• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

那老汉却根本不理那卖艺的家伙,低下头,狠狠地拍了拍蹲在那里的小猴。“我叫你老实点,老实点,你咋就是不老实猴精呢?”

Police officer rebuked for ‘lack of knowledge`
An Ontario Court judge says she finds it “shocking” a Toronto police sergeant who has trained other officers doesn`t appear to understand proper investigative techniques.

The officer, Sgt. Jay McCall, was the only witness who testified at the trial of Michael Dabreo, 25, after charging him in March with numerous offences including possessing a loaded .25 calibre handgun.

But Justice Mavin Wong threw out the charges this week after finding McCall “unable to properly articulate the grounds for detaining an individual.”

Wong said she found it reasonable to assume “his lack of knowledge affects the way he conducts other routine police investigations.” It is even more alarming when one considers McCall “teaches other officers-in-training what ought to be proper police investigative techniques that are inconsistent with the Charter,” the judge wrote.

McCall was driving a marked police cruiser when he pulled up behind a taxi and saw the driver reaching back toward his passenger.

There appeared to be some disagreement over the fare. McCall pulled up beside the cab and the driver told him the passenger, Dabreo, wanted to pay only $29 when the fare was $33. However, Dabreo then paid the full amount and got out of the cab.

As he did, McCall summoned him to his cruiser.

He testified in court that he did so to investigate the Criminal Code offence of “fraud transportation.”

McCall ran a police check and found Dabreo was under a weapons prohibition and had a history of violence. He testified his continued detention was based on the possibility the accused might be breaching his prohibition order and his “experience” that people subject to court orders sometimes reoffend.

McCall conducted a pat-down search and discovered a firearm. Dabreo attempted to flee and was Tasered twice before he was subdued. He was charged with various gun offences, resisting arrest and breaching court orders.

At the trial, defence lawyer Reid Rusonik argued the court should exclude the gun as evidence because Dabreo was arbitrarily detained and McCall lacked reasonable grounds to search him.

Crown counsel Beverley Olesko argued the detention was momentary and the seriousness of the offence and importance of the evidence ought to persuade the court to admit the gun.

But Wong concluded McCall “was mistaken relating to virtually every aspect” of what he believed was his lawful authority to detain, investigate and search Dabreo.

The “multiple” Charter breaches were so serious Wong said she was excluding the evidence. The charges were dismissed as a result.

Brendan Crawley, a spokesman for the Ministry of the Attorney General, said the decision would be reviewed carefully. The Crown has 30 days from the date of the decision in which to pursue an appeal.

你这不是胡搅蛮缠吗,不懂金融投资就不要来乱说,投资哪有没风险的。
每周1%的回报没有错,一些客户就拿到了;1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,要像torontohankou那样相信我。
我再次说明,如果我是骗子,我早就携款跑了,我还会参加你们的会并且说实话吗?
这么简单的道理都不懂就不要在这里说话了。
唐纬臻 发表于 2010-11-9 08:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺这个不懂金融投资的,不自量力来给“巴菲特”上上课:
1。 投资绝对是有风险的,作为一个经纪人,要洗脱“一夜之间客户投资化为乌有”的诈骗指控,出示一下那些导致亏损的交易记录足矣。没必要在这里跟俺们这些不懂金融的俗人费口水!
2。 1%的回报是您无法延续的“承诺”--恕俺孤陋寡闻,巴菲特也好像没有类似的承诺。一些客户拿到了,这极有可能,但这1%的回报不一定来自赢利的交易,至少没有记录支持这种说法。您“巴菲特”如果高兴,即便交易亏损,从后来者的投资里拿出来,给某些先到的(真正的聪明人,或者跟您打合手者)2%的“回报”,能说明您投资高超?否则,怎么会有庞氏骗局的指控?
3。 您自己说,如果是骗子早就携款跑了。 您没跑,就一定不是骗子? 如果您是个比较笨的骗子,钱都给了那些先到的合手或者聪明人,(不幸的是,合手后来抛弃了您--如果可以怎么假设),您没钱又能往哪儿跑?如何携款潜逃? 再如果,您这个聪明的骗子,正当构建一个更大的骗局时,没料到人算不如天算,东窗事发了。。。能跑吗? 既没捞到钱,又背一世骂名,亡命天涯,的确不值。 还不如侥幸打打官司,或者20年铁窗以后,又一个“巴菲特”或者“索罗斯”横空出世!
4。 只有一种情况,俺能佩服您的胆气与定力(当然俺是不齿这种道德上的无耻滴):您已经成功转移这部分客户的血汗(无论是您自己抑或与合手共谋),能不跑,是需要极大的勇气和牺牲精神的!要知道,20年铁窗时间,很多故事都可能发生滴,比方前面有坛友说什么老婆跟了别人,第三者享福还骂您傻B,等等。。。

