• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: luoluo_suosuo

刘霞接到诺委会邀请 将代刘晓波去领奖

卖国贼?难道向共产党政府提意见或有不同政见的是卖国贼?试问你是什么?我知道51网在中国是被封闭的,你身一定不在中国吧,那你是什么呢?你的言论共产党一定很喜欢的,你快滚回中国去吧!!!
DD_DD 发表于 2010-10-21 23:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

未曾拥有的东西也能卖?
刘晓波未曾拥有“国”,他怎么卖国?
共产党窃据了中国,只有共产党才能卖国。

刘垃圾的老婆去得了?做梦吧!炸药奖委员会只说了决定邀请刘垃圾的老婆。她能收得到?独轮运就意淫去吧。到时候顶多就是香港的洋奴代表刘垃圾领吧!
aaazzz 发表于 2010-10-22 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你对民主和自由无法理解没关系,但你不能玷污它,要学会什么是基本的尊重,把民主称为“民猪”,刘晓波称为“刘垃圾”,这样会使你显得很失礼。

回复 16# 桃木钉
西化有什么问题?向文明进步靠拢有什么问题?前中国社会科学院副院长兼美国研究所所长李慎之先生花了毕生的精力,到了晚年终于有所领悟,认为现代化实际上就是美国化,而人类最终也会走向全球一体化(当然不仅仅是经济领域)。西人有法治,做事井井有条,这是他们的优势,也是中国人需要学习的地方。连陈独秀当年也感慨地说,上海人生活最安稳的地方就是租界地。所以,不要整天疑神疑鬼,无中生有,四面树敌,总认为别人对己不利。你要明白,心里灰暗的人,看到的自然也是黑暗,而疑神疑鬼,多半是因为自己心中有鬼。

“卖国贼?难道向共产党政府提意见或有不同政见的是卖国贼?试问你是什么?我知道51网在中国是被封闭的,你身一定不在中国吧,那你是什么呢?你的言论共产党一定很喜欢的,你快滚回中国去吧!!!
DD_DD 发表于 2010-10-21 23:33 ”
象你一样说这种话的都是垃圾!独+轮。每个中国人都以维护祖国统一,领土完整为己任,不管身在何方。达赖说西藏49年后被中国侵占,那,唐,宋,元,明,清,国民党的统治也算侵占吗?台湾同胞同样骂他是民族败类,不论党派之分。希望51等不要成为轮子们歇斯底里发癔症的场所,毕竟邪不压正,连我西人朋友聚会都耻笑轮子靠骂自己国家博西人轻蔑一笑,说些见识很浅的话,只会反映你的无知低级,小看你。

哈哈哈。你的这些小儿科的问题,咱早就回答了都知道多少遍了。你就自己回头再复习去吧。而且,咱也说过了,你若再不回答咱先前的那些问题,咱也就不会浪费时间去认真地对待你这种蠢货类的汉奸式人物了。

嘿,对了,咱也可以跟你说白咯:如果你是在说咱是那代表着中华民族之合法中国政府的“奴才”,咱可不觉得丢份哩。因为,比起你这类汉奸式的人物做洋强盗们的奴才和走狗,咱那感受理直气壮得多。
聊者 发表于 2010-10-23 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的问题无非是问我我的话出自那里? 我已经多少次告诉你,这是我的话,无需引
自出处。其它你有什么问题,请提示。

而我的问题,你总是东拉西扯,前后矛盾,不了了之的回答。这是你的能力,还是
你做贼心虚?如不是,请回答以下问题:

1. 出卖中华民族灵魂的是不是汉奸?
2. 出卖割让中华民族国土的是不是汉奸?
3. 在中国大陆中华民族有自己的国土(土地)吗?

如果说中共这就是事实:
从一个绝对的无产者穷光蛋,通过暴力变为了世界上最大最富有的资本垄断集团。

说中国或者中华民族,在你回答以下问题后,自然也就有答案了。
1. 中国人在1949年前的人均收入是世界第几位?现在是第几位?
2. 中国位于世界第一(人均收入)的时候中共存在吗?
3. 1949年前,中国人有国籍限制吗? 现在如何?
4. 1949年前,中国人有城乡户籍限制吗?现在如何?

请不要“睁眼说瞎话”。

你的说话文理不通、狗屁不顺。如果按照你这逻辑推理,那么,要么就是你在主观地替代刘之“无国”的设想,要么就是你在捏造刘的想法。那么,问题就来了:既然他都“未曾拥有‘国’”了,那也就是说,他不认为中国是他的“国”咯?若果真是这样,他还真不算“卖国”,而算“干涉”、颠覆中国咯!这可就从“汉奸”身份转变为“间谍”身份咯。 难道还不是吗?

另外,如果你国家的执政党,也可以被诬蔑为“窃据”和“卖国”的话,哈哈哈,那么,是否目前其它的、你那洋主子的西方“民主国家”的执政党们都在“窃国”和“卖国”呢??

真是话都不会说,自己打自己的嘴巴,无法自圆其说!笑死人了!
聊者 发表于 2010-10-24 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

共狗的狗性不改。

哈哈哈。你的这些小儿科的问题,咱早就回答了都知道多少遍了。你就自己回头再复习去吧。而且,咱也说过了,你若再不回答咱先前的那些问题,咱也就不会浪费时间去认真地对待你这种蠢货类的汉奸式人物了。

嘿,对了,咱也可以跟你说白咯:如果你是在说咱是那代表着中华民族之合法中国政府的“奴才”,咱可不觉得丢份哩。因为,比起你这类汉奸式的人物做洋强盗们的奴才和走狗,咱那感受理直气壮得多。
聊者 发表于 2010-10-23 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又来了!这年头是不是做奴才蛮时髦的? 会不会成为2010年尾的流行语?

