• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 费老

嘿,在这贴一首您最喜欢的歌吧!

http://www.metacafe.com/watch/sy-1178857253/celine_dion_im_your_angel_duet_with_r_kelly_official_music_video/

经天纬地 发表于 2010-10-6 21:31
忠哥贴的这首歌真的很好听耶:thumbup:

忠哥贴的这首歌真的很好听耶
骂甲再现 发表于 2010-10-6 21:39

谢谢您的鼓励。

为啥我只贴上一个视频,后来就贴不上了呢?

没有办法,我只能贴歌词。
Faith Hill - Beautiful

(Spoken
I love the way you stand in my way
You won't move 'til you get a kiss
And how you tell me that my name

It tastes so sweet on your lips
I love the way you hold me with your eyes
Hold me so tight that I can't move
It's like everything I've ever known is a lie
And you're the simple truth

Is it a dream or is it real?
All I know is you make me feel so beautiful, beautiful, beautiful
You make me feel so beautiful (Feel like I could fly)
Beautiful (cross the clear blue sky)
Beautiful (Baby I could cry)
You make me feel so beautiful

(Spoken
I love how soft you touch my skin
Like you're touching the wings of a butterfly
I wish we could just lock ourselves away in a room
Where there was no such thing as time
I've never let anyone get this close
I've always been afraid
But you break down every wall and I feel so safe

Every part of who I am
Is so in love cause what I have is beautiful
Beautiful, beautiful, beautiful
You make me feel so beautiful (Feel like I could fly)
Beautiful (cross the clear blue sky)
Beautiful (Baby I could cry)
You make me feel so beautiful
Beautiful...
You make me feel so beautiful (When you touch my face)
Beautiful (When you say my name)
Beautiful (Always find the way)
You make me feel so
Beautiful

为啥我只贴上一个视频,后来就贴不上了呢?
经天纬地 发表于 2010-10-6 22:04
看看标题!“贴一首。。。。。。”。我想,大概是楼主做了某种设定吧!

看看标题!“贴一首。。。。。。”。我想,大概是楼主做了某种设定吧!
骂甲再现 发表于 2010-10-6 22:12

谢谢您的提醒,我明白了。

谢谢您的提醒,我明白了。
经天纬地 发表于 2010-10-6 22:15
呵呵,忠哥,我是在跟您开玩笑呢!没有贴上歌,大概是您在上传的时候出现某个操作失误吧?在音乐欣赏方面,你是个唯美主义者。你喜欢的歌,我也同样喜欢!谢谢你!

呵呵,忠哥,我是在跟您开玩笑呢!没有贴上歌,大概是您在上传的时候出现某个操作失误吧?在音乐欣赏方面,你是个唯美主义者。你喜欢的歌,我也同样喜欢!谢谢你!
骂甲再现 发表于 2010-10-6 22:31

我第一次很顺利的帖上了,之后怎么就贴不上了;至少有10首英语歌我很喜欢,现在记不住歌手和歌名了。

从小我就喜欢民歌,其中东北民歌“乌苏里船歌”则是我最喜欢的一曲。每次听到郭颂那高亢嘹亮抒情的歌声时,俺都会情不自禁地跟着嚎上几声。呵呵,那种感觉你们中的谁也曾体会过呢??。。。
骂甲再现 发表于 2010-10-2 15:16

“乌苏里船歌”是我当年卡拉OK得奖曲目,自然喜欢了。

噫?阿再,怎么你我在许多方面的趣味很接近?真是猿粉啊。:p

“乌苏里船歌”是我当年卡拉OK得奖曲目,自然喜欢了。

噫?阿再,怎么你我在许多方面的趣味很接近?真是猿粉啊。
紫黄 发表于 2010-10-6 22:57
嘿嘿,上海人还喜欢唱这么豪放的民歌?好奇怪耶。。。

歌曲:祈祷

热烈庆祝中国得诺贝尔和平奖!

啥也别说了,眼泪哗哗的。

歌曲:祈祷
歌手:王杰,王韵婵

王杰王韵婵演唱

(女)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中;
(男)让大家看不到失败,叫成功永远在.
(女)让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬;
(男)让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉.
(男)让欢喜代替了哀愁啊,微笑不会再害羞;
(女)让时光懂得去倒流,叫青春不开溜;
(男)让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方;
(女)让世界找不到黑暗,幸福像花开放.

(合)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中;
让大家看不到失败,叫成功永远在.
(合)让大家看不到失败,叫成功永远在.

祈祷   

[明天会更好]群星合唱