• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无所不聊

不愿意在共党统治下的中国生活,却竭力拥共的人是极端可耻的

发几首“红歌”恶心恶心五毛
-------------------------------
1。(文化大革命好 文化大革命好)
无产阶级文化大革命(嘿)就是好
就是好呀就是好呀就是好
马列主义大普及
上层建筑红旗飘
革命大字报(嘿)
烈火遍地烧
胜利凯歌冲云霄
七亿人民团结战斗
红色江山牢又牢
(文化大革命好 文化大革命好)
无产阶级文化大革命就是好
就是好 就是好 就是好

无产阶级文化大革命(嘿)就是好
就是好呀就是好呀就是好
一代新人在成长
顶风逆浪战英豪
工业学大庆(嘿)
农业学大寨
万里神州传捷报
七亿人民跟着毛主席
继续革命向前跑
(文化大革命好 文化大革命好)
无产阶级文化大革命就是好
就是好 就是好 就是好
------------------------
2。天大地大
天大地大不如党的恩情大
爹亲娘亲不如毛主席亲
千好万好不如社会主义好
河深海深不如阶级有爱深
毛泽东的思想是革命的宝
谁要是反对他
谁就是我们的敌人。
------------------------
3。《党啊,亲爱的妈妈》
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你用那甘甜的乳汁把我喂养大
扶我学走路,教我学说话
唱着夜曲伴我入眠
心中时常把我牵挂
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你的品德多么朴实无华
妈妈哟妈妈亲爱的妈妈
你激励我走上革命生涯
亲爱的妈妈

党啊党啊亲爱的党啊
你就象妈妈一样把我培养大
教育我爱祖国鼓励我学文化
幸福的明天向我招手
四化美景你描画
党呵党呵亲爱的党呵
你的形象多么崇高伟大
党呵党呵亲爱的党呵

你就是我最亲爱的妈妈
亲爱的妈妈亲爱的妈妈呵
啊~~~~~~~~~~~~~

这个世界是能力角逐的世界,谁的能力大,谁就会占上风,统治一时。过了这一时,其他的势力又会占上风。过去所说的:皇帝轮流做。

你的“理念“很有意思,谁占上风,谁就是“感动天地,力之浩荡“?谁就是正的?
皆为利来 发表于 2011-2-22 11:01

补充说明一下,谁有理,谁就能聚人,聚人就有势,有势就有力,有力就占上风。赢输只是结果,思想理念的正确,能说服大多数人去支持,才是内在因素,所谓感动天地也。

你回贴也太懒啦,要注意内容,呵呵!
驭泰潮 发表于 2011-2-22 11:05

中国的天下始终是共产党的?:eyebrows:

中国的天下始终是共产党的?
我在. 发表于 2011-2-22 11:10

中国几千年文化,中共才几十年,所以始不是共产党的,没有世界末日的到来,人类还有很长的路要走,将来天下是谁的说不清楚,这终也不一定是共产党的。共产党干得好,势得以延续,就继续是共产党的,干得不好,失势了,就不是共产党的啦。好好学习一下历史吧,小朋友!

中国几千年文化,中共才几十年,所以始不是共产党的,没有世界末日的到来,人类还有很长的路要走,将来天下是谁的说不清楚,这终也不一定是共产党的。共产党干得好,势得以延续,就继续是共产党的,干得不好,失势了,就不是共产党的啦。好好学习一下历史吧,小朋友!
驭泰潮 发表于 2011-2-22 12:50

天下者天下人之天下呀,蠢才!:laugh:

天下者天下人之天下呀,蠢才!
我在. 发表于 2011-2-22 12:55

这只是个美丽的传说,问天下真正能掌握命运有几人?天下到现在为止,还是集团们垄断式经营着的。呵呵。:smokin:

印度教育

前教育部长周济部长一听这情况,感到非常吃惊,说:不会吧,我们中国的本科教育在世界范围内都是非常好的,这个连欧美国家都承认的,怎么会比印度差那么多?

第一,印度的传统文化悠久,多种宗教共存,印度青年在这种环境下成长,能够理解多元的文化、生活和价值观。

第二,印度的媒体完全开放,学生们从小接触对所有事件的各种不同立场的解读,视野开阔,思维活跃,思想多元。

第三,最应该注意的是:中印的课堂文化差别巨大!

