• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ~~船~~

你侬我侬

回复 397# luguo1

你一上来就抓帖,钉帖。。还把我的youtube链接帖上来。。。不知道你到底想做什么。。。想要收藏

随你。。我就是把那些东西放在网上玩的。。。接着给我做广告吧。。。

不但是智障而且是痴呆。我那一天是在开玩笑。。。你拿出来引用居心不良。。。
射 手 发表于 2011-1-4 07:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要是愿意换位思考。把你这以上的话都替别人对着自己说一遍,你自己的问题都可以得到解答了。

你真有张曼玉这么美吗?你上这来的真正潜在动机是什么?你缺少什么?你能得到什么?

我没有对你恶意相骂。我只想一个人私藏你那像张曼玉的真人秀。你能理解吗?千万不要做让我伤心的事呀!别让人当成千古柄。

我做那个MV跟本就没有恶意。。。是用来祝贺新年的。。。照片都是在老帖子里找到的和当事人自己发布在网COPY下来的,本也没打算长期帖在画廊里。。大家看两天我就封掉。。。我不会像你们任何人道歉。。但你要是跟我好好说我会接受意见。。。
射 手 发表于 2011-1-4 07:24

看得出制作那个MV没有一点恶意,也觉得制作者花了不少时间与心思,做得很好,欣赏!感觉制作者除了对画中人的赞美并没半点丑化的意思,再说,人,不可能避免不见人,只是要看在什么情况下出现,在什么场合愿意出现,那些将真人照片放在网上的朋友,应该有自信去接受这种来自网上善意的赞美。只属个人见解。

评分

青 蛇 + 4
云高天阔 + 5
素笺 + 4

你俩精神头子可真大啊!一大早起来就开始啦:laugh:
LUGUO,狐狐已经把那一贴都删了,你也就别再追着,纠缠不休了
狐狐,俺注意到LUGUO在谈论这件事时态度一直还是很温和的,你也就少说两句吧!
       看样子还都是熟人,就停止争论吧!:aplain:

精神病院生意兴隆,已经出院的都还想再回来。:laugh:

看得出制作那个MV没有一点恶意,也觉得制作者花了不少时间与心思,做得很好,欣赏!感觉制作者除了对画中人的赞美并没半点丑化的意思,再说,人,不可能避免不见人,只是要看在什么情况下出现,在什么场合愿意出现,那些将真人照片放在网上的朋友,应该有自信去接受这种来自网上善意的赞美。只属个人见解。
玻璃小丝 发表于 2011-1-4 08:32

姗姗明事理,讲得也透澈!我来赞一下!:thumbup:

姗姗明事理,讲得也透澈!我来赞一下!
封刀 发表于 2011-1-4 09:29

封刀新年好!同赞!

虚拟空间真生气哈,行啦,握手言和吧

哪个MV?没看到,请指正

封刀新年好!同赞!
我在 发表于 2011-1-4 09:40

同好,同好!祝阖府新年快乐!(d)

让大家见笑啦
最初Luguo1上来我还在跟他开玩笑,我之所以生气是因为他一上来就订帖,上传我的视屏连接,这在平常是无所为的事。但在那种情况下这是挑衅行为。 我不想打仗,但如果他要是没完,我奉陪到底。

千年狐,情迷,茹梦,这些马甲都不是我。。。
我的马甲天涯,醉风吟,小鱼儿。。。天涯是当我只想帖歌,想一个人静静的听歌时专用马甲。 醉风吟,小鱼儿 是当我跟帖后不再想回帖时用的。 这些马甲几乎不上别人的帖里玩,不是用来惹麻烦的马甲。除非是万不得已的情况下,尤其是有争执情况,我是决不换马甲,那不是我的性格。
射 手 发表于 2011-1-4 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

登录的时候多累啊

让大家见笑啦
最初Luguo1上来我还在跟他开玩笑,我之所以生气是因为他一上来就订帖,上传我的视屏连接,这在平常是无所为的事。但在那种情况下这是挑衅行为。 我不想打仗,但如果他要是没完,我奉陪到底。
射 手 发表于 2011-1-4 13:11
哈哈,我感觉他是把你幻想成双眼充满诱惑且迷人的张曼玉而跟你套磁的,你若是奉陪到底就是上大当,吃老鼻子亏了...:laugh::laugh:

哈哈,我感觉他是把你幻想成双眼充满诱惑且迷人的张曼玉而跟你套磁的,你若是奉陪到底就是上大当,吃老鼻子亏了...
费老 发表于 2011-1-4 14:01

:thumbup:

额也觉得这位luguo1 就是狐狐一名暗恋者 :braces:
建议美女们都换个额这样的头像,基本没有暗恋者了。:laugh:

额也觉得这位luguo1 就是狐狐一名暗恋者
Minii 发表于 2011-1-4 14:05
人们对头像产生相应的幻觉,不但在心理学研究中,已经得到认可,而且也符合客观现实.所以额建议九妹不妨也换一个头像...:thumbup::laugh: