• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 云高天闊

讲述自己的真实故事

楼主摸到门边的开关,屋内很安静,老婆孩子还没回来。楼主陷进沙发里,一边伸懒腰,一边活动脖子,长期码字颈椎有些酸痛,叹气道:哎呀,51上的妹妹不是容易泡的。突然听到洗手间滴答滴答水响,然后空空空,好像停水了的声音。他走进洗手间,水喉是关着的,很奇怪,他打开水喉,空空空,水喉颤抖几下终于出水了,楼主顺便洗洗手,对着镜子扮酷,感觉手中发黏,一看水喉中流出的都是黑色的泥巴,发着腐臭味道。。。。。。
tinahu 发表于 2010-10-19 19:44
:laugh:继续玩?

这个时候正门突然打开:“三枪!干嘛呢?喊你半天没反应....重死了...赶紧拿进去...”门口一穿戴时尚的女子,提着一大堆东西对着里面边喊边从鞋柜里拿出拖鞋换上,身后跟着俩个可爱的孩子正嬉笑打闹着,屋子突然温暖起来。正在洗手间愣神的楼主闻声摊着两只手赶紧迎了出来,女子向他递过去那一堆东西,他犹豫了下,低头看手.....怎么回事??!!!手上干干净净,不见点滴污渍,更别说发黏的黑泥了,他一个转身跑回洗手间,那里也一尘不染,急忙打开水喉,干净的水很自然地流了出来,他抬起头看到镜子里有一张茫然的脸。女子和两个孩子也跟着进来了,看着他奇怪地问道:“怎么了?”“哦.....忘记关水喉了.....”........

人鹿安全就好,下次小心,万一出门遇见大黑熊可就麻烦了
和和美美 发表于 2010-10-18 23:43

原创:
真的遇见了.

楼主摸到门边的开关,屋内很安静,老婆孩子还没回来。楼主陷进沙发里,一边伸懒腰,一边活动脖子,长期码字颈椎有些酸痛,叹气道:哎呀,51上的妹妹不是容易泡的。突然听到洗手间滴答滴答水响,然后空空空,好像停水了的声音。他走进洗手间,水喉是关着的,很奇怪,他打开水喉,空空空,水喉颤抖几下终于出水了,楼主顺便洗洗手,对着镜子扮酷,感觉手中发黏,一看水喉中流出的都是黑色的泥巴,发着腐臭味道。。。。。。
tinahu 发表于 2010-10-19 19:44

别吓唬别人不成,今晚你自己倒睡不着了. 你快找素笺今晚应该一起做伴吧. 哈哈

继续玩?

素笺馨阁 发表于 2010-10-19 20:22

你也是,恐怕今晚你倒是睡不着了. 找提哪壶做伴去吧? 哈哈

继续玩?

这个时候正门突然打开:“三枪!干嘛呢?喊你半天没反应....重死了...赶紧拿进去...”门口一穿戴时尚的女子,提着一大堆东西对着里面边喊边从鞋柜里拿出拖鞋换上,身后跟着俩个可爱的孩子正嬉笑打闹着,屋子突然温暖起来。正在洗手间愣神的楼主闻声摊着两只手赶紧迎了出来,女子向他递过去那一堆东西,他犹豫了下,低头看手.....怎么回事??!!!手上干干净净,不见点滴污渍,更别说发黏的黑泥了,他一个转身跑回洗手间,那里也一尘不染,急忙打开水喉,干净的水很自然地流了出来,他抬起头看到镜子里有一张茫然的脸。女子和两个孩子也跟着进来了,看着他奇怪地问道:“怎么了?”“哦.....忘记关水喉了.....”........
素笺馨阁 发表于 2010-10-19 20:22

吃完晚饭,楼主心神不宁,早早上床休息了。恍惚中楼主延着一条深林小路走,周围黑漆漆的,没有声音,一脚踩空,楼主陷入一泥坑,拼命挣扎,越陷越深,楼主呼吸渐渐不畅。
“喂,喂,喂,你拉我干吗?” 身边老婆一叫,楼主猛然惊醒。原来发了一梦,这个梦很清晰,泥坑的味道很熟悉。摸了摸头上的汗,楼主披件衣服下楼喝水,发现车库里有亮光。打开车库门发现车门没关,车灯是亮的,看了看车里,什么也没有。楼主关了车灯,车库灯没亮,一片漆黑。。。。。。

[quote]我接起电话,是警察MM甜甜的声音:Hello, XX先生, 你的车还能继续开吗?
不知道,我试试,请别挂电话.
没问题,我等你.
,,,,,,
拿着电话回到车里,试着发动车子,发动起来了.
hello,车子发动起来了,我要看看还能不能开.
"Ok, No problem."
我挂上倒档,踩下油门,车子能动.
"Hello,车子好像还能开,但是不知道能开多远"

电话那边警察阴笑道
嘻嘻嘻,小子你不知道开车不能打手机吗?你就等着俺给你开的告票吧。哈哈哈。。。。。。。

回复 66# 单枪匹马

俺车里有Bluetooth,哈哈

我说素笺和哪壶二位女士,额昨晚睡得很好,一觉睡到天亮。你们二位编的鬼故事把自己吓着了吧?

我说素笺和哪壶二位女士,额昨晚睡得很好,一觉睡到天亮。你们二位编的鬼故事把自己吓着了吧?
三枪 发表于 2010-10-20 13:17

别着急,这只是铺垫,还没开始吓人呢

别着急,这只是铺垫,还没开始吓人呢
tinahu 发表于 2010-10-20 14:44

就是!俺和你一起认真校习LZ的写作手法,争取青出于蓝而胜于蓝,超越LZ

吃完晚饭,楼主心神不宁,早早上床休息了。恍惚中楼主延着一条深林小路走,周围黑漆漆的,没有声音,一脚踩空,楼主陷入一泥坑,拼命挣扎,越陷越深,楼主呼吸渐渐不畅。“喂,喂,喂,你拉我干吗?” 身边老婆一叫,楼主猛然惊醒。原来发了一梦,这个梦很清晰,泥坑的味道很熟悉。摸了摸头上的汗,楼主披件衣服下楼喝水,发现车库里有亮光。打开车库门发现车门没关,车灯是亮的,看了看车里,什么也没有。楼主关了车灯,车库灯没亮,一片漆黑。。。。。。
tinahu 发表于 2010-10-19 20:40

梦!多好的思路,就这样被你匆匆结束了~~又回到车库?好吧!俺继续在车库发挥

几乎封闭的车库漆黑漆黑的,空气莫明的压抑。随着“砰!”的一声刺耳的声响,他感觉光着的脚趾头一阵晕眩的疼,“该死!”不知道踢到了什么。车库外屋前的枯树被时不时刮起的风吹的“呜呜”作响,仿佛有人在低声哭泣。LZ突然隐隐不安起来,觉得在莫个阴暗的角落,一双诡异的眼睛正狠狠盯着他,这双眼睛似曾相识,但又看上去很奇怪,象极了莫种动物,一时半会又想不起什么动物......手已经不知道什么时候捏起了拳头,他能感觉到自己手心的潮湿。他想看看仔细,但是身体却像麻痹一样无法动弹.........

这帮拦腰打劫的女强盗忒厉害,弄得面目全非。
挺好一文章
凭空变了样
素笺乱涂鸦
天壶灌迷汤

那鹿到底死没死啊?俺还想踅摸块鹿肉涮锅子吶。:slobber:

鹿被俺吃掉了!:O

警察兄弟在电话里说完,回头对我说:"我的同事找了两面的车道(我估计他说的是顺行的和逆行的两个方向的车道),找不到那头鹿,估计是被撞到路基下面的草丛里了”.
警察兄弟又围着车子看了看,只见他蹲下身子,看了看车箱盖下面,然后说:"你的车子还能开,只是外皮受伤,左车灯损坏了,发动机没事, 我建议你回到多伦多再修车. 如果你在这里修车,至少要一周时间才能修好,我不认为你有一周时间在这里等着". 我说:"我还要赶回去上班,如果能开回去在修车最好".
我看他说的很轻松,我又问到:"在高速上面撞到鹿的事故多吗?".警察兄弟说:"这种情况每天都有三,四次,我们见得多了.鹿这种动物一点不Smart,不知道躲避危险".

他在表格里又写了一会, 告诉我:”我给你个文件号(file number),你的事情已经记录在这个文档里了,你只要把这个号码告诉保险公司,一切信息他们就都有了. 我再给你我的名片,如果在路上遇到警察,就告诉他们说已经报案了,你可以show他们我的名片,你就不会有麻烦了. "
加拿大的警察兄弟真好!
兄弟又说了:"明天天亮后,你们继续往前开,有个叫"Broadview"(可能是这个地方,已经记不太清了)地方,哪里有车行.你去把车简单处理一下,看看有没有漏油的地方" 说完,在我不断的谢谢声中,兄弟走了.
我又打通了保险公司的电话,又是一位MM的声音:”你没事吧?有人受伤吗?你在那个位置? 有没有Call警察?警察有没有给你File number? 车子还能开吗? 我们不会长你的保费,这是动物的责任.你继续往前开,路上遇到问题,及时和我们联系. 你回到多伦多马上和我们联系…… ”
,,,,,,
长话短说,睡到天亮,收拾上路,到了那个叫Broadview的镇子.

梦!多好的思路,就这样被你匆匆结束了~~又回到车库?好吧!俺继续在车库发挥

几乎封闭的车库漆黑漆黑的,空气莫明的压抑。随着“砰!”的一声刺耳的声响,他感觉光着的脚趾头一阵晕眩的疼,“该死!”不知道踢到了什么。车库外屋前的枯树被时不时刮起的风吹的“呜呜”作响,仿佛有人在低声哭泣。LZ突然隐隐不安起来,觉得在莫个阴暗的角落,一双诡异的眼睛正狠狠盯着他,这双眼睛似曾相识,但又看上去很奇怪,象极了莫种动物,一时半会又想不起什么动物......手已经不知道什么时候捏起了拳头,他能感觉到自己手心的潮湿。他想看看仔细,但是身体却像麻痹一样无法动弹.........
素笺馨阁 发表于 2010-10-20 15:29

楼主渐渐适应了黑暗,车库门悄然打开,一个巨大的黑影映在地上,楼主想跑,可就是动不了。黑影逐渐拉长,楼主使劲想喊出声来。。。。。
啊。一身的汗把床单湿透了,是真实的还是一个梦?看看脚趾,大姆趾的指甲裂开了,里边露出粉红的肉。手心被指甲挖出几条深痕。楼主盯着墙壁回想那双绿色的似人非人,似兽非兽的眼睛,怎么会那么熟悉?摇摇头,想去洗手间洗把脸清醒一下。。。。。