• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

汉口兄,下回来美国,我请你。

如果唐先生是无辜的,为什么你会讥讽他?我不懂你的正义是什么?

谢谢Tom。你是我在论坛交的第一个朋友。

汉口兄,我知道你经历过风雨,所以这份关怀和坚持才更可贵。
不管别人说你什么,我力挺你。

Tom兄的这个贴写得我感动不已。
我在24岁时第一次被人冤枉却有口难辩,当时每天走路都是低着头,不愿看别人,因为周围都是以正义为名的嘲讽和辱骂,我的部门负责人有天让我去他的办公室。见到我的第一句话就是,“我相信你”。我当时忍不住,泪流满面,哭了10分钟无法停止。那种冤屈是局外人无法理解的。
我在这里发帖,力挺唐先生,不是因为利而是因为义。我对别人的辱骂和嘲讽,基本上是免疫的。恐吓和暴力也无法拦住我。面对这些,我更为唐先生鸣不平。
谢谢Tom,谢谢你的支持。

不客气。
我上小学的时候,被人家污蔑偷了电子表,因为中间曲曲折折,
连我父母都相信是我偷了,不过为了保护我,把这事压下来了。
这种不被亲人相信的经历,是难以言说的难受,事情过去二十多
年了,我一直没向我父母解释,相信他们现在还认为是我偷的,
我也不打算再解释了。
不过老唐自己都承认编造利润报表,不过他认为这不是犯罪,是
营销手段。
汉口兄,不管具体法律如果,你不觉得这是欺骗?

Accused Ponzi schemer won't be prosecuted
http://en.video.canoe.tv/video/n ... ecuted/676627194001
真正的犯罪没有事,我是绝对没有作假,编假利润,是投资回报承诺并能兑现的。奥秘无穷,意义深远。

Tom,这里的原告遮遮掩掩不用真名,唐先生公开自己的姓名。所以对于证据,无名者提供的,我们应该怀疑。有名者提供的,我们要看是否有效。
如果他承认是假的,是欺骗,当然要承担对应的法律后果。就算没有法律的惩罚,也要接受道德的谴责,这是一定的。不过网上流传的这件事所展现出来的,是事实吗?

老唐,你认为编假利润不是作假?还“奥秘无穷,意义深远”,你太逗了。

汉口兄,老唐在楼上自己承认了编造利润,不过他认为这不是欺骗, 你认为呢?
你觉得法官和陪审团会怎么看呢?

Tom,请看
http://myninjaproxy.info/browse.php?u=http%3A%2F%2Fbbs.51.ca%2Fviewthread.php%3Ftid%3D262969%26extra%3Dpage%253D%26page%3D29&b=6
从435楼开始看起。

Tom,你的理解有倾向性,或者说预设立场。
现在你应该把自己假设成一个法官,如果你判断对了,无辜者会感谢你,有罪的人会被投入监狱。如果你判断错了,无辜的人会被你送进监狱度过余生,你可能会一辈子在忏悔中度过。现在,你的判断能这么轻率吗?
如果唐先生真的行骗,当然要受法律的制裁。可是如果他没有呢?如果他在为自己辩护的时候,因为情绪,出现语言表达错误呢?你怎么判断?
法官是世界上最困难的工作。在唐案上,大家可以学会看人。

承诺没有真假,只有兑现,没有兑现,能不能兑现,愿不愿意兑现。如果承诺的人事发以后不愿意兑现,对不了现,不要把自己的观点强加给别人。承诺是虚的,不是假的

我们现在都只是在这里打打嘴仗而已,不用担责任,所以有倾向性也没关系。
汉口兄可以放轻松点。
我其实在尽力做到客观公正,所以别人提供的证据我都不看,我只看老唐自己
承认的东西。
他自己承认每天报给客户的利润不是实际产生的,而只是承诺,按照我的看法,
这就是欺骗。
当然我不是法官,所以说了也就说了 ,没什么后果,大家不用太紧张。

承诺没有真假,只有兑现,没有兑现,能不能兑现,愿不愿意兑现。如果承诺的人事发以后不愿意兑现,对不了现,不要把自己的观点强加给别人。承诺是虚的,不是假的
唐炜臻 发表于 2010-11-18 11:23

跟我们解释没用,要说得通法官和陪审团。