• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 云高天闊

讲述自己的真实故事

打开门一看,鹿消失!

人鹿安全就好,下次小心,万一出门遇见大黑熊可就麻烦了:laugh:

第二年同一天夜里,楼主开心的开车回家,总觉得有双眼睛盯着他看。。。。。。。
tinahu 发表于 2010-10-18 23:14

接茬下去,要聊斋:eek:

还是刚才的mm,
你看到那只鹿了吗?
没看到,天太黑。
你赶紧走吧,如果你的车还能开的话。
为什么?
这个地方每逢初一,十五月色无光的野晚就会发生这种事。
咚。。。。吱。。。。。。。
单枪匹马 发表于 2010-10-18 21:32

哈哈,只说对了一部分。^_^

第二年同一天夜里,楼主开心的开车回家,总觉得有双眼睛盯着他看。。。。。。。
tinahu 发表于 2010-10-18 23:14

一看你这帖,打了一个冷战。:-|

一看你这帖,打了一个冷战。
三枪 发表于 2010-10-19 10:26

楼主把车开进车库,下了车,一阵风吹过,楼主感到一阵凉意。。。。

楼主把车开进车库,下了车,一阵风吹过,楼主感到一阵凉意。。。。
tinahu 发表于 2010-10-19 16:58

“该死的天气,说冷就冷了....”他暗自嘀咕着向屋内走去,突然感觉身后的车灯亮了,一回身又灭了。他回到车旁拉了下车门,关了!又左右张望了下,车库的一角堆放着园林工具还没来得及整理。他把手中的车钥匙放进口袋转身刚跨出两步,车灯再一次的亮了,同时还发出一声和锁车门一样的“嘀”的声音。这次他确定灯亮了,他猛地一回头希望发现点什么,就在他回头时,车灯又一次的自动熄灭,除了昏暗的灯光把他自己的影子折射在对面的墙上,看上去很可笑外,车库里和平日没什么不同。他慢慢的绕着车走了一圈,手摸了下车灯确定没什么异常。“唉!最近太累了....”他摔了下头打开房门......一股从未有过的恐惧向他迎面袭来,屋内一片漆黑........

“该死的天气,说冷就冷了....”他暗自嘀咕着向屋内走去,突然感觉身后的车灯亮了,一回身又灭了。他回到车旁拉了下车门,关了!又左右张望了下,车库的一角堆放着园林工具还没来得及整理。他把手中的车钥匙放进口袋转身刚跨出两步,车灯再一次的亮了,同时还发出一声和锁车门一样的“嘀”的声音。这次他确定灯亮了,他猛地一回头希望发现点什么,就在他回头时,车灯又一次的自动熄灭,除了昏暗的灯光把他自己的影子折射在对面的墙上,看上去很可笑外,车库里和平日没什么不同。他慢慢的绕着车走了一圈,手摸了下车灯确定没什么异常。“唉!最近太累了....”他摔了下头打开房门......一股从未有过的恐惧向他迎面袭来,屋内一片漆黑........
素笺馨阁 发表于 2010-10-19 18:11

:laugh::laugh:

猛回头,一张"画皮"站在墙根:"先生,你早晨上班走的急,您忘了提哪(咖啡)壶!" :laugh:

我接起电话,是警察MM甜甜的声音:Hello, XX先生, 你的车还能继续开吗?
不知道,我试试,请别挂电话.
没问题,我等你.
,,,,,,
拿着电话回到车里,试着发动车子,发动起来了.
hello,车子发动起来了,我要看看还能不能开.
"Ok, No problem."
我挂上倒档,踩下油门,车子能动.
"Hello,车子好像还能开,但是不知道能开多远"
OK,警察MM说:你继续往前开,只要看到有房子的地方,比如Motel或者村子,就停下.然后打电话告诉我那个地方的名字.
"OK"
……
我们都回到车里,发动,上路继续前行. 大约走了7,8公里的样子,看到右边有个Motel,我们赶紧把车子开进院子里,找到Motel的接待人员.
接待人员很热情,一听说我们刚刚撞了鹿,要给911打电话告诉警察我们所在的地点,他马上拿起电话,拨通了110,告诉了这个Motel的地址.
过了一会,他放下电话说:别担心,一会警察就来了,我先安排你们住下, 就这样,我们先进了房间休息.过了大约20分钟,警察来了,来的是一位警察兄弟.

我打开房间门,把警察兄弟让进来. "有人受伤吗?",警察兄弟一进门就问.
我回答:"没有人受伤,只是我们都受到了惊吓.也不知道那头鹿怎么样了?如果躺在路上,后面的车会有危险".
警察兄弟说:"我们一共来了两个车,另外一辆车已经去寻找那头鹿了,我来这里找你们了解情况"
谢谢,非常感谢!
警察兄弟问了姓名,住址,职业,填在一张表格里面.然后我们一起走到外面查看车子的情况.

这个时候,警察兄弟的电话响了, 是出去找鹿的警察打来的.

回复 52# 三枪
  :-P

渗得慌.....:eek:

俺也接茬来点聊斋:
冷风里飘忽着一种哀怨:你为什么要撞额?俺还是处女,那天急着去约会,想搭你的顺风车.....

三抢,你搞车的故事,看得累死了,看到后边忘了前面,以后能不能都贴在一起,到现在我也没搞明白都有啥情节?好像有人说,“这是犯罪“,谁说得我又忘了。

原创:

楼主摸到门边的开关,屋内很安静,老婆孩子还没回来。楼主陷进沙发里,一边伸懒腰,一边活动脖子,长期码字颈椎有些酸痛,叹气道:哎呀,51上的妹妹不是容易泡的。突然听到洗手间滴答滴答水响,然后空空空,好像停水了的声音。他走进洗手间,水喉是关着的,很奇怪,他打开水喉,空空空,水喉颤抖几下终于出水了,楼主顺便洗洗手,对着镜子扮酷,感觉手中发黏,一看水喉中流出的都是黑色的泥巴,发着腐臭味道。。。。。。