• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: jjj20072010

“公主”嫁到多伦多:娶个老婆容易吗?

“公主”嫁到多伦多:娶个老婆容易吗?

写得很真实,深表同情。婚姻本来对大多数不够幸运的人来说就是一个围城,除非你真的找到一个方方面面很优秀的女孩子,又照顾体贴(是不是象买649?),否则这种故事实在是太多了。不要为了结婚而结婚,觉得寂寞可以多交一些女朋友,各个类型的,不以结婚为目的的,压力会小很多,包括精神和生理上的。

否则,自掘坟墓。
都被注册了 发表于 2010-11-16 08:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的八妞个个漂亮,能否放大一点?饱饱眼福。

回复 2# 都被注册了

打住吧,这种馊主意害己害人

回复 4# 都被注册了

看了你很多回帖,还有这图片,奏知你不是一般的猪脑,想多睡女人?唉,做梦吧

回复 6# 粉猫猫

同意,不想对楼主同情,要承担男人虚荣带来的代价,一个男人没承担不行

整天看这些人在这里呻吟真是看不惯了,你丫这么多鬼妹不找,非要在中国女人这棵树上吊死。鬼妹10大优点:
1.没中国女人那么功利。2. 长的比中国女人漂亮。3.不用给她办移民。4.不用照顾她父母。5。语言。6,自立。7,诚实。8,更性感。9,更能生。10,有激情(中国女人有激情也给装没了)。
这么多中国爷们咋非要娶个中国老婆,找牙碜。
山东大包 发表于 2010-11-16 14:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基本同意,不用在一棵树上吊死。我也有这个感觉,西人女孩一般比华人女孩真诚,简单。不要害羞,主动邀请你心仪的西人女孩出来吃饭,没那么复杂。当然不是说她们就没有毛病。(我就知道一个法国女孩,就和一个60来岁的老园丁同居,因为她喜欢他,很简单。而且,那个老头是艾滋病毒携带者)印度女孩其实也很好,很温顺。人生在世几十年的事,天涯何处无芳草嘛。。。

找异族丫头吧,干嘛一定找国内妞。

我建议单身男考虑考虑找个台湾来的女朋友。
WTTO 发表于 2010-11-16 12:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不行,找过,心机太重。

你的经历很有意思:

我有一个朋友住在加拿大,地点是在Shappard and Bayview。去年相了几个中国的姑娘。他给我说了下相亲过程,据他说, 中国姑娘有一个共同点就是-势利, 而且会短频快的表现出来。我的朋友个人能力强,人也长的帅,他的家境也相当不错。你想想在那个点买房子,开名车,关键全是靠自己的,够意思的了吗?

我的这朋友也够逗的,每次相亲都是开破车去,而且还装穷。见面的过程几乎是一
致的:

女:你来几年了? 怎么还开这破车呀? 将来结婚能买新车和房子吗?
男:没问题。牛奶会有的,面包会有的。只要你我相爱,这些没问题。
女:没有这些我俩怎么相爱?
男:....................?
East Sun 发表于 2010-11-16 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

撑的。

撑的。
joyysh 发表于 2010-11-16 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

朋友的经历,写出来让大家解解闷。

整个一个倒霉蛋...

你丫这么多鬼妹不找,非要在中国女人这棵树上吊死

[quote]整天看这些人在这里呻吟真是看不惯了,你丫这么多鬼妹不找,非要在中国女人这棵树上吊死。鬼妹10大优点:
1.没中国女人那么功利。2. 长的比中国女人漂亮。3.不用给她办移民。4.不用照顾她父母。5。语言。6,自立。7,诚实。8,更性感。9,更能生。10,有激情(中国女人有激情也给装没了)。
这么多中国爷们咋非要娶个中国老婆,找牙碜。

Agree with this comments. 鬼妹 regardless color.

自找苦吃!!!But at least you can still enjoy the young, nice looking.

还是说个乐观的故事吧。

Ning 是苏州美女,28了,在多伦多学护理,她一心想找国男做伴侣,可惜高不成,低不就一恍几年。

Ning毕业后在Hamilton一家医院见习,发誓下嫁洋人的Ning,被医院清洁工Mike猛追,其实Ning很喜欢Mike,他虽然是清洁工但彬彬有礼绅士风度十足,终于有一天Ning在薄荷的支持下开始和Mike约会,可是Ning 一直不明白Mike为何那么喜欢做清洁工,Ning请薄荷替她保密,别让国内亲友知道她在和清洁工洋人谈恋爱,否则她一定被国人唾骂崇洋媚外。

谈了几个月恋爱后,Mike和薄荷也成了朋友,Mike时常问薄荷是不是所有的中国女孩都象Ning一样只要爱情不顾名利,我大笑说是你运气捡到宝了,他认真地说“I think so too!”

现在买个关子,让聪明的网友们猜测一下结局

看着这篇文章,我只想仰天长啸