• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

士嘉堡的第四家湘菜馆:玉楼东食记

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)继前些年的川菜风、烧烤风之后,湘菜风又吹到了多伦多。今年,多伦多又有了第四家湘菜馆,这就是位于finch和midland的玉楼东。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-10-1
我是地道湖南人. 我和朋友在7月份的时候去吃过. 我觉得还不错. 只是离开湖南太久, 已经吃不惯这种大油的美味. 楼主可能是半职业美食家,评起来头头是道,嘴好刁阿! 你老婆怎么伺候能让你满意啊! 呵呵. 我现在一个汉堡或比萨,外加一杯冰冻散装扎啤,就能让我感叹:Life is so good !
沙发
我也是湖南人啊,我的办公室就在Finch和mindland的第一广场,怎么就不知道这个玉楼东在什么地方啊,

板凳
湘妹子来说两句,,我吃了后对臭豆腐,有点印象,当时点了4个菜,别的没什么了,,好象有个干锅什么鸡,感觉像隔夜菜,,但味道还可以,,没什么看相罢了……,希望卫生方面也要提高……,

地板
"从网上的评论来看,人们对这家店的评价完全两个极端:说好的能把它夸到天上,说坏的则贬得一文不值。虽然说仁者见仁,智者见智,但是评价的差异竟然这么大,也让人不由得觉得奇怪。"

有托?........

各位什么时候到温哥华来,这里的湘菜正宗。

各位什么时候到温哥华来,这里的湘菜正宗。
serene123 发表于 2010-10-1 12:58

温哥华house太贵, 买不起, 还是不去了.

点完菜后,10分钟之内全部端上来!大家说这是好事还是坏事???

我要说,这只能说明一点,就是所有的食品原料都是成品存放在冰箱内.点菜后拿出来倒锅里面热一下,该浇汁的浇汁,该倒汤的倒淌.不出1分钟就可以上桌.
这样做的好处,是,方便快捷,高效.
对于餐馆来说.
可是对于食客,有百害:
1,实际吃的就是剩菜
2,没有味道.羊肉,猪肉,鸡肉,牛肉,鱼肉,都是一个味,就是汁或者汤的味道.
我实际吃的所谓红烧肉,羊肉,都没有味道,有的只是汤水味.
叹息!!!

回复 1# 小土豆

这个店的服务员很好,我很喜欢她的服务

要想品到地道的湘菜恐怕得回国吃,且还要选对店家才行,但不一定是高档酒楼哦

"竹香鱼,是贴在大门上的推荐菜,打了特价后是8块钱。原以为碰上了难得的便宜,待到上菜才知道,原来只是五条大半个巴掌大的小鱼——而且鱼鳞都没有刮干净。"

那鱼好像是著名的“北美太阳鱼”嘛 :smokin:

那次吃得同去的我和另一人上吐下泻。

一家烂店!!!!去一次后悔一次

"一家烂店!!!!去一次后悔一次"
知足吧,只后悔一次,有的点给我终生印象。

九月初去了一次,感觉也是腊肉不正宗,像这儿的Bacon,腊味合蒸只有鱼能吃,别的都是乱糟糟的鸡脚鸭脖的.上周六去了芙蓉园,觉的比玉楼东好.腊肉正宗,价钱大该差不多,三人四个菜,一碗面.不算小费56.