• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HAPPY KITTEN

网友争议:“红杏哥”该不该动手打人?

在这个情况下, 我认为打人是一个勇敢而正确的做法。那些人说的去找警察等等的的确有道理, 就是太书生气了, 人家走都走了, 你说又说不过人家, 只能自己吃苍蝇了。 没有直接而强烈的反击就是示弱,说句实话, 对于弱小群体,真的没有人能够保护你。这个哥儿们真是强, 赞一个!!

动手打人,对红杏哥可能有危险,可能会坐牢;但对华人族群有好处。如果华人族群中多几个红杏哥,某些鬼佬就不会那么嚣张。

狗咬你一口,你是不是一定要回咬一口呢?

狗咬你一口,你是不是一定要回咬一口呢?
griffiel 发表于 2010-9-24 00:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

打狗用脚就行了,最好用棍子、石头。

没道理任凭狗咬吧。

对欺负华人的鬼佬,该打就打。

黑人怎么了?难道在正义面前也有欺软怕硬的说法吗?

有次开车,被一个超速的黑人“嘀”了一下,没想理他,没想到这狗东西,还竖起中指,于是我就还他一个,他见了,孟的刹车停在我前面,我一个转左,然后恶狠狠的盯着他,一声长“嘀”还给他,结果呢?他也就干生气。

怎么了?是黑人就要喊他爹是吗?
5151.ca 发表于 2010-9-23 21:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Goon vs goon, that is you and the Aferica Canadian.

Goon vs goon, that is you and the Aferica Canadian.
loneshepherd 发表于 2010-9-24 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别激动,我的英语不好,看不懂你的Aferica Canadian;),能告诉什么意思吗?是“聪明'的意思吗?

最好还是不要动手,动手总不是好事

打人总是不对的。你被狗咬了一口,回敬的办法不是咬狗一口,而是将其收起来,让狗在自由上的损失大于等于你皮肉上的损失,同时防止其他人有类似的损失,所谓不战而屈人之兵,善之善者也。对社会无赖,流氓,地痞,社会渣滓,你一拳起不了多少作用,也并没给华人挣多少光,再说华人脸上的光不是拳头打出来的。反对在这上面做文章。是不是要大声嚷嚷,我敢打黑人了,黑人就不敢欺负我了?我敢咬狗了,狗就不敢咬我了?在加拿大,你的种族,不碍你大事,而且你永远也改变不了。