• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东方华

要求父母移民公平对待:数百网友示威

回复  注册过中文

我觉得加拿大对各地的政策是基本一致的,也就是配个比例基本差不多,之所以北京得等6---7年,是因为北京近年来申请人数大大曾加,为什么北京申请人数大大曾加,这里面就有14#contact所说的原因,所以加拿大政府在调整政策是一定会考虑相关因素的!
王安石变法 发表于 2010-10-24 19:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

游行那天MP chow都说得很清楚了,她去过北京的office,那里人手少得可怜,好像只有1-2个人的样子(可能是指父母移民事务,不可能全office只有1-2个人处理所以移民事务吧?否则也太少了)。请问你说得人数大增的依据从哪里来的?

"欧洲人父母移民申请处理只需要几个月,在香港是1年半,新德里是2年,而在北京需要等上6年甚至更长的时间"
什么意思?上面时问包恬资格审查的时问吗?整个父母移民过程,那就应该是香港是4年半,而在北京需要9年甚至更长的时间,对吗?

"欧洲人父母移民申请处理只需要几个月,在香港是1年半,新德里是2年,而在北京需要等上6年甚至更长的时间"
什么意思?上面时问包恬资格审查的时问吗?整个父母移民过程,那就应该是香港是4年半,而在北京需要9年甚至更长的时间,对吗?
jxtv 发表于 2010-10-28 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原因是各地配额有限,而北京近年申请人数增加较快。