• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

申请SENECA~ 有些问题,望指导下,谢谢!

楼主
我想申请明年1Seneca College的会计,多伦多其他的两个college也可以,有几个问题想问下,已经问过Seneca申请中心了,但想再确定下,所以希望各位指点下哦~ http://forum.yorkbbs.ca/editor/images/smilies/default/21.gifhttp://forum.yorkbbs.ca/editor/images/smilies/default/21.gifhttp://forum.yorkbbs.ca/editor/images/smilies/default/21.gif

1。我在别的加拿大college修了1年半的课程,学校说需要我的学院成绩,那我还需要递交国内高中成绩么?

2。Assessment test 一直不太明白,打电话Seneca说如果你有雅思成绩,就不需要参加学校的英语测试;如果有高中的数学成绩,不用参加数学测试,是这样吗??

3雅思考试,我是4年前考的达到要求了,学校说过了2年无效了,需要重新考,是这样么?不考也可以,要参加入学考试。我说我在这已经上了其他的学院了,为何还要雅思成绩,回复说在这上学要达到4年,才不要雅思成绩。。晕。。一定要这样??

4。现在还可以去学校直接申请吗??学校说不能。我有朋友3年前直接去申请的,而且是在开学前几天,拿到了admission,现在不可以了?

谢谢!!:189:

美丽雪景图,给大家看吧,冬天要来了~

美丽雪景图,给大家看吧,冬天要来了~
推荐
希望能帮到你。

沙发
顶下! 顶下!

地板
1。我在别的加拿大college修了1年半的课程,学校说需要我的学院成绩,那我还需要递交国内高中成绩么?
如果你在其他college没有毕业的话,而且你国内的高中毕业证书和成绩单是你最高学历的话,依然需要提供

2。Assessment test 一直不太明白,打电话Seneca说如果你有雅思成绩,就不需要参加学校的英语测试;如果有高中的数学成绩,不用参加数学测试,是这样吗??
seneca的入学考试分为两类,一个是ELI考试,只考英语,针对没有符合英语要求,可能需要加读语言的学生。
另外一个skill test就是你说的assessment test了,这个是针对所有学生(哪怕雅思达到入读专业要求)的学生都需要参加的,考数学和英语,数学很简单。

3。雅思考试,我是4年前考的达到要求了,学校说过了2年无效了,需要重新考,是这样么?不考也可以,要参加入学考试。我说我在这已经上了其他的学院了,为何还要雅思成绩,回复说在这上学要达到4年,才不要雅思成绩。。晕。。一定要这样??
是的,雅思成绩有效为2年。是的,学校没有说错,要求有在英语国家学习并完成4年的课程,才可以免除雅思或托福的成绩。

4。现在还可以去学校直接申请吗??学校说不能。我有朋友3年前直接去申请的,而且是在开学前几天,拿到了admission,现在不可以了?
我是学校的授权招生代理,我可以为你获得1月的录取通知书。

[email protected]
Seneca Agency No. A002127