中国的学校从幼儿园到大学都是老师满堂灌水,学生乖乖听讲,是知识的单行道;印度则教师学生平等互动,学生在老师授课时可以随时发问甚至反驳老师的观点,而老师必须回应,是知识的双行道,很多课程都在互动讨论中完成。印度的课堂模式对学生的思考非常有帮助,所以学生思维的广度和深度都得到极好的锻炼。
兼听则明 发表于 2010-10-20 11:13

这是我从维基网得来的信息:
However, India continues to face stern challenges. Despite growing investment in education, 35% of its population is still illiterate; only 15% of Indian students reach high school, and just 7% graduate.[5] As of 2008, India's post-secondary high schools offer only enough seats for 7% of India's college-age population, 25% of teaching positions nationwide are vacant, and 57% of college professors lack either a master's or PhD degree.[6]
内容好全,你去看看吧.
http://en.wikipedia.org/wiki/Education_in_India

这只是个美丽的传说,问天下真正能掌握命运有几人?天下到现在为止,还是集团们垄断式经营着的。呵呵。
驭泰潮 发表于 2011-2-22 13:07

你就是这样长大的吧?:laugh:

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=250262#pid1555334

补充说明一下,谁有理,谁就能聚人,聚人就有势,有势就有力,有力就占上风。赢输只是结果,思想理念的正确,能说服大多数人去支持,才是内在因素,所谓感动天地也。
驭泰潮 发表于 2011-2-22 11:09

那希特勒当时也“能聚人“,也“占上风“。
他也“感动天地“了?:smily:

其实正的事务往往以“弱“的形式出现,有时候还不被人理解,有时候还被人攻击诬陷,谁都看不上。目的就是看人内心还有多少正的观念:其他人都这么看,你怎么看?你怎么做?

过去不是说:疾风知劲草,板荡识诚臣? 你自己是什么角色,其实就是你自己定的。

1,中国改革开放几乎全盘照搬西方社会,从经济文化体育全方位照搬,除了政治因为中共不愿意让利于民而搁浅。还谈什么中国传统文化?!
2,经历过毛文革,中国传统文化还剩下多少?!
无所不聊 发表于 2010-10-11 12:53

不要在认识太肤浅时就妄下定论,请问中国文化知多少? 民间文化艺术了解过吗?佛、道与平民的生活关系了解过吗?世代相传的儒学伦理文化了解过吗?新兴时尚文化了解了吗?这些都是中国文化的内容所在,现况如何,以及将来如何发展全看这些,文化发展是不同分支,非经济与政治所能指导的。相反,搞不清楚中国人在欣赏什么,追求什么,抗拒什么,谈什么中国文化?

经济、政治、文化是不同领域,不同概念,不要混洧视听,误导读者。再说,中国的经济改革未必全盘招搬西方,看看经济危机来时西方无所适从,中国从容自得就应该想想,中国的经济模式是不是改良版。政治改革来得晚,也不至于要否定那么多的东西,太主观了不好,如何服众?

不要在认识太肤浅时就妄下定论,请问中国文化知多少? 民间文化艺术了解过吗?佛、道与平民的生活关系了解过吗?世代相传的儒学伦理文化了解过吗?新兴时尚文化了解了吗?这些都是中国文化的内容所在,现况如何,以及将来如何发展全看这些,文化发展是不同分支,非经济与政治所能指导的。相反,搞不清楚中国人在欣赏什么,追求什么,抗拒什么,谈什么中国文化?

经济、政治、文化是不同领域,不同概念,不要混洧视听,误导读者。再说,中国的经济改革未必全盘招搬西方,看看经济危机来时西方无所适从,中国从容自得就应该想想,中国的经济模式是不是改良版。政治改革来得晚,也不至于要否定那么多的东西,太主观了不好,如何服众?
狐离 发表于 2011-2-23 12:05

中国经济改革的确没全盘照搬西方,西方没这么彻底剥削自己的子民,没这么彻底出卖自己的资源!

这个是需要长期顶的帖子。