• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: 雪人

多伦多警察当街殴打无辜华人

同胞无辜挨了打(标准非法施暴),你阴阳怪气嘀咕啥?

明明事关加国P民能否有效限制权力滥用,这跟“爱国爱党爱社区”扯得上边吗?
赵琨 发表于 2010-10-1 17:59

同胞无辜挨了数落,有爱国华侨阴阳怪气骂了半天,同胞无辜挨了打,有爱国华侨阴阳怪气要学习89闹事学生.这跟89闹事学生扯得上边吗?

真够弱智!咋扯不上?

要让西方媒体关注,就得“绝食”啥的,投其所好么!

what 's up??

真够弱智!咋扯不上?

要让西方媒体关注,就得“绝食”啥的,投其所好么!
赵琨 发表于 2010-10-1 19:07

要让西方媒体关注方法很多,“爱国华侨们“到国会山搞红海洋吸引了很多眼球。上次接迎升驾留学生们都上了电视,我们看得很清楚啊。

要让西方媒体关注方法很多,“爱国华侨们“到国会山搞红海洋吸引了很多眼球。上次接迎升驾留学生们都上了电视,我们看得很清楚啊。
weichen2005 发表于 2010-10-1 21:49

胡总光临好热闹,
钓鱼岛事件静悄悄。
有钱好办事,无钱谁出动!
良心大大的坏。

建议找你那个区的议员,要求讨回公道,现在真是大选之季,他们应该可以出点力. 大家如果组织抗议也是一个办法,其他族裔的同胞被欺负时大家组织一起抗议,让政府知道他们不是好欺负的,好象我们华人从来没有这样的活动,也许就是华人被人歧视的原因之一吧,如果有组织抗议,一定参加支持!

支持,坚决控告那个警察, 太欺负人

1、找警政委员会投诉
2、找市议员投诉
3、找省议员投诉
4、找国会议员投诉
5、将你的经历写下来发给媒体(不知道他们是否觉得有新闻价值)
6、请律师起诉警察滥用暴力

你的证物证言必须经得起对方或辩方律师或第三方的拷问。
楼上有人提示得好,即使不懂英文,警察截停你,还是不要掉头就跑,否则警察就有了合理的借口了。

建议所有语言有困难的同胞学会这一句英语“Sorry, I don't speak English.”这句话能帮你在遇到麻烦的时候获得谅解,避免吃眼前亏。吃了眼前亏再投诉,你有这个权力,但是在法庭上取胜要耗费你巨大的精力,金钱和时间,完全不值当的。

很同情同胞的遭遇,希望早日解决问题。

我和我老公曾遇到警车追, 老公说自己没违反交通规则,不理睬,两个白人警察快速截住我们, 之后一警察严肃地命令我老公下车,另一戴真枪的警察紧张地看着我不许我开门。

我用手势多次要求开开窗户,警察不许。我老公和警察在车后不知说着什么,我知道老公无意和警察作对,但仍担心警察因我老公糟糕的英语产生误解, 祈祷别出事。。。说了好一会儿,老公还不明白,警察没耐心了,越说脸色越难看, 我实在着急得要疯了,开始对窗外的警察帅哥扮鬼脸, 寻开心。。。 他放松认可我不是危险分子,同意我开窗,我马上快速开窗大喊:“He can't speak English!!!!!!!!!!!!!"

窗外的警察帅哥稍愣片刻, 满脸困惑地转头看我老公和另一警察还在不停地打哑谜,他狂笑起来, 笑弯了腰。。。 后来变成4 人谈话,快速解决了问题。

我和老公都吓得不轻。老公后来遇到警察时,先赶快说:“ I don't speak English!”首先争取相互间的谅解。

告他!

就行动吧,我支持你! 看见有任何签名或者示威活动。我都参加

看过一些警察追车的录像,被追者见实在无路可逃,只好投降,有的很老道,立即成`大` 字型趴到在地。等待警察过来上手铐。他那样做背免警察开枪。

一般被警察在路上截停,一定要保持在座位上别动,双手放在方向盘上或者放在明处。没经同意,切勿伸手往裤兜掏/或在车内到处翻找(证件),也不能开车门下车,这些都是危险动作,极易招致意想不到的结果。

如果是真的,坚决跟, 而且愿意作我能做到的任何事.

前提: 真实.

而且,我愿意相信你先.

请先找一个法律人士出来作说明,  如果你想要作一个大的行动,你一定要作好足够的准备.
1.真实性绝无问题,以免把你和其它跟随你的人,绝于绝地.
2.可操作性. 请法律人士在真实性的基础上分析案性.找到POLICEMAN违法的证据和可操作的证据,你要知道华人一般不爱作操作性低的事.
3.华人搞政治性的活动的愿意本来就低,千万别搞出一次失败来挫伤大家 的积极性.