• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: GPS1

万没想到:Carpool引出“车震门”事件

回复 46# xiaofeiyu

Beautifully said and analyzed.

If I was the wife in the story, I would read it and think hard about it and print it out.
Good advice and sincere words help people a lot in time of difficulties. As a stand-by, what you said has warmed up my heart. Thank you!

为了孩子,原谅你的丈夫. 作为父母,孩子就是他们的全部,牺牲其他的都是值得的,除非你们都不再想当父母了.不要忘了,你们除了有作丈夫和作妻子的责任之外,你们还有作父母的责任.而后者的责任比前者的是要大很多的.而这个责任不单单是给孩子供书教学,吃饱穿暖,还有一个很基本的责任往往会让人们给忽视了的,就是:给孩子一个完整的家庭环境.这也是每一个小孩子的基本权利.只不过有的父母用种种的理由去剥夺了他们的权利.(因为,孩子在维护他们的权利上毫无能力.)不要老想到自己的利益,要以孩子的利益为主要.原谅你的丈夫,为了孩子,也为了你自己.不要担心什么以后会不会再犯什么的,相信你的丈夫也是一个有责任的人.跨越它,相信你们的家庭在经历了这次的磨练后,会迈入更加融合和和谐,以后更加能够一起去面对其他的考验.
松鼠仔 发表于 2010-10-4 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的很有道理............

很同情楼主的遭遇。
还是很希望你能原谅老公一次,因为他犯错不全是他自己的原因,不排除那个女人的勾引和矫情。所以不要一概的把自己老公看扁,不要把一切的惩罚全加在老公身上,给他一个机会让他证明他自己并不是那样无可救药。
更重要的是,看到许多离异家庭对孩子心理成长的的伤害,很多离异家庭成长的孩子,多多少少有心理阴影,孩子也缺乏自信和安全感。对孩子产生终身的影响,这应该是让你最伤心的。所以事楼主还是忍了吧。因为孩子那样无辜,她没有责任为他爸爸的过错买单。而且你已经被伤害了,婚姻也已经被伤害了,甚至你们背后的亲人们也已经被伤害了,就不要再让伤害扩大到孩子身上了。你们爱她,就为她做出些牺牲,放下怨恨,给她一片像以前一样的洁净的天空去飞翔,因为到老了你才更能感觉到,孩子才是你最值得喜爱和珍惜的,为她做出的任何牺牲都是你感到最值得的。加油吧。
做一个聪明的女人吧,希望你们一家能去教会,让上帝抚平你们的创伤,在那里学会如何宽容和饶恕。可以教会你老公如何做到全家人彼此相爱,在基督里坚守婚姻家庭的道。并为你们的生活添加力量,过喜乐的生活。再次为你加油。
爱心幼儿园 发表于 2010-10-4 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Agree...............

回复  西风纵

请问您听说过因噎废食吗?
    如果生命没了希望,还能继续吗?即使失败,活在快乐的希望里,也比天天面对失望强!
    不过女主人应开诚布公的和老公商量离不离,如果车震只是生理的需要,就不要因爱情,感情还在就草率的离婚. 拉他的心回来,避免再和Z见面就是.这也能体现你对爱的包容.
    如果他心不在了,就离了吧-但如果我是妻子,我会认为他们只是顺水推舟而已,不足以伤害到家庭的构成.
   性格决定命运,人生的路还长,但原这只是你们家庭的一段小插曲.
xin930 发表于 2010-10-5 07:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我听说过“因噎废食”,但我没听说过把离婚看成“因噎废食”,如果你把离婚看成“因噎废食”,这个世界上“因噎废食”的也太多了吧?

正如我前面说的,一个盛过屎的碗,你居然还能继续拿它盛饭,更让人惊讶的是,你居然离开了这个盛过屎的碗就吃不下饭了,就“因噎废食”了......——不知道你是一种什么样的畸形病态心理?是不是在经济上要依赖男人?

在“拉他的心回来”之前,先问问自己的心在哪里?在这个已被玷污的家中,有一个能平静安放自己的心的地方吗?如果自己的心都无法安放,何谈拉别人的心回来??

