• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

罗西在悄悄话里面发大量污言秽语,为何版主不理?

楼主
  • [url=][/url]

众生平等 2010-10-11 10:43

发件人: 罗西
    收件人: 众生平等
    日期: 2010-10-8 18:49
    一句话:我操你母亲,我操你妹妹,我操你姐姐,我操你女儿,我操你祖宗!

转发

众生平等 2010-10-11 10:43

日期: 2010-10-8 18:26
    你这个狗日的

转发

众生平等 2010-10-11 10:44

日期: 2010-10-8 18:27
    “你就是王八蛋,虽然操你妈的那人很多,但生你的那个精子是属于王八的。”

转发

众生平等 2010-10-11 10:45

日期: 2010-10-8 18:28
    你个傻逼猪狗不如的怪物,被我当驴耍你都不够格!

转发

众生平等 2010-10-11 23:29

为什么罗西如此侮辱人不封ID????????????????????????????????????????????????
    转发

众生平等 2010-10-11 23:59

为什么罗西污言秽语侮辱本人你不处罚?!
    转发
沙发
大家评评理这种人是不是该封IP?!

板凳
回复 2# 众生平等

唉,楼主不知蜥在51论坛有其妙用,版主不会封的。这个呼声已经很多回了。。。楼主还是息怒吧。你不把蜥当回事,也就没事了。51版主定要留它,别人也就勉强不得了。

地板
回复  众生平等

唉,楼主不知蜥在51论坛有其妙用,版主不会封的。这个呼声已经很多回了。。。楼主还是息怒吧。你不把蜥当回事,也就没事了。51版主定要留它,别人也就勉强不得了。
Elander 发表于 2010-10-14 09:08

有何妙用?!做标本?!

有何妙用?!做标本?!
众生平等 发表于 2010-10-14 09:14

说不得,说不得!自思自解之!

小牧要是管了,小牧就不是小牧了。小牧和罗西的嘴脸51路人皆知啊。

• 众生平等 发表于 2010-10-14 08:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

• 你这是贼喊捉贼!
    这些都是“众生平等“突然发给罗西的悄悄话!
    早已被我删掉。
    他居然还屏蔽我!
    我的悄悄话进不了他的信箱。

• 众生平等 发表于 2010-10-14 08:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

•     罗西这东西也发消息骂过我,当时我举报给小木,小木说这事(发消息骂大街)他管不了。
    所以楼主,这东西要是再骂你,你大可回消息骂他。小木既然支持,那大家也别让他失望。

楼主消气。我很理解您的心情,但是也请您理解我:管理员无法查看网友的私人信息,所以实在无法处理。

如果您能找到一个方法,能让管理员获得直接的证据,并获得网友的认可,则我们可以将禁止在私人信息中骂人写入版规,并写明处罚。

评分

红烧共贪 -2

楼主消气。我很理解您的心情,但是也请您理解我:管理员无法查看网友的私人信息,所以实在无法处理。

如果您能找到一个方法,能让管理员获得直接的证据,并获得网友的认可,则我们可以将禁止在私人信息中骂人写入版规,并写明处罚。
    小牧 发表于 2010-10-14 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当真?小木都看不到短信?这怎么可能。

小牧 发表于 2010-10-14 23:39

装的挺像回事,罗西长期违反版规的行径有目共睹!

罗西这东西也发消息骂过我,当时我举报给小木,小木说这事(发消息骂大街)他管不了。
    所以楼主,这东西要是再骂你,你大可回消息骂他。小木既然支持,那大家也别让他失望。
    ZGP民 发表于 2010-10-14 22:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥叫“罗西这东西”? 难道你这个屁民不是东西?!
    你这个屁民说罗西也发消息骂你,那你把那骂人的消息亮出来让大家看看!

众生平等 发表于 2010-10-14 08:53

俺又翻出旧帖子,估计您看完了,就会和谐了。

您知道木板有的时候也很无奈。让法轮们转得晕头转向。他最希望的51里多一些象叫“李XX的父亲们”罗西这样网友,其作用相当于一天天狂吠不止的看门D(是“的”的意思)。其实,木板用这种低俗的方式来净化51,实在是degrade51。美丑,雅俗不辩。 罗西网友的别名叫“李XX的父亲们”,俺就问既然是父亲们,就是说有不止一个父亲,而李XX应该就有一个娘(未经考证)。一个娘,却有“何其多”的父亲,让俺怀疑罗西同志是不是搞三P,四P,多少P。于是就问罗西同志到底是几P。大概俺这么问伤了木板感情,有道是“打D(的)还得看主人”。木板毫不犹豫的删了俺的帖子,还手下留情的给了俺个预警告。(俺在此十二万分的感谢木板)。俺要问问牧版象罗西这种不文明的别名是不是也该警告,以致封了ID几日?是谁说的“辱骂不是战斗”?诚惶诚恐!

回复 9# 小牧

小牧版主:
        我可以给你我的密码,你取证后我再改密码,ok?!

小牧 发表于 2010-10-14 23:39

小牧是明着公道,暗地里捅刀子。
    骂人的罗西没啥事,举报的网友给禁言了。