• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 姗姗而来

北美十二星座图腾传说 (转载)

怎么又点我名?老骂你这样的态度对待新来的朋友不太友好,对我的指责也毫无道理,我什么时候舌战群儒了?如果是,我得开始检讨了
乐陶陶 发表于 2010-9-28 12:09
难道你看不出额是跟这位朋友在开玩笑吗?

难道你看不出额是跟这位朋友在开玩笑吗?
骂甲再现 发表于 2010-9-28 12:19

开玩笑别点我名,现在老给人点名,二小,白狐,三枪,姗姗。。。nnd,除了紫黄和豆腐,这个坛上的人谁都在点我名,吓跑我的蓝颜了   

看了半天,发现射手座的同学居多:cool:

看了半天,发现射手座的同学居多
素笺 发表于 2010-9-28 12:29
言外之意,您也是喽??:laugh:

体型大指的是渡鸦,跟你没什么关系!这次来不是为了支持乐陶陶舌战群儒吧?
骂甲再现 发表于 2010-9-28 11:39

我刚到博客胡闹,就被别人打发了两吊钱,然后赶走。您可能不了解我,我这人就喜欢到处涂鸦。改天我会到您那儿去涂上一笔,让大家争吵起来,我也有热闹看了,您也就当上诸葛了。哈哈,这次您眼花了,我是来支持小乔的。:laugh::laugh:小乔是谁,您就慢慢的去想吧。

我刚到博客胡闹,就被别人打发了两吊钱,然后赶走。您可能不了解我,我这人就喜欢到处涂鸦。改天我会到您那儿去涂上一笔,让大家争吵起来,我也有热闹看了,您也就当上诸葛了。哈哈,这次您眼花了,我是来支持小乔的。小乔是谁,您就慢慢的去想吧。
加国无为 发表于 2010-9-28 13:09
谁是小乔呢??:thinking:呵呵,管他小乔,大乔,只要不是俺的红颜就好!:laugh::laugh:

开玩笑别点我名,现在老给人点名,二小,白狐,三枪,姗姗。。。nnd,除了紫黄和豆腐,这个坛上的人谁都在点我名,吓跑我的蓝颜了
乐陶陶 发表于 2010-9-28 12:26

你少了一个字母,应该是“TNND”。 ^_^

俺一觉起来怎么成了大众情敌了??/
白 狐 发表于 2010-9-28 16:28
大众情敌有啥不好的??那只能说明你优秀!:thumbup:

俺一觉起来怎么成了大众情敌了??/
白 狐 发表于 2010-9-28 16:28

这里的人各有所爱,别自作多情,没有人与你为敌,你有你要爱的人,三枪有三枪爱的家花,二小有二小爱的火鸡,骂甲有骂甲爱的文学女青年,封刀有封刀爱的野花,花姐有花姐爱的帅哥,伊人有伊人爱的7好,胡硕士有胡硕士爱他的D90,素笺有素笺爱的书籍,单枪有单枪爱他的名画,三斋有三斋爱他的拉丁舞,菜王有菜王爱他的豆腐,涛声有涛声爱她的音乐,老和有老和爱他的红颜,tina有tina爱她的女儿,陶陶有陶陶爱她的老公......还有谁?大家补充一下。:laugh:

这里的人各有所爱,别自作多情,没有人与你为敌,你有你要爱的人,三枪有三枪爱的家花,二小有二小爱的火鸡,骂甲有骂甲爱的文学女青年,封刀有封刀爱的野花,花姐有花姐爱的帅哥,伊人有伊人爱的7好,胡硕士有胡硕士爱他的D90,素笺有素笺爱的书籍,单枪有单枪爱他的名画,三斋有三斋爱他的拉丁舞,菜王有菜王爱他的豆腐,涛声有涛声爱她的音乐,老和有老和爱他的红颜,tina有tina爱她的女儿,陶陶有陶陶爱她的老公......还有谁?大家补充一下。
姗姗而来 发表于 2010-9-28 17:02

珊珊有珊珊爱的星座

- “大众”野马。

珊珊有珊珊爱的星座

- “大众”野马。
3Gun 发表于 2010-9-28 17:17

这不是你一家说了算。:laugh:

火鸡腿!
王二小 发表于 2010-9-28 17:54

今年烤火鸡,看你的啦,我一般过节都不烤火鸡,太大了,要吃上好几天才能完成任务,不过去年就是想pk你的烤鸡技术,特意去买了一只。:laugh:

你这是表扬俺吗?
为什么列这么多的精神食粮给俺看, 原来画廊里的人都有存货哈。怨不得各个这么精神呢。
骂甲都成梵高爷爷了,要不俺也向梵高奶奶学习,来了大器晚成学点啥去  在精神上 跟各位大侠缩短点差距。
白 狐 发表于 2010-9-28 19:28

就学老奶奶磨针去吧!只要有恒心,铁柱磨成针,再说,画廊这弹丸之地,正刀真枪的还不少,又单枪三枪的,连封了的刀还时不时上来舞弄一番,你先去把那封刀磨利了,在这里让大家再见那刀光剑影,你马上就成名了。:laugh:

这主意不好,有炒作嫌疑。为了出名博上位。 俺还是自力更生吧。

希望大家多挤兑我。我这人一生气就出菜。
白 狐 发表于 2010-9-28 19:56

那去学写情诗吧!我看你就不会写,就算学了,也写不出象陶陶诗里的情感,我看你只会叫口号!:laugh:

别激我,等俺攒到一个排的情人,俺自然就会写情诗了。你期待着吧。
白 狐 发表于 2010-9-28 20:12

懒得理你。:laugh: