• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: weichen2005

两个代表-韩寒评芮成钢

五毛ZGP民能造谣,挣的真不少。
ZGP民 发表于 2010-11-16 22:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:thumbu:

谁说芮成钢在家连话语权都没有?
7楼Elander告诉你:
代表的境界不是你们能领悟的。。。
wuliaomm 发表于 2010-11-16 22:48

代表的境界是你能领悟的

你还是闭嘴吧,请小芮代表你好了。
野驰 发表于 2010-11-18 20:29

你投票选过那么多代表,怎么到现在还不闭嘴?

代表的境界是你能领悟的
suckitupbuttcup 发表于 2010-11-18 23:22

你真老实厚道,下次代表我选你。

你真老实厚道,下次代表我选你。
wuliaomm 发表于 2010-11-19 00:30

我代表五毛党中央,授予你老实厚道5毛勋章

美国记者在美国采访当时的中国国家主席江泽民时,

不知道要比芮成刚无理狂妄几百倍了. 简直把我们的主席当犯人审了. 咋没见国人义愤填膺?

唉, 国人的智商. 真不知说啥好.

不知道要比芮成刚无理狂妄几百倍了. 简直把我们的主席当犯人审了. 咋没见国人义愤填膺?

David 1923 发表于 2010-11-20 21:45

江泽民斥香港记者:

“我告诉你们,我是身经白战的,见得多啦,西方的那一个国家我没有去过,你们也知道美国的华莱士,比你们不知高到哪里去(指水平),我跟他谈笑风生,只是媒体也要提高自己知识水平,(用广东话说)识得唔识得呀!

你们有一个好,全世界甚么地方,你们跑得最快,但是问来问去的问题呀,too simple(太简单),sometimes naive(有时无知),懂得没有?”

芮成钢也就跟奥巴马撒娇,在你们主席眼里,其实就一瘪三。too simple(太简单),sometimes naive。

David 1923 发表于 2010-11-20 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错。对一个民选的,和另一个独裁者,就是得另眼相看。

David 1923 发表于 2010-11-20 21:45

小刚同志的无理表现在缺乏外交礼节,
提不出深刻的问题,只能是说小刚同志的习惯了当某党喉舌,根本没有自己的独立思考