• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 茗泉

忽然觉得好累

回复:呵呵,茗泉还是比较乐观的啦 &-"

最初由[茗泉]发布
呵呵,茗泉还是比较乐观的啦 &-"

感谢关怀!

皮皮小猪猪,你还好吗?

我啊,,还好拉,,就是那样了,上课上的快累死了。。。就是想回国~5555555555555~
累了就不要再灌水了,以保护国家资源.

回复:回复:呵呵,茗泉还是比较乐观的啦 &-"

最初由[皮皮小猪]发布
我啊,,还好拉,,就是那样了,上课上的快累死了。。。就是想回国~5555555555555~

一起回国吧.
别刺激我啊,我这正在办续签了,,还有那个什么多次的,,,气死我了。。。。办了肯定要回去,,但估计得明年夏天啊,,你什么时候回去啊?如果一起的话找你玩。。。拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~`
狂有同感!!
最初由[皮皮小猪]发布
别刺激我啊,我这正在办续签了,,还有那个什么多次的,,,气死我了。。。。办了肯定要回去,,但估计得明年夏天啊,,你什么时候回去啊?如果一起的话找你玩。。。拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~`

我也是呀.不过听说现在很难办,我估计我可能办不下来了.所以只得打道回府.惨~~
没关系啦,我先回去探路.你夏天回来找我玩吧.
呵呵,好啊好啊~~~~~~~~`
看今天新闻没,,,垃圾都是,,说什么移民部欢迎留学生,,K,,都是胡说,,,欢迎干吗卡我们呢,,难怪现在申请率都下降~~~活该都是。。。想赚钱还卡,,KKKKKhttp://www.51.ca/news/s/2003-11-09/010055.shtml
加州梦现在在美国还是在加拿大?? :cool:

皮皮小猪猪,办这个**续签那个^^多次

记得把材料准备齐全哦!
恩,,,是啊,。。。谢谢茗泉姐姐提醒。。。。
好恐怖呀!我有可能马上就到加拿大上学了,但我还没有充分的思想准备,我会想父母的!我现在有点后悔当初的决定了!怎么办?