• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

对于一个贪婪到了极点,要用违法的手段骗别人的钱的人,他会把已经贪到了口袋里的钱拿出来无私地给别人?
torontohankou 发表于 2010-11-5 11:34

你就别帮唐忽悠了,他不是无私地给别人,谁不知道他是花点小钱利用413来扩大影响,忽悠更多的受骗者进来?

所以不仅不是无私,反而是更恶毒,欺骗了广大爱国者的感情啊,就像钓鱼一样,不花点鱼饵钱,能钓到大鱼?TORONTOHANKOU,你丫别在这里狡辩了,你层次太低.

忘了说一下,70楼的朋友,能不能举一个例子?只要一个例子就好。历史上,全世界,有哪一个为国家或者社区募捐过的骗子?小说里虚构的也行。
torontohankou 发表于 2010-11-5 15:52

这种例子太多了,远的不说,我在23楼转贴的庞氏骗局明星麦道夫,就是一个皮考尔慈善基金的托管人之一。这个慈善基金2004-2007曾为教育,医疗,图书馆等很多领域提供 $70 mllion捐款。现已关门大吉,正在接受曼哈顿检察官调查。

Picower Foundation
Was the 71st largest foundation in the U.S.
Gave away $70 million from 2004-2007
The foundation gave money to education, the medical field, libraries and many other areas of interest.Idealist.org: The Picower Foundation2  

赌场老板不怕你赢钱,就怕你不来了。

第75楼的,国家不作数;涉嫌的,不是定论;主谋请点名。
第80楼的,麦道夫只是一个托管人而已,他自己不是募捐者,他只是一个慈善机构的工作人员。
楼上的都是在信口胡说,不知道出于什么原因。如果你们只是为了和我争辩,你们已经赢了,因为我不是来争辩的。争辩的输赢不能改变事实真相。

还有76楼的,无偿募捐的贪官,请点名!
"用捐款作为对“骗与没骗”的否定回答,简直是在无理取闹。"这不是无理取闹。因为无偿募捐的人,是无私的,贪婪不会是其主要特质。而骗子的动机,就是贪婪,好逸恶劳,所以对别人的财物的贪婪超过了对法律的恐惧,才会行骗。两者是矛盾体。

老唐,你跟陈旺比不了,你知道吗?
怪不得你跟的屁颠屁颠的。人家有民意,你呢?现在做梦再厉害,也就是白日梦!

我会等到你狱中闭嘴那一天。别再嗡嗡嗡叫了!烦!

torontohankou ,你是不是唐?说明白了!请你不要再自说自话了!

你不是唐的马甲,你坚决的信任拥护唐.
那你做一件好事吧.把你的家产全都拿出来交给老唐.
否则闭上你的嘴,你没有发言权.
吆喝 发表于 2010-11-5 16:38

他不是唐,也是唐家人。

torontohankou 的 IP与唐伪真的一样
所以torontohankou就在唐家里
看来唐骗子知道确实找不到帮忙的人了,自己帮自己一下吧,自己帮自己不算诈骗吧,哈哈

你们如果看看我的帖子,我和唐先生的说话方式一样吗?荒唐。
第87楼的,原来我还尊重你的观点。但是看到你造谣生事,让我对你的人品实在不齿。

楼上就是唐的老婆--萧虹

我和唐炜臻先生没有任何血缘和利益关系。只是路见不平而已。
曾经也有人觉得我是唐的马甲,我一笑了之。
唐炜臻先生现在要马甲何用?能解决他的官司问题?还有,他现在无权无钱无势,我去做他的马甲?我图什么呀?
再次告诉大家,我只是路见不平而已。

见过唐二奶的照片,很丑!

你们这些人呀?我和你们这些人讨论,实在是......