俺这个不懂金融投资的,不自量力来给“巴菲特”上上课:
1。 投资绝对是有风险的,作为一个经纪人,要洗脱“一夜之间客户投资化为乌有”的诈骗指控,出示一下那些导致亏损的交易记录足矣。没必要在这里跟俺们这些不懂金融的俗人费口水!
2。 1%的回报是您无法延续的“承诺”--恕俺孤陋寡闻,巴菲特也好像没有类似的承诺。一些客户拿到了,这极有可能,但这1%的回报不一定来自赢利的交易,至少没有记录支持这种说法。您“巴菲特”如果高兴,即便交易亏损,从后来者的投资里拿出来,给某些先到的(真正的聪明人,或者跟您打合手者)2%的“回报”,能说明您投资高超?否则,怎么会有庞氏骗局的指控?
3。 您自己说,如果是骗子早就携款跑了。 您没跑,就一定不是骗子? 如果您是个比较笨的骗子,钱都给了那些先到的合手或者聪明人,(不幸的是,合手后来抛弃了您--如果可以怎么假设),您没钱又能往哪儿跑?如何携款潜逃? 再如果,您这个聪明的骗子,正当构建一个更大的骗局时,没料到人算不如天算,东窗事发了。。。能跑吗? 既没捞到钱,又背一世骂名,亡命天涯,的确不值。 还不如侥幸打打官司,或者20年铁窗以后,又一个“巴菲特”或者“索罗斯”横空出世!
4。 只有一种情况,俺能佩服您的胆气与定力(当然俺是不齿这种道德上的无耻滴):您已经成功转移这部分客户的血汗(无论是您自己抑或与合手共谋),能不跑,是需要极大的勇气和牺牲精神的!要知道,20年铁窗时间,很多故事都可能发生滴,比方前面有坛友说什么老婆跟了别人,第三者享福还骂您傻B,等等。。。
善解人衣 发表于 2010-11-9 22:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您把老唐 都扒光了,人如其名啊。

您把老唐 都扒光了,人如其名啊。
ZGP民 发表于 2010-11-9 22:56

这就叫脱裤子放P,最后押场戏还是你。哈哈哈哈

紫黄 发表于 2010-11-9 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你总干这种事,你会少吃点,就不放屁了。一贴您就挣五毛,你得悠着花。

紫黄 发表于 2010-11-9 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,俺这里再来个马后屁:
那年413,看到“中国巴菲特”的“义举”,俺就私下里(还不敢大声,怕人指责“肮脏的人看别人都肮脏”)对几个老乡说:瞧,唐泡在给人“上药”呢! (说明一下:1. 是几个湖南老乡 -- 就是不明白,湖南好山好水,怎么会养出这么个狼心狗肺;2。湖南方言里,称滚雪球似的欺诈为“吹泡泡”,所以有唐泡一说)。 后来,“中国巴菲特”的丑事上了新闻,那几个老乡来电恭维:好小子,眼光毒辣呀! 俺说:无他,听其言,观其行,这么个把自己都成功骗了,不知自己几分斤两的狂徒,能是所谓的投资精英、华人侨领? 笑话!

因为在这里集中火力发帖的,一般是五毛。这些拿了西方主子钱的狗狗们,能不为他们的主子对着对手叫两下?
sillymouse 发表于 2010-11-9 10:58

清末,法国使臣罗西斯(音)对中国皇帝说:“你们太监制将健康人变成残疾, 很不人道” 没等皇帝答, 贴身太监姚郧抢嘴道: “这是陛下恩赐, 奴才心甘情愿, 怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政?”

