• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

唐先生因为在413扮演了重要角色,甚至加拿大情报部门为此登门拜访。所以我断言,此案一定会有政治混合在一起。这件事的真相和你的认识与行为没有任何关系。你潜不潜水,是你的权力,如果你愿意,你就算要高台跳水,也没有谁拦得住。
对你说的,有罪无罪,自有法庭。我持保留意见。法庭的判决不是道德的判决,也不是犯罪事实的终极答案,它只是法官对此案的认识决定的结果。如果你是法官,估计你会判唐先生有罪,如果我是法官,可能会判轻罚唐先生比如10000元封顶,但不会定为欺诈罪。
对你说的,有道无道,自在人心。我同意,但要稍微修改,应该是有道无道,自在智慧人心。

回答torontohankou:有罪无罪,自有法庭;有道无道,自在人心!
如果你的唐先生就事论事,少提“政治迫害”、“种族歧视”,少恬不知耻的自封“华人领袖”,俺宁愿继续潜水,看你们在此“逻辑分析”,那多快哉!
善解人衣 发表于 2010-11-12 13:57

“政治迫害”、“种族歧视”是明摆的!
“华人领袖”我们是不认地!

我们不应该因为政治原因加重或减轻老唐的罪行,这我赞同。

唐先生因为在413扮演了重要角色,甚至加拿大情报部门为此登门拜访。所以我断言,此案一定会有政治混合在一起。这件事的真相和你的认识与行为没有任何关系。你潜不潜水,是你的权力,如果你愿意,你就算要高台跳水,也没有谁拦得住。
对你说的,有罪无罪,自有法庭。我持保留意见。法庭的判决不是道德的判决,也不是犯罪事实的终极答案,它只是法官对此案的认识决定的结果。如果你是法官,估计你会判唐先生有罪,如果我是法官,可能会判轻罚唐先生比如10000元封顶,但不会定为欺诈罪。
对你说的,有道无道,自在人心。我同意,但要稍微修改,应该是有道无道,自在智慧人心。
torontohankou 发表于 2010-11-12 14:05

呵呵,唐炜臻要自己审自己了。行了,随便审,还要罚款干嘛?应该直接判奖励自己6千万美元算了。

79楼的,为什么老是把我当做唐炜臻呢?真郁闷。我们说话方式一样吗?说话的逻辑一样吗?看来79楼的是位年纪大的先生,比较固执的那种,观察力有待提高。

我早就说过,汉口兄比老唐水平高出一截,就这儿的有些人愣是看不出来。
看看他,发了那么多帖子,有什么语病吗?再看看老唐的文章,文句不通,
病句连篇,简直惨不忍睹。

Tom兄是不是做过生意?能看懂我的人不多呀。其实我的文字倒还次要,主要是我对人的分析,我对这个比较自信。30岁之后看人基本没走过眼。

不能说了,我要干活了。晚上再回来。谢谢Tom兄的支持。

恩,不客气。

torontohankou 发表于 2010-11-12 14:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
哈哈,你大可以在明年2月去“高台跳水”, 高呼“法庭的判决不是道德的判决,也不是犯罪事实的终极答案,它只是法官对此案的认识决定的结果”。
你如此的智慧“如果我是法官,可能会判轻罚唐先生比如10000元封顶,但不会定为欺诈罪”,自可以保留。不过,俺们这些“不明真相”的观众感谢苍天,你还没资格成为加拿大的法官!

Tom Dragon 就是 torontohankou 的马甲,注册没几天,跟帖20个,全是围绕torontohankou转
自己和自己演双簧,可笑。

Tom Dragon 就是 torontohankou 的马甲,注册没几天,跟帖20个,全是围绕torontohankou转
自己和自己演双簧,可笑。
黑吃黑 发表于 2010-11-12 15:21

没有别的招了!

恩,叫什么驴技穷,一天到晚吃黑的,所以口臭。

非常非常简单的问题被你们给弄复杂了
投资损失很正常,而我不忍心让华人同胞们吃亏,所以在亏损的情况下还是承诺给大家利润,实事求是的讲这个利润是没有的,不管有没有我都要给客户们利润,哪怕我编造一个利润出来也要给!这就是我的情操与风格。
我能够有这样的情操和风格本应该受到社会的赞扬,但是加拿大一些种族歧视官僚很恼火,他们不希望我们华人社区出现这样的领袖人物和甘地式的圣人,所以他们要找理由抓我,要迫害我。
整个事件就这么简单,小学生也该明白了吧。
唐纬臻 发表于 2010-11-11 20:37

呵呵,老唐,你有本事,我说不过你了。你去跟法官讲吧,看他接不接受你的这套,如果你在法庭上也敢这么说的话。其实麦道夫雄心壮志比你更大,他胸怀的是全世界。他也是在没有利润的情况下,编造出利润,为的是广大投资人的身心健康。麦道夫帮助美国政府圈钱,后来败露了,美国政府翻脸不认了,要绳之以法。老唐,你和老麦都是万恶的资本主义制度的受害者,你有没有主动联系过他,团结麦道夫同志一起反击?
你是圣雄甘地、你是毛泽东,你是一个大家公认的伟大的自恋狂!

证券会和警察局都在竭尽全力打击,破坏,陷害,利用的是这里的汉奸,我警察都不怕,我怕这里的汉奸?案情不是在这里讨论的,狗抓耗子乱管闲事,有的是大舞台。
唐炜臻 发表于 2010-11-12 08:50

四个字送给唐骗儿"没脸没皮":laugh: