• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: IT冲浪人

士嘉堡的第四家湘菜馆:玉楼东食记

有湘菜吃就好
希望越做越好越红火 :thumbu:

点完菜后,10分钟之内全部端上来!大家说这是好事还是坏事???

我要说,这只能说明一点,就是所有的食品原料都是成品存放在冰箱内.点菜后拿出来倒锅里面热一下,该浇汁的浇汁,该倒汤的倒淌.不出1分钟就可以上桌.
这样做的好处,是,方便快捷,高效.
对于餐馆来说.
可是对于食客,有百害:
1,实际吃的就是剩菜
2,没有味道.羊肉,猪肉,鸡肉,牛肉,鱼肉,都是一个味,就是汁或者汤的味道.
我实际吃的所谓红烧肉,羊肉,都没有味道,有的只是汤水味.
叹息!!!
退化人! 发表于 2010-10-2 03:06

同意。

多伦多没有一个像样的餐馆。

刚刚吃了烟笋腊肉,如果按湖南菜的标准,应该说不及格,没有任何湖南菜的特点,那个烟笋真的很难吃,没有发好发透。反正,我是不会再去了。

看来是罗卜白菜,各有所爱啦。

好不好只有自己试一试才知道。作为湖南人,对玉楼东我就两个字:喜欢,我好感谢给我推荐此餐馆的闺友。

大家别拍我,不信自己去试一试,除了作者提的烟笋腊肉好吃,还有很多,我还特喜欢一个:爆炒腊肠,嘿嘿。

只是新菜单有时觉得没有老菜单来的干脆,新菜单就看图片去了,看着那么多图片,原以为每个菜都有,昨天才发现不是这样,竟然有好些没有图片。也好,我以为所有菜都吃尽了,嘿嘿,别笑我嘴馋啊。哈哈

我觉得要么是大厨的水平不稳定要么是不只一个大厨,因为我去过两次,一次去年9月,一次12月,菜的味道和质量都有很大差别。这也是为什么评论有差异!

这家元旦去过吃了一次,还真不像以上有些人说的那什么服务太度好,菜好等。店里的管理员和服务员态度都极度差,菜上来时,每道菜几乎是看不见什么肉,都是青椒多过肉碎,难道点的菜都是以青椒为名。还有啊,更加火的是一道跺鲛鱼头,点一到20多块钱的一只烂鱼头,居然不新鲜,鱼头翻开看见里面的颜色就是成深黑色的,一桌6个人都尝试了一下,都说鱼头吃起来又股臭味,投诉了店里的一个胖女服务员,接着店员过来说货是每天购回来的,不可能货不新鲜。可怎么说她们死都不敢也去品尝一下。 大爷们发钱去吃喝,谁敢吃下不干净并且是不新鲜的海鲜。这家专门在士嘉堡一带来毒害大家的身体嘛!   走前连声对不起都没有,这道臭鱼头就这么扔在他们桌上给这些“苦工”当夜宵吧!    出了门口还发现大家身上的衣服全是里面的油烟味。这不大家进去吃饭就是替他们店里当抽油烟机了。这烂店的老板想的是真绝!!!

超级烂的店,一流的价格,末流的味道,被骗一次就忍了吧?

吃了一次麻辣小龙虾,不知是不新鲜还是煮的时间太长,吃起来很干柴的感觉。向他们反应,居然不顾事实,强词夺理,感觉很没有诚信。不推荐,也不会再去吃了。

多伦多的湘菜水准让人失望啊