• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

唐炜臻举办市长竞选首次新闻发布会

不要把市长候选人看的那么神秘,在加拿大只要是18岁以上的公民,交得起注册费和担保金的都可以去参选,这个疯子一点都不傻,他的一切表演不时演给我们这帮移民看的,而是秀给中国大陆的人看得,他的目的是要到大陆继续行骗的,

福特骂华人不如狗,出自他的实话。华人在旧中国的租界门牌前也是写着不如狗。多少年过去了,事情没有改变。华人听见了有什么变化没有?也没有。福特过往是定过罪的,一如克林顿与布什的情况。唐炜臻唐先生是没有定罪的,只是犯罪嫌疑。为什么西人定过罪的骂过华人的反而要受大部分华人欢迎甚至去投票支持,而作为华裔唯一市选候选人为百年受辱华人出头的唐先生却受到华人的辱骂?这些西人狗官当选后又不当处理了多少钱呢?

如此的华人不是天灭地灭人灭的东亚病虫又是什么?支持移民的自由新民党不选,反而去选反对移民的保守党。听些东欧来的移民说,他们在移民前是保守党,来加拿大后是理所当然的自由党了。华人却是反的来着,只热衷于打华人。福特的骂话虽然难听,但也确是如此。

华人也是一点不知感恩的民族。唐炜臻是史上唯一支持华人去直捣皇龙去卧太花发声,反感西方分裂中国(西藏)与抹黑中国(噢运会),用现金支持的。他是有勇敢之气来这样做的。华人有太多添西人屁股或闻屁的。

福特这龟儿子又再放屁,要关掉多伦多马拉松。不知又有多少华人去闻屁。

华人不支持华人,谁来支持华人?

是凤姐也会这么说的.
是唐俊也会这么干的.

我是第一个宣布参加加拿大总统竞选的大陆移民,我也是第一代中国大陆移民,我也想出名,请大家支持我,我当总统后,就要是给中国人争光了,所有中国移民都要投我一票啊,为中国人争光,如果有人不投票,就是不团结,投我一票。

回复 96# 让我们团购吧

唐伪真和想立牌坊的婊子们有一拼。

如果有一个婊子,宣布要代表华人竞选多伦多市长,未必有老唐这么恶心。

回复 93# zh_hua

谢谢这位朋友讲真心话,心里话,实话。我不是想说,想喊,想吼。高调竟选第一个作用是向全世界宣告华人不可欺,要站起来了,有人认为唐炜臻被指控有罪,还有命,有说话的权力,有竞选的权力应该感激,感恩才是,没有想自己同胞已经有冤,有恨,因为政府的错,我受欺负,受歧视,被诬蔑中伤,谩骂,受伤害。一切机会和权力是我自己发现,争取的,不是别人给的。加拿大法制并不像人们想象一样,以为是公正合理的,是保护人民群众的,表面上公正,其实充满玄机,极不公平,是华人和新移民受欺负的主要原因,高调竟选我自然成公众人物,受公众保护,我也就可以保护公众。参加竞选又一次证明,向全世界宣告无罪,不愿受欺负和奴役,有骨气,有斗志,有智慧。

高调竟选要粉碎万恶的资本主义,都是骗人的,要保护投资人,保护新移民,保护人民大众。加拿大的政治是为极少数人,保护极少数人,为少数人服务的。高调竟选就是要改变人们的思维方式,避免让当受骗。不是真正的民主。

高调竟选要改变政府垄断,权力集中,破坏性大,危害极大,风险极高的状况,无论我当市长还是不当市长都有非常积极的作用。我是公众人物,有责任和义务保护公众利益。

很多人并不知道自己的愚昧,偏见,大家想一想,唐炜臻几年如一日没有变是你们变了,我做同样的事
4.13 一片欢呼,赞扬声,现在更进一步,一个人让世界震撼,但因为政府机构的陷害和打击,歧视,破坏,你却不顾是非,落井下石,大多数投资人支持我,支持我的工作和事业,我跟大家无怨无仇,在网上却遭无缘无故的谩骂,侮辱,特别是同胞的,令人伤心

凭我的能力当市长足足有余,唯一的障碍在人们的愚昧,无知和偏见。

老唐是什么材料做成的啊,可以认为自己的能力当市长足足有余,无语了,

回复  zh_hua

谢谢这位朋友讲真心话,心里话,实话。我不是想说,想喊,想吼。高调竟选第一个作用是向全世界宣告华人不可欺,要站起来了,有人认为唐炜臻被指控有罪,还有命,有说话的权力,有竞选的权力应该感激,感恩才是,没有想自己同胞已经有冤,有恨,因为政府的错,我受欺负,受歧视,被诬蔑中伤,谩骂,受伤害。一切机会和权力是我自己发现,争取的,不是别人给的。加拿大法制并不像人们想象一样,以为是公正合理的,是保护人民群众的,表面上公正,其实充满玄机,极不公平,是华人和新移民受欺负的主要原因,高调竟选我自然成公众人物,受公众保护,我也就可以保护公众。参加竞选又一次证明,向全世界宣告无罪,不愿受欺负和奴役,有骨气,有斗志,有智慧。

高调竟选要粉碎万恶的资本主义,都是骗人的,要保护投资人,保护新移民,保护人民大众。加拿大的政治是为极少数人,保护极少数人,为少数人服务的。高调竟选就是要改变人们的思维方式,避免让当受骗。不是真正的民主。

高调竟选要改变政府垄断,权力集中,破坏性大,危害极大,风险极高的状况,无论我当市长还是不当市长都有非常积极的作用。我是公众人物,有责任和义务保护公众利益。

很多人并不知道自己的愚昧,偏见,大家想一想,唐炜臻几年如一日没有变是你们变了,我做同样的事
4.13 一片欢呼,赞扬声,现在更进一步,一个人让世界震撼,但因为政府机构的陷害和打击,歧视,破坏,你却不顾是非,落井下石,大多数投资人支持我,支持我的工作和事业,我跟大家无怨无仇,在网上却遭无缘无故的谩骂,侮辱,特别是同胞的,令人伤心

凭我的能力当市长足足有余,唯一的障碍在人们的愚昧,无知和偏见。
唐炜臻 发表于 2010-9-29 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

落井下石 is not right.

回复  zh_hua

唐炜臻 发表于 2010-9-29 10:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

落井下石 is not right.
I believe this: 加拿大法制并不像人们想象一样,以为是公正合理的,是保护人民群众的,表面上公正,其实充满玄机,极不公平,是华人和新移民受欺负的主要原因.
It protects those local welfare people 10 times more than protect 80% hard working class.

-选唐也不选自由党的史振民。

-选唐也不选自由党的史振民。
jj1111 发表于 2010-9-29 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

YES. Because
1.  Nobody wants to pay so much taxes to support local lazy welfare perople to sit at home to take drugs or make other trouble.
2.  Nobody wants to pay much taxes to support high paid workers to strike while a lot of new immigrant don't even have low paid job.
3. Nobody wants to pay local welfare people to use free legel aids/ tax payer's money to sue people all the times which only ends up with making lawyer even much richer.
4. Nobody wants to vote local politician to refuse to admit the degrees from other countries.
5. Nobody wants to vote local politician to set up a lot of weird rules for something minor while they don't pay attention to build up more companys or factorys to creat more jobs for people.  Canada would be richest country in this world if the whole system encourged people to work hard instead of fighting for something minor every day.

富士 你做狗汉奸久了,就不知道共党的政策了,要是在中国唐伪真可能已经被枪毙了,只有你们这些搞民主的骗子们才会把同类的骗子放出来.
中功早期弟子 发表于 2010-9-28 19:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

共奸, 他可是你的同党,他还去过你中南海领奖呢!

华人也是一点不知感恩的民族。唐炜臻是史上唯一支持华人去直捣皇龙去卧太花发声,反感西方分裂中国(西藏)与抹黑中国(噢运会),用现金支持的。他是有勇敢之气来这样做的。华人有太多添西人屁股或闻屁的。

福特这龟儿子又再放屁,要关掉多伦多马拉松。不知又有多少华人去闻屁。

华人不支持华人,谁来支持华人?
zh_hua 发表于 2010-9-29 05:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

躺骗子换了马甲在这里狗吠 你穿一百个马甲我也知道是你 你连狗都不如
坏事做得太多啦 小心出门被车撞死

Honestly , I don't even know Tang but I agree to the following article after reading it.
我曾关注过三个面临牢狱之灾和破产的人。一个是巨人集团的史玉柱,一个是美国的Donald Trump,另一个就是唐先生。这三个人有两个共同点。第一个共同点就是,在生命中的低谷,面对破产和牢狱之灾的威胁,三个人都是笑着面对人生