• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
在这件事情上,我没什么可反思的。用你的话,一个巴掌拍不响。之所以,这件事没有在领馆爆发,没有影响到他们的工作进程,根本原因,是我当时的息事宁人,没有与他们争吵。如果你心态端正的话,应该能够看得到。

再有,你不要你为你站得多高,看得多远,你用这种口吻跟我说话,就已经说明你是个好为人师的人了。看过你几篇别的文章,水平一般,当然并无大碍。只是不用这么自负了,你也就一个一般人而已。

如果这个帖子需要一个结案陈词的话,我没请你,你不用主动出来。因为我想有个高水平些的。谢谢了。
陈思 发表于 2010-9-30 23:21

您这一巴掌不打在阿紫的脸上? 是打在右边,还是左边?

在这件事情上,我没什么可反思的。用你的话,一个巴掌拍不响。之所以,这件事没有在领馆爆发,没有影响到他们的工作进程,根本原因,是我当时的息事宁人,没有与他们争吵。如果你心态端正的话,应该能够看得到。

再有,你不要你为你站得多高,看得多远,你用这种口吻跟我说话,就已经说明你是个好为人师的人了。看过你几篇别的文章,水平一般,当然并无大碍。只是不用这么自负了,你也就一个一般人而已。

如果这个帖子需要一个结案陈词的话,我没请你,你不用主动出来。因为我想有个高水平些的。谢谢了。
陈思 发表于 2010-9-30 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就是来炒作的。
为了不让帖子沉下去,
你已经进入自娱自乐阶段了。
你辛苦了。

你就是来炒作的。
为了不让帖子沉下去,
你已经进入自娱自乐阶段了。
你辛苦了。
C罗 发表于 2010-9-30 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我完全有理由怀疑,你是我雇来替我顶帖子的。或者你是我的马甲,故意通过我来炒作我。

我完全有理由怀疑,你是我雇来替我顶帖子的。或者你是我的马甲,故意通过我来炒作我。
陈思 发表于 2010-9-30 23:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家看看,这位为了炒作,已经进入自虐阶段了。

陈思 发表于 2010-9-30 23:37

您错了。他就是罗西的新马甲!

你还顺杆爬了。你并没仔细看紫黄帖子的内容,他的话其实是很公允的。而你只是按照你自己的理解,凭印象回敬紫黄,很不客气啊。

由此可见你早已有某种取向。用心良苦。其实,就你的表现,还用得着C罗戳破吗?

你的不快乐如果真如你说是事实,我本也是很同情你的。但如果这是一个炒作,我第一个鄙视你。

陈思 发表于 2010-9-30 23:21

你还顺杆爬了。你并没仔细看紫黄帖子的内容,他的话其实是很公允的。而你只是按照你自己的理解,凭印象回敬紫黄,很不客气啊。

由此可见你早已有某种取向。用心良苦。其实,就你的表现,还用得着C罗戳破吗?

你的不快乐如果真如你说是事实,我本也是很同情你的但如果这是一个炒作,我第一个鄙视你。zhengqi1 发表于 2010-9-30 23:58

啥取向?别净整这云山雾罩的!这里不是澡堂子。
黄鼠狼给鸡拜年!:D

您错了。他就是罗西的新马甲!
胡硕士 发表于 2010-9-30 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

回复 1# 陈思

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?观棋不语真君子懂不懂?!政府正在打一盘很大的麻将,没时间睬你们,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!

心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,你们简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!

这里遍地都是黑社会,就你是好人?
你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法,还要麻烦官人指点迷津:“要跳楼你去五楼啊?……”你们这帮屁民!实在不行,你等着吧。贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待.。”否则,你要是挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”
至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人”!

今天谢谢诸位马甲替我顶贴。

看不出来吗?扯下裹脚布仔细看。

您的“狼”心“鸡”动的思维,还是您自个留着吧。:O
啥取向?别净整这云山雾罩的!这里不是澡堂子。
黄鼠狼给鸡拜年!
胡硕士 发表于 2010-10-1 00:09

看不出来吗?扯下裹脚布仔细看。

您的“狼”心“鸡”动的思维,还是您自个留着吧。
zhengqi1 发表于 2010-10-1 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么又骂人了?早就跟你说过,做人要心胸开阔一些,你怎么不听,大过节的,自己气自己呀。

刚还在讨论你的取向问题,你自己又站出来自我作证,你真诚实。

你怎么又骂人了?早就跟你说过,做人要心胸开阔一些,你怎么不听,大过节的,自己气自己呀。
陈思 发表于 2010-10-1 00:34

抱歉不效劳了。你既然喜欢四处发帖就让那贴留着呗。
不过我没看,没兴趣看。
JiuMaNi 发表于 2010-9-27 20:09

你Y的 凭什么说约克论坛那帖子是楼主发的?!没有证据你就是造谣!!!!!!!!!!!!

你Y的 凭什么说约克论坛那帖子是楼主发的?!没有证据你就是造谣!!!!!!!!!!!!
无所不聊 发表于 2010-10-1 00:49

哈哈哈哈! 气死人啦!真爽!:thumbup: