• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 姗姗而来

北美十二星座图腾传说 (转载)

火星座?怪不得有时分不出你是红颜还是蓝颜?
姗姗而来 发表于 2010-9-27 18:55
只要是朋友,是知己,又何须在乎她是红颜还是蓝颜呢??

射手座——野马

野马象征自由奔放,无拘无束。野马人心地善良,善解人意,是受欢迎的大众情人。好奇心大的不可想象。

这个是我的。
花 木 兰 发表于 2010-9-26 23:59

怪不得二小同学说俺们是一窝的。
姗姗而来 发表于 2010-9-27 00:16 [/quote]
我也是射手的,相冲。

怪不得二小同学说俺们是一窝的。
姗姗而来 发表于 2010-9-27 00:16

我也是射手的,相冲。
单枪匹马 发表于 2010-9-27 19:28 [/quote]

怪不得好奇心大的不可想象。:laugh:

骂甲再现 发表于 2010-9-27 19:03

那也是,颜色只是一个代号,别再戴有色眼镜看知己朋友。:laugh:

闲时也很喜欢用星座或易经测东测西的,
但是最喜欢这个贴;
这些小动物都很可爱,可我还是最喜欢自己的那个哦~。:cool2:

火星座?怪不得有时分不出你是红颜还是蓝颜?
姗姗而来 发表于 2010-9-27 18:55

sorry,来晚了,怎么说呢?如果你当我是红颜,我100%是红颜,
如果你当我是蓝颜,就毫不怀疑我是蓝颜
。:yes:

骂甲再现 发表于 2010-9-27 19:03

我的参谋长,不是连你也有问题吧,好,你就当我是朋友,知己吧。     
:p

sorry,来晚了,怎么说呢?如果你当我是红颜,我100%是红颜,
如果你当我是蓝颜,就毫不怀疑我是蓝颜 。
涛声依旧 发表于 2010-9-27 22:44

那就要100%的那种足色知己吧,握个手!:laugh:

闲时也很喜欢用星座或易经测东测西的,
但是最喜欢这个贴;
这些小动物都很可爱,可我还是最喜欢自己的那个哦~。
和和美美 发表于 2010-9-27 21:01

美美属哪座?:confused:

射手座——野马   
野马象征自由奔放,无拘无束。野马人心地善良,善解人意,是受欢迎的大众情人。好奇心大的不可想象。

俺是射手座,可是俺怎么不向是个大众情人,俺到向是个大众敌人。

不去想了,脑袋都痛了,睡觉去,也许一觉醒来,俺真成了谁的情人了呢。
白 狐 发表于 2010-9-27 22:04

这都是你太执着,太坦白爱一个大众情人所害的,还有谁敢来爱你?:laugh:

我的参谋长,不是连你也有问题吧,好,你就当我是朋友,知己吧。
涛声依旧 发表于 2010-9-27 22:49
千万不可让参谋长作你的红,蓝颜知己!试想若那样的话,当你需要他的建议时,参谋长也许会给你说,这个不行,那个也不好,就他本人最好!:laugh::laugh:

千万不可让参谋长作你的红,蓝颜知己!试想若那样的话,当你需要他的建议时,参谋长也许会给你说,这个不行,那个也不好,就他本人最好!
骂甲再现 发表于 2010-9-27 23:09

这我爱听,正所谓“溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼”:
晚安!
:aplain:

射手座——野马   
野马象征自由奔放,无拘无束。野马人心地善良,善解人意,是受欢迎的大众情人。好奇心大的不可想象

白 狐 发表于 2010-9-27 22:04

:laugh::laugh:都怕了你

是不是有什么地方搞错了,我是天秤座,除了体型较大符合,其余的都不相符。:smokin:

是不是有什么地方搞错了,我是天秤座,除了体型较大符合,其余的都不相符。
加国无为 发表于 2010-9-28 11:27
体型大指的是渡鸦,跟你没什么关系!:p这次来不是为了支持乐陶陶舌战群儒吧?