• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 素笺

Happy Birthday

有点不厚道啊,俺想去支持你,又说每当版主,在你的帮助下,俺刚学会贴歌支持你,又说要沉贴,逐客?嗯,也对,让一些有话题的朋友玩吧。
姗姗而来 发表于 2010-11-18 11:31

那个疯子给俺设定了版主是因他搞不定俺做空间时发现的问题,就给俺最高权限,俺就可以去后台纠正了,我已经请求他撤销这个权限了。
那边空间直接连通论坛的,也去做一个吧,自己有个地方自由点。如果有问题趁你现在新注册没啥悄悄话,我可以帮把手的。就跟布置家似的,做好后满有成就感的 :p 看看俺的新房子http://bbs.china168.info/?10
这边博客有什么制作上的问题我能帮上的一定帮你。你画得那么好,干嘛不放自个的画来装修博客呢?一直想问你来着。
那随便大伙吧!怎么玩开心就怎么玩:smile:

也许自己没啥经历的缘故,俺一直比较欣赏经历丰富的人。小JIU换个名字吧胆小的都不敢和你搭话....
素笺馨阁 发表于 2010-11-18 11:20

是在考虑换名字只是没想好:-(

人生的有些经历是天赐的,花钱买不来的。我很庆幸自己有些与众不同的经历,很有意思,以后有机会慢慢谈。

谢谢你小素不计前嫌,费老看到咱俩这样沟通一定裂开嘴笑呢:-D

有点不厚道啊,俺想去支持你,又说每当版主,在你的帮助下,俺刚学会贴歌支持你,又说要沉贴,逐客?嗯,也对,让一些有话题的朋友玩吧。
姗姗而来 发表于 2010-11-18 11:31

被你在这一说,那边看到真把俺拉版上去成板猪啦
我跟枫叶说啦,既然珊珊说的就叫她来负责!去吧,本来你就合适。俺就是提着菜篮子到处瞎溜达的大妈,俺拿回玩时尚啊!你惹的祸赶紧帮俺去搞定!

被你在这一说,那边看到真把俺拉版上去成板猪啦
我跟枫叶说啦,既然珊珊说的就叫她来负责!去吧,本来你就合适。俺就是提着菜篮子到处瞎溜达的大妈,俺拿回玩时尚啊!你惹的祸赶紧帮俺去搞定!
素笺馨阁 发表于 2010-11-18 15:16

小素,你才说了“那随便大伙吧!怎么玩开心就怎么玩。”又怎么关心我去哪里当版主啦?谢谢你!送给你一首老歌,希望你喜欢,相信是一首不是你那年代的。

评分

费老 + 5

姗姗而来 发表于 2010-11-18 16:34 [/quote]

日本经典电影《人证》里的这首草帽歌,很想知道,看过的人,今天再听这首歌时,有多少人会有流泪的冲动?:crying:

小素,你才说了“那随便大伙吧!怎么玩开心就怎么玩。”又怎么关心我去哪里当版主啦?谢谢你!送给你一首老歌,希望你喜欢,相信是一首不是你那年代的。
姗姗而来 发表于 2010-11-18 16:34

可能比俺年轻点HAHA。不过我还真不知道《人证》是哪个年代的。我总觉得好像80年代的,是不是啊?

怎么这么感性啊!也许看过太久了,我都不记得了,就记得草帽歌,当时上海广播电台好像经常放这首歌。

是在考虑换名字只是没想好

人生的有些经历是天赐的,花钱买不来的。我很庆幸自己有些与众不同的经历,很有意思,以后有机会慢慢谈。

谢谢你小素不计前嫌,费老看到咱俩这样沟通一定裂开嘴笑呢
JiuMaNi 发表于 2010-11-18 14:44

我俩有前嫌需要你我不计的吗?有那么严重吗?

电影<神话>插曲

我俩有前嫌需要你我不计的吗?有那么严重吗?
素笺馨阁 发表于 2010-11-18 17:14

额是自己给自己找个台阶下啦:-$

评分

费老 + 5

回复 114# JiuMaNi

要什么台阶啊?你不是要陪俺跳楼的吗?不是说好死也要一起死吗:-$
不过还是等你改了名再商量商量,到底是死在一起呢还是活到一块;)

回复  JiuMaNi

要什么台阶啊?你不是要陪俺跳楼的吗?不是说好死也要一起死吗
不过还是等你改了名再商量商量,到底是死在一起呢还是活到一块
素笺馨阁 发表于 2010-11-18 20:23

就是。俺来推你们一把吧~ :-P

回复  JiuMaNi

要什么台阶啊?你不是要陪俺跳楼的吗?不是说好死也要一起死吗
不过还是等你改了名再商量商量,到底是死在一起呢还是活到一块
素笺馨阁 发表于 2010-11-18 20:23

行,先需要时间考虑换个啥马甲:-$

就是。俺来推你们一把吧~
开到荼靡 发表于 2010-11-18 20:28