一群糊涂人,两句荒唐话,三四杯茶下肚,五六根不清,说的都是七七八八,脑瓜里全是小九九,却号称正义。

本月救济金终于到了帐上,我在地下室,哼着小曲,拿出一包方便面,高兴地泡上,在等待时间,上了51时势论坛,不出所料,又看到了老唐在演讲,

老唐依然很无耻很淡定,整天在51上唧唧歪歪地念经,像个苍蝇一样围着大家嗡嗡地,我都要崩溃了,"观音姐姐,救命啊~~~"

马桶里突然哗啦啦地冲起水来,出来一女子,,脚脖子上还有泥巴没洗呢,仔细一看,没有坐莲,不是观音姐姐,是唐夫人,问我,你知不知道什么是"弯弯弯弯~~~?",我看了看碗里的方便面,惊诧地摇摇头,她点了点头说"弯弯弯就是~~",{大唱}"咱们的蓝泥湾啊~~~",我当场崩溃,恨不得一把抓住他们2口子,捏碎她的肚子,把她的肠子扯出来,缠住他的脖子使劲一扯,啊~~~老唐眼睛一瞪,马上搁屁了..........

老唐死翘翘了,终于,这个世界安定了...我拿出泡了很久的方便面,终于,可以安静地吃我的泡面了,突然.......

老唐不死的眼睛挣开了,嘴巴翕动:"唐炜臻是海外华人领军人物也是代表人物,遵纪守法,不怕苦不怕累,不怕打,不怕压,全心全意为投资人,为新移民服务..1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,....."

啪塔一声,我把糠师傅一扔,对着唐师傅跪下了"师傅,我想明白了,我这就跟你去西方取经............"

谁是原告?请举手?

本月救济金终于到了帐上,我在地下室,哼着小曲,拿出一包方便面,高兴地泡上,在等待时间,上了51时势论坛,不出所料,又看到了老唐在演讲,

老唐依然很无耻很淡定,整天在51上唧唧歪歪地念经,像个苍蝇一样围着大家嗡嗡地,我都要崩溃了,"观音姐姐,救命啊~~~"

马桶里突然哗啦啦地冲起水来,出来一女子,,脚脖子上还有泥巴没洗呢,仔细一看,没有坐莲,不是观音姐姐,是唐夫人,问我,你知不知道什么是"弯弯弯弯~~~?",我看了看碗里的方便面,惊诧地摇摇头,她点了点头说"弯弯弯就是~~",{大唱}"咱们的蓝泥湾啊~~~",我当场崩溃,恨不得一把抓住他们2口子,捏碎她的肚子,把她的肠子扯出来,缠住他的脖子使劲一扯,啊~~~老唐眼睛一瞪,马上搁屁了..........

老唐死翘翘了,终于,这个世界安定了...我拿出泡了很久的方便面,终于,可以安静地吃我的泡面了,突然.......

老唐不死的眼睛挣开了,嘴巴翕动:"唐炜臻是海外华人领军人物也是代表人物,遵纪守法,不怕苦不怕累,不怕打,不怕压,全心全意为投资人,为新移民服务..1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,....."

啪塔一声,我把糠师傅一扔,对着唐师傅跪下了"师傅,我想明白了,我这就跟你去西方取经............"
topcool988 发表于 2010-11-10 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈哈
抗议!严正抗议!
如果我被笑死你要承担全部法律责任!

其实我也没有想到自己会成为华人领袖,在一些爱国活动中我认为我应该出钱,并不是因为我有钱,而是我认为一个高尚的人在这样的场合是不应该犹豫的。
大家一定会注意到,只要是华人的活动或协会、传媒,总能看到我的身影,因为我会尽所能及的去支持他们,华人春季晚会我出大钱赞助就是想让我们华人过年快乐,快乐是个好东西,有了快乐才不怕困难。
一些人说6000万在我手里没有了,这样说不对,其中相当一部分都用在了我们华人自己的人上了,取之于民、用之于民,钱这样用谁能说没有价值。

唐炜臻=唐纬臻?

topcool988 发表于 2010-11-10 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈有创意太搞笑了.