• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 云高天闊

华人不积极参与投票,确埋怨不被加拿大政府重视.

你选那个挥霍浪费的,那额一定要选这个勤俭持家的..FORD?????没错!就他了...
骂甲再现 发表于 2010-10-25 14:51

总是对自己没信心:-@

刚投了票,瞬间想起三枪的教导一走神 mark 错了名字。于是叫工作人员换一张重新mark.

这事可不能马虎
JiuMaNi 发表于 2010-10-25 14:30

我又没有用枪逼着你投票,你紧张什么? ^_^

瞬间感到的荣誉啊一激动:-$

听说福特赢了?51新闻头条说。

我又没有用枪逼着你投票,你紧张什么? ^_^
三枪 发表于 2010-10-25 19:24

你每天背着三支枪, 想要人家不怕也难啊!:laugh:

你每天背着三支枪, 想要人家不怕也难啊!
青 蛇 发表于 2010-10-25 22:03

额很快就改名了,叫云高天阔。额这个粗银既然想做文明银,就干脆连名字也改啦。 哈哈

额很快就改名了,叫云高天阔。额这个粗银既然想做文明银,就干脆连名字也改啦。 哈哈
三枪 发表于 2010-10-26 09:57

别别别!你这么一改,让我想起飘无定踪的氢气球!贼恐慌。还是三枪的好!背着枪杆,为画廊日夜执勤!:thumbup:

别别别!你这么一改,让我想起飘无定踪的氢气球!贼恐慌。还是三枪的好!背着枪杆,为画廊日夜执勤!
青 蛇 发表于 2010-10-26 11:01

嗨,就让额这湘毋宁也上天空中,呼吸一下加拿大的洋空气吧。^_^

就是!很多华人只知道抱怨却不积极投票。关心选举就是关心自己的利益。其实即使不清楚该投谁,也可以/应该去投,华人参加投票越多,政客就越不敢不重视华人的利益。
笑民 发表于 2010-10-25 14:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

投票的人多了政府就会特别关注某个种族的利益了?? 前些天某政客还好像因为发传单要联合穆斯林力量而遭到轰炸,最后弄到政客们跟穆斯林组织都急急划清界限。票是应该投的,但这与个别种族利益有什么关系,我承认我是个政治白痴,你能给解释解释吗?

投票的人多了政府就会特别关注某个种族的利益了?? 前些天某政客还好像因为发传单要联合穆斯林力量而遭到轰炸,最后弄到政客们跟穆斯林组织都急急划清界限。票是应该投的,但这与个别种族利益有什么关系,我承认我是个政治白痴,你能给解释解释吗?
风儿遥遥 发表于 2010-10-27 21:22

华人团结起来不是要对付政府,不是要和某个团体作对。二是要积极配合政府,支持政府。如果政府感觉到了华人积极的力量,就会多考虑华人的呼声。

如果那个穆斯林宗教组织为加拿大的政府做了很多积极的工作,为加拿大社会做了很多贡献。我想,那些政客会相反。

票是投了,不一定投给华人,39区。

华人团结起来不是要对付政府,不是要和某个团体作对。二是要积极配合政府,支持政府。如果政府感觉到了华人积极的力量,就会多考虑华人的呼声。

如果那个穆斯林宗教组织为加拿大的政府做了很多积极的工作,为加拿大社会做了很多贡献。我想,那些政客会相反。
三枪 发表于 2010-10-28 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你在说什么啊?那个政客本身就是穆斯林,他也想团结穆斯林,但遭到了穆斯林民众的轰炸,因为那是违背民主精神的。投票和个别民族利益与呼声是没有任何关系的,投票是为了大家有一个更美好的社区,为了有人能为大家共同的利益说话,不是华人的,不是穆斯林的,也不是任何别的种族的利益。

你在说什么啊?那个政客本身就是穆斯林,他也想团结穆斯林,但遭到了穆斯林民众的轰炸,因为那是违背民主精神的。投票和个别民族利益与呼声是没有任何关系的,投票是为了大家有一个更美好的社区,为了有人能为大家共同的利益说话,不是华人的,不是穆斯林的,也不是任何别的种族的利益。
风儿遥遥 发表于 2010-10-31 13:40

说的很好!
补充一句,就是还要争取各个群族平等对待。