同情楼主,但并不代表着楼主在这个事件中就没错!
爱情经不起考验,婚姻更需要经营!
丈夫那么明显的变化,楼主却一而再再而三的没发现,说明你用在老公身上的时间太有限了!
我以前当副总裁的秘书,老板娘们最喜欢问我的就是他们男人在外面有没有乱来,我都是笑嘻嘻的跟她们说“老板的专情,老板娘怎会不知!”
我始终认为最后一个发现自己老公出轨,或许是个好妈妈好女儿好媳妇,但不是个合格的妻子!
楼主目前跟老公的情况,建议抛开父母孩子,问一下自己可不可以放下这事,再跟他生活下去,不要现在原谅了,后面的日子却纠结不停,到那时男人对你可没多少怜惜心了!接受不了就趁这时男内疚感最高时赶紧离婚,选个好的律师,尽量争取自己的权利!以后要不要复婚以后再说!
对于孩子,不要说为了孩子不离婚,让孩子这么小就背负起你因为她不离婚,因为她不快乐!我记得身边的很多父母感情不和,女的最喜欢说的就是当初要不是因为你,我早就跟你爸离婚了!在不谐和冷战家庭长大的还真不如单亲!不管你们婚姻怎么样,不要再孩子面前说男人的过错!他对你犯过多少错,但罪不及孩子,爸爸还是爸爸!至于对错,长大后她自有公论!

我始终认为人经不起考验,所以我不会允许我老公跟除我以外的女人除了正常交际外大量时间的接触!
现在流行一句“防火防盗防闺蜜”不是没有道理的!
有的人或许认为我不自信,但我还真不敢去试探我的婚姻,我的男人!

即使不离,这样的家也未必能让孩子觉得幸福

我很同情百合,但我不知道如何劝你,我也和你一样,老公也是个出轨的人,但我不主张离婚,我知道离与不离在心
灵深处都是深深的伤痛,有时我的心会无原无故的痛,痛得我想要放弃生命,但世界上不光有老公还有孩子,父母兄
弟姐妹朋友,有时间多找些朋友姐妹聊聊,试着把这事淡忘或深埋在心底,不去处摸也许会快乐些

根本就不要离,离了不是便宜了那个贱货,而伤了自己的孩子?赔本的买卖。就赖在这男人身上,让那第三者等等等等等等到黄花败了!!!

回复 50# 西风纵
也没听说过把LG或LP看成盛饭的碗的,你如果把你的LG或LP看成盛饭的碗,你可捧好喽,别看它光鲜,不定盛过什么东西。

回复  西风纵
也没听说过把LG或LP看成盛饭的碗的,你如果把你的LG或LP看成盛饭的碗,你可捧好喽,别看它光鲜,不定盛过什么东西。
xiaofeiyu 发表于 2010-10-6 09:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

估计你就是碗里的那泡屎吧,难怪迫不及待地跳出来对号入座。其实你真是冤枉我了,因为你根本没看懂我的意思,就过早地暴露了你自己。

当然,就你这种光长痔疮不长智商的主,我也没希望你能理解,本来就不是说给你听的,只是不小心踩到你这个狗屎上了,呵呵...

加国地产:Carpool引出“车震门”事件

回复  西风纵
xiaofeiyu 发表于 2010-10-6 09:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回过头来想想,我觉得还是应该理解你一下:你自己现在整天抱着屎盆子(就是你老公或老婆)吃饭,刚刚适应了一点,又被别人戳破,确实有点残忍。

不过你自己喜欢吃屎,不要以为别人都像你那样龌龊,更不要劝别人学你那样龌龊——我这是好心提醒你,明白吗?

呵呵,,这样的事情太正常了,,,要是你老公不但勾引女同事,而且还勾引男同事,那才是新闻,,,

这种事情已经见怪不怪了,,,你老公至少是在尽到基本家庭责任前提下偶尔鬼混的,,,而且你老公也没有公开让你知道,没有侮辱你的意思。。。看样子,你老公勾引的基本也是一个,不多嘛,,,

我知道一些男人更厉害,,,老婆辛辛苦苦的打LABOUR挣钱养家看孩子做饭,老公出去勾引这个勾引那个,,,而且还把勾引女人的感受到饭桌上公开分享,,,,,老婆在旁边一声不吭,就当没听见,,,

还是继续维持这个家吧,,,如果离婚,估计下半辈子连你老公这样的都找不到了。。。

回复 58# 西风纵

满口脏话,‘屎' 不离口,谁龌龊谁心里明白。

回复 42# 鱼人村