

[quote]同感,我自己买了4张票,两张38的,两张58。打算自己留两张,送朋友两张。不仅想听听来自祖国的声音,更想看到海外华人齐心协力办成一件事的场面。我相信8000位买票的朋友和我的心情一样。

俺很早就买了票,期待看呢! 很失望.

忍不住发一下言。

咱这儿的华人还是容易被忽悠,还真相信已经卖了近8000张票。如果是真卖了这么多,以平均票价50元计算,也有40万元,能亏到哪去,况且还有一周的销售时间。

事实应该是,最多是发出了近8000张票,这其中很大部分是送票,中领馆、社团、政客、等等,真正交钱卖出的票,将极其有限,这个组委会是不敢公布的,否则太没有脸面了。

这些人临走也要骗人一把。
北风易 发表于 2010-11-23 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有理,本以为自己已经不怕忽悠,可还是被忽悠了,唉。

这不就是个演唱会没卖够票被取消了吗,楼上有人竟然把此事上升到了政治的高度,真让我无语.

这不就是个演唱会没卖够票被取消了吗,楼上有人竟然把此事上升到了政治的高度,真让我无语.

有什么看头?!

华人社团的脸面全丢光了

缺少诚信,而是根本没有。他们利益熏心,不顾8000个买票的观众,更不顾那些为了这次演出而默默奉献了几个月的所有人员。

这回票价的确定得太离谱了。否则,我也会去买两张看的。

上个月的歌舞剧<红楼梦>也取消了一场演出, 本地华人社团的主办能力实在太差.

加拿大, 人精、钱少,千万不能来!

说几句
1。主办者太贪, 忘想一次发大财太贪了, 失败是必然, 给史桂林一次教训, 人不能太贪.票价奇高
2。报道和宣传,并称不是为了钱,并且还大势宣扬他们的爱情,创业史,英俊而有才的男模,极其不要脸
3.缺少诚信,而是根本没有。他们利益熏心,不顾8000个买票的观众,更不顾那些为了这次演出而默默奉献了几个月的所有人员。
4.套用两个凡是:
1 凡是把自己的动机宣传的高尚无比,无任何商业气息的,千万别靠拢去;
2 凡是把自己吹嘘成救世主救民于水火倒悬的家伙,千万离他远点。