• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: davidgray

“谁是刘霞?”中国外交部强硬记者傻了

回复 27# luoluo_suosuo
是怒气还是邪气攻心?
说话条理尽失, 还臭嘴.
似乎轮子转得太过太狠而"入魔" 了?

good! 中国外交部 very good!
刘霞 is garbage

http://v.ifeng.com/v/liaobook/index.shtml#8ab9bee5-79db-4590-b98d-2a06d311d033

隔楼的猪,真不是人。你说的人话吗?不过每个国家都有汉奸,所以可以理解了。
想戏弄中国人民是没门的。
Jackwoocn 发表于 2010-10-12 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只有中国或汉族才有 汉奸,其它国家的能叫汉奸吗?

自我诊断
http://ashevilleteaparty.wordpress.com/2010/07/13/democracies-end-in-bankruptcy/

真是歪叫部真是歪叫部真是歪叫部。 吃人家的嘴软啊!

有记者反问:中国人民连刘晓波获奖的新闻都没看到,怎麽会不高兴?

“谁是刘霞?”中国外交部强硬记者傻了

这事女发言人已经发过言了。   http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=258695&highlight=
刘晓波获诺贝尔奖,外交部发言人答记者问: 毫无疑问,对中国人民来讲这是一件喜事

JPN 记者:中国汇率...................................................?

女发言人:中国的人民币汇率是中国的内政,我们是会按照中国的具体情况来做适当的调整。

女发言人:各位还有什么问题提问?

CMN 记者:请问您对刘晓波获得诺贝尔和平奖是如何评价?

女发言人:毫无疑问,对中国人民来讲这是一件喜事。获奖充分的证明了中国政府在促进世界和平方面所作出的贡献在全世界得到了广泛的认可。

CMN记者: 可据我们掌握的消息,贵国政府已经将刘晓波判刑入狱了?

女发言人:请问您是哪国记者?有采访证吗?让我看看? 好!谢谢!
           您提出的问题是要从几个方面来看。第一:正如各位所知道的,诺贝尔奖委员会是一家独立于挪威政府的评奖机构,所以,该机构把奖项最终发给谁,是不受挪威政府的影响。关于刘晓波入狱一事,首先,我们的司法是独立的,政府是不能干预的;其次,我作为外交部发言人不能对司法部门作出的司法判决进行评论。第二:即使刘晓波因为种种司法上原因而入狱,这并不说明他不能或者说不具备获得诺贝尔奖的资格。诺贝尔奖是全具体中国人,乃至全世界人民向往的奖项。第三:虽然这次诺贝尔奖是奖给刘晓波,但其重要意义正如我前面所说的是对中国政府在促进世界和平方面所做的贡献的积极评价和肯定。第四:我再提醒大家,诺贝尔奖的获得不要只看到是刘晓波一个人的荣誉,它也是全体中国人民的关荣!

CPC记者:刘晓波获奖后,各国领导人纷纷呼吁贵国政府尽快释放刘晓波,您怎么看?

女发言人: 我要从两个方面回答您的提问。首先,刘晓波入狱一事是我国司法内政。 是绝不准许他人说三道四的;其次,我们会按照有关法律,处理好这件事。

JPN 记者:请问刘晓波能否出国领奖?

女发言人:他本人能不能去领奖,不是问题的关键。我说过了获诺贝尔奖是全体中国人民的大喜事,我们将派有关人员代刘晓波领奖。

BPC 记者:贵国将如何处理诺贝尔奖金?

女发言人:我们会按照我国税务系统的有关规定,征收奖金税。

CMN 记者:您能不能谈谈这次刘晓波获奖同达赖获奖有何不同?

女发言人:当然不同,首先,达赖是妄图分裂中国,是全体中国人民所不能容忍的!而刘晓波据我所知只是“煽动”而已。

另外,达赖获奖后至今仍拖欠巨额税款。中国政府要求其及早补清欠税,投案自首。

补缴欠税是达赖其自称将放弃分裂活动的最直接的先决表现,而不是仅仅口头承诺且表演一下而已。

CMN记者:请问煽动是什么?

女发言人:这位美国记者,您应该好好学学中国的文字。分裂是要造成破坏,损失,甚至流血的;煽动也有鼓动的意思。

好了!今天答记者问到此结束,谢谢!

哈哈,你们刘鸟已经搞到诺奖啦,还这么急赤白脸丫?要不回家再自摸几把?

回复 33# 心的向往

我只是想说, 虚伪的道德高地是攻击任何国家最好的掩护, 印度是阿斗且不提, 就说那个先被妖魔化的撒达姆,别莫须有罪名应声落地就是这个"道德高地"最完美的杰作.
杰作啊杰作! 代价啊代价!
Masterpiece Price? or Master-Peace Prize?

伊拉克肥田花了十年基本解决, 这不很快就转移至西太平洋,于是黄海南海东海风起云涌....

莫名奇妙!
我申明我不会俄文,
我祖先也不是马克思,
汉字我不但熟悉简体,繁体也很熟悉,
跟你这种共产党的奴才,黄俄罗斯八杆子不是一个民族,
别以为搞成简体了就是中国人,
祖先的祖坟你们都挖光了,
你省省吧!

新豬 发表于 2010-10-12 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu: :thumbu: :thumbu: :thumbu:

虔诚的"功"人, 推着轮车乞求"新八国联军" 一起开进京城.

外交部进入不要脸时代。

请中国外交部发言不要偷换概念!答非所问!! 这一切问题跟颠覆你国家的政权无关,大家的用心就是一个:言论自由是全世界每个人都该享有的!你们凭什么利用各种流氓手段剥夺!几个刘晓波就给你们吓成这个样子!

回复 45# 喜欢吃点亏

人家虚伪无理
我当黑厚强硬

可见chinese撒谎成性