“卖国贼?难道向共产党政府提意见或有不同政见的是卖国贼?试问你是什么?我知道51网在中国是被封闭的,你身一定不在中国吧,那你是什么呢?你的言论共产党一定很喜欢的,你快滚回中国去吧!!!
象你一样说这种话的都是垃圾!独+轮。每个中国人都以维护祖国统一,领土完整为己任,不管身在何方。达赖说西藏49年后被中国侵占,那,唐,宋,元,明,清,国民党的统治也算侵占吗?台湾同胞同样骂他是民族败类,不论党派之分。希望51等不要成为轮子们歇斯底里发癔症的场所,毕竟邪不压正,连我西人朋友聚会都耻笑轮子靠骂自己国家博西人轻蔑一笑,说些见识很浅的话,只会反映你的无知低级,小看你。
racingcar 发表于 2010-10-23 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家小心点!国内现在都“我爸是李刚”!

racingcar 发表于 2010-10-23 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

希望大家讨论问题具备一点基本的历史常识,
光叫口号没用的,
内部交流可以,
拿到外面被笑话,那是义和团,
最终会被我党镇压的。

你的问题无非是问我我的话出自那里? 我已经多少次告诉你,这是我的话,无需引
自出处。

难道这就是你的水平! ?你的“那些一连串问题”是什么????  
请提示。

而我的问题,你总是东拉西扯,前后矛盾,不了了之的回答。这是你的能力,还是
你做贼心虚?  如不是,请回答以下问题:

如果说中共这就是事实:
从一个绝对的无产者穷光蛋,通过暴力变为了世界上最大最富有的资本垄断集团。

1. 中国人在1949年前的人均收入是世界第几位?现在是第几位?

请不要“睁眼说瞎话”。

毫无新意的废话。又再背课文呢,又再抄写作业呢。哈哈哈哈。尽管你这些问题太简单了,随便都可以应对。但为了兑现自己先前针对你的说话,咱你不回答咱那些一连串问题之前,懒得再跟你废话下去。哈哈哈
聊者 发表于 2010-10-24 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自出处。

难道这就是你的水平! ?你的“那些一连串问题”是什么????  
请提示。

你做贼心虚?  如不是,请回答以下问题:

如果说中共这就是事实:

请不要“睁眼说瞎话”。

毫无新意的废话。又再背课文呢,又再抄写作业呢。哈哈哈哈。尽管你这些问题太简单了,随便都可以应对。但为了兑现自己先前针对你的说话,咱你不回答咱那些一连串问题之前,懒得再跟你废话下去。哈哈哈
聊者 发表于 2010-10-24 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您不是最擅长哈哈吗?现在咋懒得再哈哈了?

不就七个问题嘛!
1. 出卖中华民族灵魂的是不是汉奸?                                          答:哈1
2. 出卖割让中华民族国土的是不是汉奸?                                    答:哈2
3. 在中国大陆中华民族有自己的国土(土地)吗?                            答:哈3
4. 中国人在1949年前的人均收入是世界第几位?现在是第几位?       答:哈4
5. 中国位于世界第一(人均收入)的时候中共存在吗?                       答:哈5
6. 1949年前,中国人有国籍限制吗? 现在如何?                           答:哈6
7. 1949年前,中国人有城乡户籍限制吗?现在如何?                      答:哈7    毫无疑问,说您是“睁眼说瞎话”。是完全没道理的!

哈哈哈。你连我的问题在哪里都不知道,还来这里对个啥话呀?蠢货!你如果实在想找回来,你就去查阅你我最早对话的那些帖子吧。咱对你这种太蠢的人不感兴趣!哈哈哈
聊者 发表于 2010-10-24 22:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是!对个啥话呀, 大家一起哈哈,您哈哈一句,他哈哈两句,您觉得不过瘾,再哈哈哈三句,四句,以此类推,一直哈哈下去!哈哈不止!当然,哈哈就是比回答问题容易!忘了打哈3!

哈哈哈。你连我的问题在哪里都不知道,还来这里对个啥话呀?蠢货!你如果实在想找回来,你就去查阅你我最早对话的那些帖子吧。咱对你这种太蠢的人不感兴趣!哈哈哈
聊者 发表于 2010-10-24 22:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的原话:
中国的领土是属于全体中华民族的,不是属于某个党派,集团或个人的。

这就是你“
最早对话的那些帖子吧”? 真是是痴人说梦, 蠢货!

“你说得没错呀..............咱可从来没有说过中国的领土属于某个党派、或集
    团或个人什么的。”
“你那句一再引用的关于中国领土归属的话是出自谁那里。”
“到底是谁在这里说过了中国领土归属某党派、集团和个人之类的话了吗?”
“我还真没看到过哪里有过什么文件或文章说过:中国现在是属于中国共产党的
   之类的话。”
“中国的领土属于某党派、集团或某个人。”
“既然是辩论,那么,肯定就是有论点、论据,肯定就有问、有答。”
“在本次辩论中,我这里又什么时候提出我的任何论点来啦?”
“据前后核实,本次辩论中,确实没人说过有关中国的领土是否属于某政党、集团
或个人的问题。”

你真知道如何颠倒黑白,弄虚作假,张冠李戴,东拉西扯,前后矛盾,不了了之。

你别在这丢人现眼了。对你这种太蠢的人真不感兴趣!

你对民主和自由无法理解没关系,但你不能玷污它,要学会什么是基本的尊重,把民主称为“民猪”,刘晓波称为“刘垃圾”,这样会使你显得很失礼。
心的向往 发表于 2010-10-23 12:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要是看到51独轮运骂中共,骂中国甚至骂中国人的句子,你就知道我还是很有礼节滴!